Процесс: В целом за те деньги, что она просит (классика 4к, мбр 1к и ас 2к) вполне себе хорошая девушка. Фигура хорошая, кожа приятная, в процессе правда как будто засекает время, но всё что делает делает хорошо)))
Брал мбр и ас, как будто спринт пробежали с ней на мбр около 2 минут и 32 секунд, потом перешли к классике на 4 минуты 11 секунд и потом к ас на 5 минут и 28 секунд. Всё время у девушки лицо было как будто в уме засекает время))
Опять же В ЦЕЛОМ за эту цену я и не рассчитывал на что-то большее. Но больше наверное не пойду, проще доплатить немного и к феям поразговорчивее сходить, а так если идёте за ас, то отличный вариант)
[b]Процесс:[/b] В целом за те деньги, что она просит (классика 4к, мбр 1к и ас 2к) вполне себе хорошая девушка. Фигура хорошая, кожа приятная, в процессе правда как будто засекает время, но всё что делает делает хорошо))) Брал мбр и ас, как будто спринт пробежали с ней на мбр около 2 минут и 32 секунд, потом перешли к классике на 4 минуты 11 секунд и потом к ас на 5 минут и 28 секунд. Всё время у девушки лицо было как будто в уме засекает время)) Опять же В ЦЕЛОМ за эту цену я и не рассчитывал на что-то большее. Но больше наверное не пойду, проще доплатить немного и к феям поразговорчивее сходить, а так если идёте за ас, то отличный вариант)
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://dosug.intim-tlt1.org/anastasiya-19.html
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
Калитрат писал(а):
Деворд, здравствуйте!В чем кайф и прелесть а.с,думаю попробовать,но брезгую.
Alex_Pros писал(а):
Я лично ас не люблю, с одной попробовал не понравилось, а в чем кайф мясить говно?
Вот я ровно с той же мотивацией, "никогда не пробовал, хочу попробовать" и пошёл к ней, так как начитался у нее отзывов про потрясающий ас. Плюс у неё он стоит +2к, а не ещё один фул прайс, как у остальных фей.
В целом ничего особенного, попробовал, прикольно, весело задорно, но больше брать его не буду
зы. а про детали в плане брезгую и месить говно, то фея готовится к ас и там в целом никакой разницы нет. То есть никаких запахов и ничего страшно-шокирующего не увидел)) Порой бывает попадёшь и на классике гораздо больше неприятного насмотришься
[quote=Калитрат post_id=218627 time= user_id=1] Деворд, здравствуйте!В чем кайф и прелесть а.с,думаю попробовать,но брезгую. [/quote] [quote=Alex_Pros post_id=218629 time= user_id=33560] Я лично ас не люблю, с одной попробовал не понравилось, а в чем кайф мясить говно? [/quote] Вот я ровно с той же мотивацией, "никогда не пробовал, хочу попробовать" и пошёл к ней, так как начитался у нее отзывов про потрясающий ас. Плюс у неё он стоит +2к, а не ещё один фул прайс, как у остальных фей. В целом ничего особенного, попробовал, прикольно, весело задорно, но больше брать его не буду :laugh:
зы. а про детали в плане брезгую и месить говно, то фея готовится к ас и там в целом никакой разницы нет. То есть никаких запахов и ничего страшно-шокирующего не увидел)) Порой бывает попадёшь и на классике гораздо больше неприятного насмотришься
У меня если честно ас так и не получился, зайти в нее не смог, ну хоть она потом деньги мне за этот доп вернула, с такими мыслями в голове не получается конечно, ну и больше пробовать не стал, значит не мое
У меня если честно ас так и не получился, зайти в нее не смог, ну хоть она потом деньги мне за этот доп вернула, с такими мыслями в голове не получается конечно, ну и больше пробовать не стал, значит не мое