Алиса 24-165-53
Рост: 165
Вес: 53
Грудь: 2
Дата встречи: Январь 2026
Место встречи: Салон на Громова
Процесс: Масажжка на Громова 28, на тот момент встретили две девушки, выбрал ту что посимпатичнее, помещение чистое, в каждой комнате душевая кабинка. По самому процессу, массаж делает хорошо, по интимной части сначала очень сильно надрачивает и перед самым финалом запрыгивает на тебя и со все силы сжимает, кончил моментально.
Если хотите потрать огромную сумму в никуда, то вам сюда.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
Общение: не общались
Дополнительная информация: Когда пришел договаривались на анал и мбр за 15к, которого соответственно не было, как только кончил сразу выпроваживать начала. К посещению не рекомендую
Ссылка на анкету: https://meet.intim-tlt.com/alisa.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Алиса 24-165-53
Алиса 24-165-53
Тоже был в этом салоне, насколько я понял тоже у Алисы. В процессе предлагал ей допы но она не соглашалась особо (хотя если бы был чуть более настойчивый может и согласилась бы). Фигурка и тело у нее конечно топ, в конце так же запрыгивает попой к тебе и прижимает, как шоу это просто 10/10. Дорого но если хочется с феей модельной внешности то можно.
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 56
Re: Алиса 24-165-53
Виктор
В потске парня от 18 лет до 35 лет для совместного проживание у меня без оплаты за квартиру
Тольятти центральный район.
В потске парня от 18 лет до 35 лет для совместного проживание у меня без оплаты за квартиру
Тольятти центральный район.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)