UnknownGay,
Здравствуйте, спешу развеять эти гадкие сплетни. Мне сообщил гость, о том что на форуме говорят то,чего ко мне не имеет никакого отношения и зайдя сюда я мягко говоря в шоке. У меня всего одна анкета. Лично я приезжала сюда всего один рад в декабре и то, на три дня, уехала по семейным обстоятельствам, ты никаким образом не мог ко мне попадать несколько раз. Блондинкой с каре я никогда не была, Я русая и даже по фотографиям видно. А проф. фото с длинными волосами, это мои старые рабочие фотографии с Москвы. И Анной Я никогда не представлялась. Зачем писать этот комментарий, если ты не был и распространяешь лживую информацию обо мне и моей работе?
Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
- Стеша-малинка
- Благодарили: 0
Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Это мужской форум. Салоны нам не надо рекламировать. И фотки с инсты. Салонам тут не место. Администратор удалите рекламу салона.
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 44
Re: Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Женя
Видел ее. На фото красивее, чем в жизни. В жизни неухоженная и даже уже потасканная, примерно 24 года, а не 19. Неопрятная, по процессу старается, нормально. Но абсолютно некрасивая и не блондинка. Узнал только по косым глазам, нерусская мадам. Когда совсем не из кого выбрать можно сходить. А так не советую Есть намного красивее
Видел ее. На фото красивее, чем в жизни. В жизни неухоженная и даже уже потасканная, примерно 24 года, а не 19. Неопрятная, по процессу старается, нормально. Но абсолютно некрасивая и не блондинка. Узнал только по косым глазам, нерусская мадам. Когда совсем не из кого выбрать можно сходить. А так не советую Есть намного красивее
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 44
Re: Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Женя
Зафар в телеграм канале прикрепил ответ для Стеши - чучхеллы
Зафар в телеграм канале прикрепил ответ для Стеши - чучхеллы
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.