Рост: 175
Вес: 57 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: октябрь 19
Место встречи: Аппартаменты на Гая
Привет всем! Мой первый отчет, не судите строго. Захотелось как то по быстрому и без всяких проблем "разрядиться". Искал индивидуалок только с услугой ЭКСПРЕСС. Сделав пару звонков и отказавшись от улуг в виду того, что территориально меня не устраивало, нашел данную фею. Фото вроде норм. Немного смутил возраст, 36 лет, но для экспресса решил что пойдет. Созвон, трубку взяла сама, голос как голос, ничего отталкивающего, но и не запоминающийся. Договорились на экспресс, назвала адрес, у подъезда еще созвон, называет код домофона, этаж и № кв. Поднимаюсь на лифте, дверь уже открыта встречает в халате. И тут первый сюрприз, возраст явно за 40 и выглядит так, как будто прибухивает неплохо. Почему не развернулся и не ушел не знаю))) Фиг с ним,экспресс так экспресс. Предложила допы, анал и МБР, отказался, после чего расчет и прошел в душ. Квартира видно, что её, там же и проживает, судя по количеству обуви не одна. В душе все принадлежности в наличии, полотенце чистое. Вышел, прошел в комнату, она предложила лечь на диван (постельное белье чистое) и сама вышла, видимо по быстрому в душ сходила. Вернулась, сняла халат, осталась только в чулках. Фигура на 3, возраст берет своё, грудь слегка отвисла, сзади и посмотреть не на что. Одела през ртом и приступила к миньету. Достаточно быстро и неплохо, глубоко, привела в готовность и сразу предложила КЛП, типа нефиг, экспресс.Сзади то же ничего особенного, понравилось то, что во время процесса рукой ласкала мой член и окресности, видимо для ускорения процесса. Предложил ей за доп. плату кончить на лицо, отказалась, типа я накрашенная. мне еще работать. Так и отстрелял. Она сняла презерватив, обтерла все влажной салфеткой. На этом и распрощались. Ощущения остались какие то непонятные. Вроде получил то что хотел, а осадочек остался. Наверное все впечатление испортило её лицо. Такая повидавшая. попившая женщина
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 4
Общение:не было
https://girls73.info/anket/show/minet_800-1662.html
Индивидуалка Минет 800
- Partizan.ul
- Новичок
- Благодарили: 24
- Дамский угодник
- Бывалый
- Благодарили: 14
Индивидуалка Минет 800
Похоже на описание Наташи, был у неё не советую остались негативные впечатления, постоянно бухая и сосать не любит всячески придумывает отговорки. Даже 800р за минет это много, сосет вяло, трахаться любит только раком. Звала еще говорит я тебе обалденный минет сделаю, в чем сильно сомневаюсь. У нее подружка еще тогда была брюнетка наркоманка, вены все изрезаны страх.
- За это сообщение автора Дамский угодник благодарил:
- Partizan.ul
- Garland Greene
- Постоянный
- Благодарили: 35
Индивидуалка Минет 800
Сложно ожидать что-то хорошее за 1500 р в час. Хотя ценник под стать качеству услуг. Не то что у Алены с Новосондецкого.
- За это сообщение автора Garland Greene благодарил:
- Leda