Натали 23-160-55
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 2024-09-19
Место встречи: Хостел на Громовой
Процесс: По телефону общается оператор, сначала называет близлежащий дом, а по приезду на место уже объясняет, как найти их. Это оказался хостел в комсе, встретил меня администратор, я ей объяснил, что интересует экспресс с одним окончанием. После перевода денег она отвела меня в номер, уютный, с большой кроватью, ремонтом, куда и подошла индивидуалка. Сама девушка молодая, красивая, спортивная фигура, но она просто дрочит тебе и всё - никакого секса, минета не ждите, в этом их главный развод - по телефону говорят одно, а по факту кидают. Сама девушка не общается, попытки вывести ее на разговор или доплатить за секс ни к чему не приводят. В общем, обходите это место стороной, обычная дрочильня с завышенным ценником
Оценки
ТТХ: 3
КС: 2
ШГ: не заявлен
Минет: не было
Общение: 1
Ссылка на анкету: https://meet.intim-tlt.com/seksi-natali.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Натали 23-160-55
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 11
Натали 23-160-55
Чёт настроение докопаться до слов, автор не принимай на свой счёт!
Не хостел а салон дрочильня, и уж точно не индивидуалка
Не хостел а салон дрочильня, и уж точно не индивидуалка

-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 11
Натали 23-160-55
Тебя встретил администратор, денег ты отдал не видя феи, уже понятно было что там кот в мешке, а если бы там был ужасный крокодил, так что ты уже заведомо должен быть готов к неблагоприятному исходу
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Натали 23-160-55
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)