Пишу по горячим следам, пока впечатления мои не охладели.
Итак, случилось мне сегодня находится в славном городе Тольятти по делам. И как то так получилось, что нарисовалось у меня пару свободных часов. Решил попробовать местных фей. Выбираю вот эту красавицу http://tltgirls.com/prostitutki/1949 уж очень я люблю худых женщин - мой типаж. Созвон за 1,5 часа до намеченного времени, в трубке приятный, нежный голос - договариваемся без проблем. Подъезжаю в оговоренное время звоню, а в трубке все тот же обворожительный голос:
- Я немножко опоздаю.
Да ну бог с тобой, я все сделал чуток подожду. Проходит некоторое время:
- Я еще буквально 15 минут, а потом еще за 10 минут до тебя долечу.
Напрягся, но ладно думаю - не зря же ждал уже столько. Проходит некоторое время:
- Я уже лечу. Буду через 5 минут.
АХ ТЫЖ БЛЯДЬ ТАКАЯ - подумал я про себя, ибо дама грубить не приучен. Прошло 10 минут - ни ответа ни привета. ДА ПОШЛАЖ ТЫ НА...... Итог 1,5 часа ппросидел как распоследний лох. Так и вернулся я домой ни с чем.
Я в Самаре много звездности в индивидуалках видел но так меня еще ни одна не унижала. УФФФФФ - выговорился.
Так это я к чему? Мож в ЧС ее? Или это у нее случайность какая приключилась - мож кто еще поделится опытом общения с дамой.
Отчет о "пунктуальной" фее
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Re: Отчет о "пунктуальной" фее
если что "приключилось", то могла честно сказать, что "не могу" или "освобужусь через 2 часа". А так мозги еб@ть - это просто кидалово. Оборзели барышниmap писал(а):Или это у нее случайность какая приключилась
Re: Отчет о "пунктуальной" фее
Особо не пожалел, все как тут (в самом начале) написано viewtopic.php?f=84&t=10412 .map писал(а):Ну и как? Стоило оно того?