Гость писал(а): 2023-03-22 16:03
годы.депиляция там у неё отсутствует.от грудей был спёртый запах.начала тереться об член своей небритостью.
...возбудилась от процесса, после чего на голове у нее выросли рога, а из копчика - длинный хвост с наконечником. В течении часа обнаружил на ней усы и волосатую спину. Был страшно раздосадован, тем что она без стыда такое носит в свои годы.
Гость писал(а): 2023-03-22 21:03
пока его делала смотрела на меня так как будто хочет в туалет.
Мужчина, вы наверное забыли, что заказывали у меня программу золотого дождя) к сожалению, в тот момент жидкости во мне было мало, но я как могла старалась, отыгрывала программу взглядом!
[quote=Гость post_id=205465 time=1679491493 user_id=1] годы.депиляция там у неё отсутствует.от грудей был спёртый запах.начала тереться об член своей небритостью. [/quote] ...возбудилась от процесса, после чего на голове у нее выросли рога, а из копчика - длинный хвост с наконечником. В течении часа обнаружил на ней усы и волосатую спину. Был страшно раздосадован, тем что она без стыда такое носит в свои годы.
[quote=Гость post_id=205471 time=1679510166 user_id=1] пока его делала смотрела на меня так как будто хочет в туалет. [/quote] Мужчина, вы наверное забыли, что заказывали у меня программу золотого дождя) к сожалению, в тот момент жидкости во мне было мало, но я как могла старалась, отыгрывала программу взглядом! 👀
[quote=Гость post_id=205465 time=1679491493 user_id=1]зеленой[/quote] У меня вообще нет ночнушек) Тем более зелёных. А ношу я дорогое брендовые бельё) Мои гости об этом прекрасно уведомлены, милый хейтер)
[quote=Vano86 post_id=207702 time=1692424739 user_id=23419] Подожди сама тебе напишет. А если нет дам номер тебе [/quote] Не работает другой номер тоже. На сообщения не отвечает.
Екатерина выпала из моего поля зрения.
Давненько я у нее не был.
Ещё работает?
Отношение к оказываемым услугам/клиентам поменялось/не поменялось?
Ценник соответствует?
Прошу поделиться информацией тех, кто был у Кати.
Екатерина выпала из моего поля зрения. Давненько я у нее не был. Ещё работает? Отношение к оказываемым услугам/клиентам поменялось/не поменялось? Ценник соответствует? Прошу поделиться информацией тех, кто был у Кати.