Алина (Alino4ka) 32-170-56
Рост: 170
Вес: 56
Грудь: 2
Дата встречи: 2026-01-25
Место встречи: Апартаменты на Победе
Процесс: После беспощадных и бессмысленных поисков нормальной анкеты в Тольяттинском болотце, с последующим волнительно-стрессовым ожиданием встречи, таки время и место было обговорено с данной феей. Списался в тг, привязанным к номеру (@milashka070893).
На следующий день созвонился, ещё раз набрав за час до приезда. Сразу при разговоре заметил одну деталь: шепелявость или что-то вроде этого (вероятно, из-за зубов, но я не присматривался). Для молодых девочек это бывает даже милым, но это не тот случай по причине отсутствия этой самой молодости. И да, 26 годами, указанными в анкете, честно говоря, не пахнет. Топикстартер выяснил, что там 32 года, я же уточнять не стал.
Приехал к оговоренному времени к подъезду, номер квартиры не назывался. Постоял минут 10 на морозе, ожидая пока выйдет. Касаемо первого впечатления о внешности - не могу сказать, что прям приятная, как писалось выше. В целом средняя, не более. Фотки в профиле тг конечно же заметно удачнее, чем то, что ИРЛ. Плюс, там они наверное и ещё более ранние.
С порога расчитываться не стал. Пошёл в душ, хотя залазить в ванну не стал, просто подмылся (то же сделал и перед уходом) - может побрезговал, не знаю. Раковина, к слову, треснутая. Затем сразу спросил про еврочас. Вариант более предпочтительный, поскольку у меня давно не было и вообще не знаю, как пойдёт. Отдал 3500р.
На увиденное после раздевания шишка не задымилась как на то, что я предпочитаю (лет на 10 свежее и сочнее) и то, что стоит в 3 раза дороже, но к бою в целом был готов. Хотя, тактильно женщина приятная, лезет обниматься. Полапать тоже можно, но как будто бы в этом нет особого смысла. К сожалению, немолодой возраст говорит сам за себя и на упругости фигуры это не может не отражаться (спорт, судя по всему, отсутствует). Что в комбинации с шепелявистостью прям не очень. Шрам от кесарева действительно имеется и грудь немного обвисшая (изначально была в лифе, чуть позже убрал сам, но ничего возбуждающего особо не словил).
По резине - её не оказалось. Собсно, это и не было нужно - специально взял свою китайскую, тонкую, с пупырышками, которая на мне работает лучше остального.
Начала с минета. Ожидаемо, без окрестностей и глубины, помогает рукой (всё как я не люблю). Далее спустя пару минут предложила наездницу. Села, двигается вроде неплохо. Навык хоть и подрастерял, но вроде что-то изобразил. Больше беспокоился за слёт китайской резины, как это было когда-то разок не у инди. Предложила лёжа на спине. Спустя секунд 30 сказала, что неудобно, хотя по мне так было чуть лучше. Ладно, предложил рачком. И тут я понял, что касательно рыбного запаха мне не показалось - несёт прилично. Это критичная деталь, о которой почему-то не было упомянуто. Вид сзади не понравился - нет форм, упругости и какие-то синяки, включая на ногах. Как позже выяснилось, недавно процесс соития происходил на бильярдном столе. Всё вкупе моментально привело к обмяканию.
Высказал пожелание переключиться опять на минет, поскольку устал. Берёт в той же резине. Предложил сменить. Далее решил попробовать в сидя. Поняв, что рыбный запах заметно мешает и уже въелся, немного пообжимавшись, предложил закончить на минете. Резина не менялась. Поскольку глубже брать не хочет, предложил хотя бы обхватывать головку губами сильнее. Спустя где-то минут 10 спросил "куда можно кончить" - "куда хочешь". Снимаю презерватив, начинает литься, и она обхватывает губами и всё слизывает. Прикольно, но я об этом не просил так-то. Поскольку я ипохондрик в этом плане и ЗППП мне нужны, сразу побежал поливаться принесённым с собой Мирамистином (хотя местный также вроде имеется) и помочился - не знаю, насколько мне всё это помогло.
В плане КС - понимаю, что есть также мой косяк из-за последнего контакта 2 года назад. И в то же время на фею 10/10 тоже не рассчитываю за такой ценник. Но рыбный запах - непростительно по определению.
В процессе и после поболтали на разные темы. По общению показалось, что не глупа. Поблагодарил за проведённое время и ушёл.
Что могу сказать... Вариант на троечку, не в обиду. В виду отстуствия каких-либо живых вариантов (о куче фейков на intim-tlt она и сама упомянула) в пределах 6к вообще, разок посетить можно. Но я бы выбрал что-то другое, вот только нечего.
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 4
Дополнительная информация: Если решились на посещение - рекомендация брать свою резину
Ссылка на анкету:
https://meet.intim-tlt.com/alinochka-2.html
отчет создан при помощи
специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in