Алина или Mircele эротический массаж
Алина или Mircele эротический массаж
предлагала свои услуги на мамбе.
возраст 26
принимает в новом городе на в здании подобное мини торговому центру, там офисы всякие, и её комната,
обстановка подобающая для массажа,музыка расслобляющая,
она очень хорошенькая, блондиночка,
грудь силиконовая где то 3 размер первая силиконовая грудь которую я видел, попа хорошая, животик плоский держит себя в форме,личико все в норме
в общем дала телефон ,созвонились, договорились на нужное время
приехал,разделся сходил в душ, потом она
лег на кровать ,все чисто уютно, она разделась
приступила к массажу,лежу на животе, массаж с маслом, переодически касается члена,заводит это так)
руки ноги спину помасожировала,классно
потом перевернулся на спину, так же руки ноги, касаясь члена, под конец зажала член между подбородком и шеей, отстрелялся
остался очень доволен
был два раза у неё
есть телефон её,могу скинуть в личку
возраст 26
принимает в новом городе на в здании подобное мини торговому центру, там офисы всякие, и её комната,
обстановка подобающая для массажа,музыка расслобляющая,
она очень хорошенькая, блондиночка,
грудь силиконовая где то 3 размер первая силиконовая грудь которую я видел, попа хорошая, животик плоский держит себя в форме,личико все в норме
в общем дала телефон ,созвонились, договорились на нужное время
приехал,разделся сходил в душ, потом она
лег на кровать ,все чисто уютно, она разделась
приступила к массажу,лежу на животе, массаж с маслом, переодически касается члена,заводит это так)
руки ноги спину помасожировала,классно
потом перевернулся на спину, так же руки ноги, касаясь члена, под конец зажала член между подбородком и шеей, отстрелялся
остался очень доволен
был два раза у неё
есть телефон её,могу скинуть в личку
Re: Алина или Mircele эротический массаж
Ну Царь Артем, насчет возрасте ты ошибся, ей далеко за 30, то ли 35 то ли 37 у нее дочери лет уже 13, да выглядит хорошо, но и только, массаж делает на 3
Алекс123 большая часть девушек за 35 позавидуют ей, может ты не к ней ездил?
Ну если они все делали пластику и хватило бы денег на силикон, то и все бы так выглядели, я ее лично знаю, зовут Марина, работала в Рояле , потом на Яшина еще без силикона, дочь учится в школе лет 12 вроде бы . есть мужЦарьАртем писал(а):Алекс123 большая часть девушек за 35 позавидуют ей, может ты не к ней ездил?
ну да называет себя сейчас Мираславой, жадная до денег, массаж делает на 4, единственный плюс фигураЛарифлинт писал(а):Это не Мирослава ли случайно, ТЦ ДОН ?
- QxgeeN
- Постоянный
- Благодарили: 13
Правила почитайте, запрещено выкладывать личную информацию о девушках, и хватит поливать её грязью, лучшая массажиста в городе, ей даже реклама не нужна, сарафанное радио делает свое дело.Алекс123 писал(а): Ну если они все делали пластику и хватило бы денег на силикон, то и все бы так выглядели, я ее лично знаю, зовут Марина, работала в Рояле , потом на Яшина еще без силикона, дочь учится в школе лет 12 вроде бы . есть муж
Ну никакой уж личной информации я о ней не сказал, а свое мнение имею право высказать, что хорошего, если от девчонки постоянно папахивает перегаром и массаж делает на от..ись
- Ларифлинт
- Постоянный
- Благодарили: 9
Массаж у неё боле-менее, но вот эротическая часть, вообще мрак. Если берешь с двумя релаксами, то первый раз она откровенно дрочит, тремя прямыми пальцами, типа "вилкой". Причем садится со стороны ног так, что нее не добраться - помять, совсем никак
Второй релакс: садится сбоку, удается потрогать кое-что сбоку, но о 69, как в приличных салонах, даже мечтать не приходится. Вот и судите сами, надо оно вам такое или нет, причем ценник, практически как в Селене.

- Ларифлинт
- Постоянный
Да, и еще что напрягает - постоянно заляпанное зеркало сбоку и постоянно одна и та же музыка, одно и то же платье, в котором встречает. Непонятно, как ей самой всё это не надоест 

Это работаЛарифлинт писал(а):Непонятно, как ей самой всё это не надоест

- Ларифлинт
- Постоянный
Да то, что работа надоела, это понятно. Но музыку то можно поменять, хоть какое то разнообразие себе любимой создать на рабочем месте.Candyman писал(а):Это работа Она уже давно надоела, но всё ещё кормит.
А был кто нибудь у Ангелины? Она принимает в 16 квартале по Автостроителей, фото есть на ресурсе-конкуренте. Ценник у неё правда приличный
- Ларифлинт
- Постоянный
Массаж АнгелинаRork писал(а):А был кто нибудь у Ангелины? Она принимает в 16 квартале по Автостроителей, фото есть на ресурсе-конкуренте. Ценник у неё правда приличный