Но на основании чего такие выводы? С остальными тезисами я согласен, не согласен именно с этим, хочу понять, что я не знаю. Мужики чаще умирают, уходят на сво, и тд и тп.
[quote]в том что мужчин многократно больше чем женщин[/quote] Но на основании чего такие выводы? С остальными тезисами я согласен, не согласен именно с этим, хочу понять, что я не знаю. Мужики чаще умирают, уходят на сво, и тд и тп.
Igor5352 ,вам очень трудно завести мимолетные отношения с красивыми девушками?А псевдо блогеры подогревают еще больше ненависти к девушкам через монитор?я угадал?
Igor5352 ,вам очень трудно завести мимолетные отношения с красивыми девушками?А псевдо блогеры подогревают еще больше ненависти к девушкам через монитор?я угадал?
siskolub писал(а):
С остальными тезисами я согласен, не согласен именно с этим, хочу понять, что я не знаю
ну так все эти тезисы прямо вытекают из того что мужчин больше, и многократно больше. Иначе бы не было этих самых тезисов.
siskolub писал(а):
Мужики чаще умирают, уходят на сво, и тд и тп.
Мужчин гораздо больше рождается, а явный перекос в сторону женщин наблюдается уже в возрасте за 60, вот там уже мужики массово мрут. Поэтому у нас бабье такое выебистое и оборзевшее от обилия выбора. И есть же лохи готовые обеспечивать не получая ничего взамен, или соглашающиеся на баб сильно старше себя, или на баб уровнем сильно ниже своего (как пример - ты атлетичного телосложения, а она жируха или просто с неказистой фигурой, неухоженная, прыщавая, зубы кривые и т.п.)
[quote=siskolub post_id=219155 time= user_id=18653] С остальными тезисами я согласен, не согласен именно с этим, хочу понять, что я не знаю [/quote] ну так все эти тезисы прямо вытекают из того что мужчин больше, и многократно больше. Иначе бы не было этих самых тезисов. [quote=siskolub post_id=219155 time= user_id=18653] Мужики чаще умирают, уходят на сво, и тд и тп. [/quote] Мужчин гораздо больше рождается, а явный перекос в сторону женщин наблюдается уже в возрасте за 60, вот там уже мужики массово мрут. Поэтому у нас бабье такое выебистое и оборзевшее от обилия выбора. И есть же лохи готовые обеспечивать не получая ничего взамен, или соглашающиеся на баб сильно старше себя, или на баб уровнем сильно ниже своего (как пример - ты атлетичного телосложения, а она жируха или просто с неказистой фигурой, неухоженная, прыщавая, зубы кривые и т.п.)
Ну как больше, В России ежегодно мальчиков рождается чуть больше, чем девочек: на 100 девочек приходится около 105–106 мальчиков. Учитывая общую статистику рождаемости (в последние годы около 1,2–1,3 млн детей в год), это составляет примерно 51,5% мальчиков и 48,5% девочек от общего числа новорожденных-пишет Википедия.
По мне так бабы оборзевшие из-за инстаграммов,в которых инфоцыгане и вниманиебляди показывают враньё про богатую жизнь, а в реальности что в кабаре, что в театре,что на пляже одни бабы..
Ну как больше, В России ежегодно мальчиков рождается чуть больше, чем девочек: на 100 девочек приходится около 105–106 мальчиков. Учитывая общую статистику рождаемости (в последние годы около 1,2–1,3 млн детей в год), это составляет примерно 51,5% мальчиков и 48,5% девочек от общего числа новорожденных-пишет Википедия. По мне так бабы оборзевшие из-за инстаграммов,в которых инфоцыгане и вниманиебляди показывают враньё про богатую жизнь, а в реальности что в кабаре, что в театре,что на пляже одни бабы..
siskolub писал(а):
По мне так бабы оборзевшие из-за инстаграммов,в которых инфоцыгане и вниманиебляди показывают враньё про богатую жизнь
Из за этого тоже. Но именно переизбыток мужчин позволяет им всю свою борзоту показывать в реале. Если какой нибудь скуф 50+ заявит что готов быть только с девушкой не старше 25 то это ничего ему не даст. А вот баба 50+ вполне себе может найти 25 летнего паренька который устал дрочить из за отсутствия свободных и доступных девушек и согласен уже и на такую
siskolub писал(а):
а в реальности что в кабаре, что в театре,что на пляже одни бабы..
так это чисто бабские места, поэтому они там. Так же как в гаражах одни мужики
[quote=siskolub post_id=219159 time= user_id=18653] По мне так бабы оборзевшие из-за инстаграммов,в которых инфоцыгане и вниманиебляди показывают враньё про богатую жизнь [/quote]
Из за этого тоже. Но именно переизбыток мужчин позволяет им всю свою борзоту показывать в реале. Если какой нибудь скуф 50+ заявит что готов быть только с девушкой не старше 25 то это ничего ему не даст. А вот баба 50+ вполне себе может найти 25 летнего паренька который устал дрочить из за отсутствия свободных и доступных девушек и согласен уже и на такую [quote=siskolub post_id=219159 time= user_id=18653] а в реальности что в кабаре, что в театре,что на пляже одни бабы.. [/quote] так это чисто бабские места, поэтому они там. Так же как в гаражах одни мужики
Это не так, статистика реальных цифр говорит об обратном. на старте есть небольшой количественный перевес Ж, но к 35 годам уравнивается и дальше идёт в обратную сторону. ты находишься в состоянии когнитивного искажения "предвзятого подтверждения". Может быть ты имел ввиду ПЕРЕИЗБЫТОК МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК?
