Я писал что она интересна как личность. Не требую чтобы девушка выложила всю свою подноготную. Тем более что не со всеми готов развивать общение. Никогда не спрашиваю почему она этим занимается и знают ли об этом друзья и знакомые. Личные границы стараюсь соблюдать. Например с Юлей было очень здорово как в плане секса, так и в общении. Прекрасной собеседницей была. Некоторые путаны задавали совсем уж личные вопросы. Помимо стандартного вопроса: ты женат?Dari_dobro писал(а): Скажите пожалуйста.. Зачем вы хотите чтобы девушка раскрывалась вам. Зачем вам эта информация? Скажите что вам это даст? Поверьте, если гость напором пытается что-то узнать о ней - это начинает слегка раздражать. Зачем это всё?все хотят скрытности, конфиденциальности,приватности. Если нет какой-то искры, даже минимальной лёгкой симпатии - через час о вас не вспомнят. Поэтому почему девушка должна раскрываться?
Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
- ИванИванович
- Постоянный

- Благодарили: 17
господа, сайт отвалился в очередной раз. где теперь смотреть анкеты?
У меня было один раз, так заболтались, что ушел не заплатив. Сел уже в машину, звонит, а деньги? И голос такой, удивленный. Я прямо таки оторопел.Igor5352 писал(а): ИванИванович писал(а): Пт окт 31, 2025 8:09 pm
Однажды на встрече с феей так заболтались что напрочь забыли по какой причине я пришел к ней.
Просто заплатил, поболтали и ушел?
В вопросах оплаты я всегда щепетилен, а тут видимо поймали волну и забыл обо всем. Вернулся, отдал деньги. А надо было еще остаться. Сейчас уже жалею об упущенном моменте. Хе-хе.
Странно, деньги они обычно вперед берут, на входе, только после оплаты начинается процессbliss писал(а): так заболтались, что ушел не заплатив.
За более чем 10 лет знакомства может случиться и такоеIgor5352 писал(а): Странно, деньги они обычно вперед берут, на входе, только после оплаты начинается процесс
https://dosug.ul-intim.org/lsi.html второй приезд Леси-кореянки!Знатоки,подскажите, стоит ли девушка внимания?Совпадают ли параметры и фото?
- ИванИванович
- Постоянный

- Благодарили: 17
Никакая это не кореянка. Скорее всего она казашка, бурятка, киргизка или якутка.
-
pomidorov88
- Приват Ульяновск

- Благодарили: 19
Гусары, скажите пожалуйста, кто был у негритянок? Кажется, на Рябикова принимают. Это те же самые, которые были на Крымова в пятиэтажке? Там толстушка круглая и худышка с украшением из слоновой кости на талии. Или другие?
Такая экзотика, стоит недорого, а отзывов нет. А мне ехать далеко.
Такая экзотика, стоит недорого, а отзывов нет. А мне ехать далеко.
ИванИванович,здравствуйте!Вы Леси-кореянку посещали?
Обратите внимание что в самаре по оптимальным ценам вариантов больше ,не то что у нас на том же ул интим тока самара
4391,здравствуйте https://dosug.ul-intim.org/lsi.html а у Леси-кореянки не были?
10 см, нет, не был. Также согласен с тем, что ИванИванович выше тебе ответил