Черный список. Аня 167-56-2-28
Аня Новый город
Её сейчас распёрло и шрам на лице появился,нето что раньше выглядела более менее. Но миня у неё попрежнему неплохая с отстрелом в рот.Трахать уже немного противно
Аня Новый город
Это уже минимум 3-я ветка про нее, причем безинформативная, мне кажется она не стоит того))
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Аня Новый город
Не знаю какая у неё миня и куда можно стрелять, хоть в рот, хоть в глаз, хоть в нос, но что она не стоит того, это я полностью ЗА))) С такой внешностью брать 2500 за одну палку это сверх наглости. Как говориться спрос рождает предложение, значит на таких условиях ей хватает клиентов... 

Аня Новый город
Снимай хату (на сутки) обзванивай агенства и разворачивай назад крокодилов пока не привезут нормальных)) все зависит от твоей удачи, обычно с 3-4 раза привозят добротный материал гг909 писал(а):посоветуйте стоящий вариант ктонить. Устал искать уже.
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Аня 25-168-67
Ее б в ЧС. Был у нее как-то раз из любопытства, вроде полчаса шпилил, потом на выход. Она еще что-то промямлила, ты, мол, не раз еще придешь. Ага!Щас блть. Тело не плохое, но наглости хоть отбавляй. Минет на троечку, кс правда неплох.
- Дамский угодник
- Бывалый
- Благодарили: 14
Аня 25-168-67
Спасибо вам добрые люди, хотел сходить в разведку на днях к ней, но господь и эти отзывы отвадили.
Чуть не совершил ошибку в ЧС её.
Чуть не совершил ошибку в ЧС её.
Аня 25-168-67
Тоже был у нее когда-то. Жаль, что тогда про этот форум не знал, избежал бы неоправданных трат.
Аня 25-168-67
Рост: 167
Вес: 60
Грудь: 2 (что-то похожее)
Дата встречи: В начале сентября 2015
Место встречи: Апартаменты в новом городе
Процесс: Созвонился, сразу предупредила, что берёт за 1 палку. Приехал по адресу, встретила в чёрном белье, проводила в комнату. Что сразу оттолкнуло - шрам на лице. В душ заходить не стал так что перешли сразу к процессу... И тут, честно сказать, начало было хорошее, качественный МБР после мирамистина.
Дальше перешли к КС, вот тут я и пригляделся. Дама полновата, местами виден целлюлит. Даже для моего не маленького размера показалась подразбита. Кое-как отстрелялся сзади (лишь бы не видеть шрам) в душ и на выход.
Как резюме: советую только как крайний вариант, или тем, кому нравятся крупненькие.
Ссылка с того времени не сохранилась, но на руссго периодически появляется её анкетка.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 4-
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 4
Господа доны, первый отчёт, прошу не пинать ногами.
Рост: 167
Вес: 60
Грудь: 2 (что-то похожее)
Дата встречи: В начале сентября 2015
Место встречи: Апартаменты в новом городе
Процесс: Созвонился, сразу предупредила, что берёт за 1 палку. Приехал по адресу, встретила в чёрном белье, проводила в комнату. Что сразу оттолкнуло - шрам на лице. В душ заходить не стал так что перешли сразу к процессу... И тут, честно сказать, начало было хорошее, качественный МБР после мирамистина.
Дальше перешли к КС, вот тут я и пригляделся. Дама полновата, местами виден целлюлит. Даже для моего не маленького размера показалась подразбита. Кое-как отстрелялся сзади (лишь бы не видеть шрам) в душ и на выход.
Как резюме: советую только как крайний вариант, или тем, кому нравятся крупненькие.
Ссылка с того времени не сохранилась, но на руссго периодически появляется её анкетка.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 4-
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: 4
Господа доны, первый отчёт, прошу не пинать ногами.

- За это сообщение автора shot благодарили (всего 3):
- Матрос • Victor Hazin • aleksei070707
Ее фотки нет, но расперло ее еще больше, чем раньше. У танка зад меньше чем у нее.
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Задница огромная у неё. Минет делает беспонтово. Объявлений на руссгоу выкладывает великое множество. Фото в объявления сует не своё, а симпатичных девушек. Везде указывает вес 60, по факту 75 минимум.
- Soulvendor
- 911
- Благодарили: 18
был пару месяцев назад. Фото да,не свои ставит,шрам есть.Предупредила что за палку берет,плюсую.Но полная,на любителя т.е.КС не понравился,минет на 4. Очень вежливая была,вот на что внимание обратил. Больше не поеду
- roman-turan
- Бывалый
- Благодарили: 20
Хаха. Тоже заходил к ней)) Не стал даже спрашивать ничего, развернулся и ушел. Полная, и грудь небольшая, Доны она же родила видимо. Когда подъехал к подъезду, обратил внимание, в указанной квартире был свет в другой спальне, и там на балконе кто то стоял, бляя меня это насторожило. Новосондецкий 15, "Пентагон". трешка кажется в 3 подъезде.