Всем привет! Первый мой отчет, поэтому, если чего будет не хватать, спрашивайте.
Итак, созвон, берет трубку девушка, представляется Яной (как потом выяснилось трубу взяла не она). Договорились по времени. Принимает в 16 квартале. Договорились об оплате, пошел. Встретила сама, Фотки ее без фотошопа. Симпатичная. ТТХ полностью соответствуют, Грудь 1ка, даже может меньше, очень худенькая.
Встретила в красивом белье. Предложила полотенце, чистое. Пошел в душ, нормальный ремонт, ванна как только после ремонта. Гели для душа, хлоргекседин, все присутствует. Квартира однушка, хороший ремонт, занавесочки зашторены, полумрак интим, красота.
Попросила оплату, брал стандарт плюс, мбр с окончанием в рот. Итого классика 2500+1500 мбр +1000 окончание в рот. В анкете также заявлен шг, но сколько стоит не спрашивал.
Вообщем завалила меня, начала с окрестностей, очень классно, у меня не много опыта хождения, но мне очень понравилось. Перешла к мбру, очень активно, классно, опять же не забывая про окрестности. Вообщем минет очень понравился, закончил в рот. Вытерла йенг салфеточками, сама проводила в ванну, отмыла.
Предложила чай кофе, попросил чай. Сели, попили чай со вкусными конфетами. Поболтали, в ходе разговора и узнал что на трубке подруга, с которой работают. Про анкету подруги не спросил, виноват.
Допили чай, погнали погнали на второй заход, хотя было опасение что второй раз не сдюжу. Начала снова с мбра, потом през и в зкп. Мучил ее мучил, говорю нет сил больше, а она заявляет: время есть еще, давай пробовать. И снова през долой и в рот. Вообщем к исходу часа она меня таки доела , кончил так что аж в глазах потемнело.
Снова в душ, сама принесла мирамистин, обработала, помыла. Вообщем обслужила по полной. Собрался, подосвиданькались и домой.
Итого:
ТТХ - 5 (все указано как в анкете, любителям худенький)
Минет- 5 (окрестности не забыты)
Кс - 5 (как показалось сама поется от процесса, подмахивает, инициативу проявляет когда нужно)
Квартира -5 (чистая хата, классная кровать, ванна, кухня , все очень чистое и новое)
Отношение -5+ (очень услужливая, даже когда сказал что могу второй раз не суметь, довела дело до конца)
Пойду ли еще, да, обязательно пойду
Ссылка на анкету http://tltgirls.com/yana-325
Вроде все главное указал, что еще интересно, пишите, спрашивайте.
Яна 25-53-170-1
Re: Яна 25-53-170-1
это кто то профессионально научился организовывать вам досуг , господа)))Petronas писал(а):на трубке подруга, с которой работают.
Вполне возможно, фразу эту написал исключительно с ее слов. Не частый ходок по феям. Поэтому мне трудно отличить инди, работающую с подругой, от салона. Хотя, как мне кажется, слишком хороший сервис показала Яна, для салонной феи. Имхо.supi писал(а):это кто то профессионально научился организовывать вам досуг , господа)))Petronas писал(а):на трубке подруга, с которой работают.
Хотя, судя по другим сообщениям всевозможных феях на цветном бульваре в, как мне кажется, известной всем свечке, все таки придется изменить свое мнение. похоже Supi прав.
хм . да так то без разницы инди или работница. лишь бы нравилось быть с ней и послевкусье и процесс)))
когда много выбор оно и лучше , главное не спешить и фонарик захватить ..осмотреть не спеша живот зад сиси запахи рот зубы прыщи и шрамы ......плюнуть и встать с журналом МАКСИМ , да прямо при них отдрачиться))) на него.....шучу ...по инди устанешь кататься , когда приспичит , кого знаешь - нехочу))) селяви