[quote=Igor5352 post_id=219161 time= user_id=26327]переизбыток мужчин[/quote] Это не так, статистика реальных цифр говорит об обратном. на старте есть небольшой количественный перевес Ж, но к 35 годам уравнивается и дальше идёт в обратную сторону. ты находишься в состоянии когнитивного искажения "предвзятого подтверждения". Может быть ты имел ввиду ПЕРЕИЗБЫТОК МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК?
На исповеди писал(а):
Сейчас никто не может завести отношения с красивыми девушками, да ещё и мимолетные. Разве что молодые мажоры из аристократических богатых семей. Просто кому то откровенно плевать и они живут без отношений годами не желая ничего менять (как я например) а кто то аленит и соглашается на весь треш о котором я писал выше. Ненависть подогревают не блоггеры, а блоггерши, типа той же Морены Мораны.
[quote="На исповеди" post_id=219157 time= user_id=1] Igor5352 ,вам очень трудно завести мимолетные отношения с красивыми девушками?А псевдо блогеры подогревают еще больше ненависти к девушкам через монитор?я угадал? [/quote] Сейчас никто не может завести отношения с красивыми девушками, да ещё и мимолетные. Разве что молодые мажоры из аристократических богатых семей. Просто кому то откровенно плевать и они живут без отношений годами не желая ничего менять (как я например) а кто то аленит и соглашается на весь треш о котором я писал выше. Ненависть подогревают не блоггеры, а блоггерши, типа той же Морены Мораны.
GiGa писал(а):
Это не так, статистика реальных цифр говорит об обратном
типа женщин больше? верно, но только в возрасте от 60 и старше. Это уже давно подтверждено, женщин больше за счет долгоживущих старух.
GiGa писал(а):
на старте есть небольшой количественный перевес Ж, но к 35 годам уравнивается и дальше идёт в обратную сторону
До 50 минимум ничего никуда не идет, неоднократно бабские статьи читал, они все пишут что выбор огромный и в 50
GiGa писал(а):
Может быть ты имел ввиду ПЕРЕИЗБЫТОК МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК?
Нет, я имел в виду не это. Есть просто огромный переизбыток мужчин, поэтому бабье у нас охуевшее и выёбистое из за обилия выбора. Кто по твоему не вписывается в рынок? Опиши этих мужчин. По мне это те кто не хочет аленить, т.е. соглашаться на заведомо плохие для себя условия.
[quote=GiGa post_id=219164 time= user_id=33281] Это не так, статистика реальных цифр говорит об обратном [/quote] типа женщин больше? верно, но только в возрасте от 60 и старше. Это уже давно подтверждено, женщин больше за счет долгоживущих старух. [quote=GiGa post_id=219164 time= user_id=33281] на старте есть небольшой количественный перевес Ж, но к 35 годам уравнивается и дальше идёт в обратную сторону [/quote] До 50 минимум ничего никуда не идет, неоднократно бабские статьи читал, они все пишут что выбор огромный и в 50 [quote=GiGa post_id=219164 time= user_id=33281] Может быть ты имел ввиду ПЕРЕИЗБЫТОК МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК? [/quote] Нет, я имел в виду не это. Есть просто огромный переизбыток мужчин, поэтому бабье у нас охуевшее и выёбистое из за обилия выбора. Кто по твоему не вписывается в рынок? Опиши этих мужчин. По мне это те кто не хочет аленить, т.е. соглашаться на заведомо плохие для себя условия.
Igor5352 писал(а):
бабье у нас охуевшее и выёбистое из за обилия выбора
это вклад соц сетей:
Иллюзия бесконечного выбора (The Illusion of Choice): Механизм, при котором обилие лайков, комментариев и личных сообщений создает ложное ощущение, что за углом всегда есть вариант получше.
Дейтинг-гипергамия (Dating Hypergamy): Стремление выбирать партнера с более высоким социальным, финансовым или статусным уровнем. Соцсети, работающие как витрина, искусственно завышают планку ожиданий, так как в поле зрения попадают лучшие «профили» мужчин со всего мира.
Рыночная ориентация (Marketplace Mentality): Отношение к поиску партнера как к шопингу, где люди превращаются в товар (витрину), а сам процесс выбора становится бесконечным пролистыванием каталога.
[quote=Igor5352 post_id=219166 time= user_id=26327] бабье у нас охуевшее и выёбистое из за обилия выбора [/quote] это вклад соц сетей: Иллюзия бесконечного выбора (The Illusion of Choice): Механизм, при котором обилие лайков, комментариев и личных сообщений создает ложное ощущение, что за углом всегда есть вариант получше. Дейтинг-гипергамия (Dating Hypergamy): Стремление выбирать партнера с более высоким социальным, финансовым или статусным уровнем. Соцсети, работающие как витрина, искусственно завышают планку ожиданий, так как в поле зрения попадают лучшие «профили» мужчин со всего мира. Рыночная ориентация (Marketplace Mentality): Отношение к поиску партнера как к шопингу, где люди превращаются в товар (витрину), а сам процесс выбора становится бесконечным пролистыванием каталога. [quote=Igor5352 post_id=219166 time= user_id=26327]аленить[/quote] думаю тренд оленизма тесно связан с устойчиво падающем уровнем тестестерона у мужчин [quote=Igor5352 post_id=219166 time= user_id=26327] неоднократно бабские статьи читал, они все пишут что выбор огромный и в 50 [/quote] это очень достоверный источник. особенно когда хочется выдавать желаемое за действительное