Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Случайно наткнулась на рекламу в нете.
Заменители сигарет. Выглядят как обычные. Ощущения по отзывам, вродь как от настоящих. Даж дымок есть ! Прикольно, что продаются с зарядным устройством Дым вапще без запаха, так как это пар на самом деле... Может такое быть ?? Как то не верится..
Вроде это электронные сигареты... Ссылку не ставлю , ибо наэрна получу БАН за рекламу!
Случайно наткнулась на рекламу в нете. Заменители сигарет. Выглядят как обычные. Ощущения по отзывам, вродь как от настоящих. Даж дымок есть ! Прикольно, что продаются с зарядным устройством :mrgreen: Дым вапще без запаха, так как это пар на самом деле... Может такое быть ?? Как то не верится.. :mrgreen: Вроде это электронные сигареты... Ссылку не ставлю , ибо наэрна получу БАН за рекламу! :mrgreen: :gigi:
Кто что скажет ? Кто нибудь пробовал, интересно ? :)
[quote="Дайкири"]Ссылку не ставлю , ибо наэрна получу БАН за рекламу! :mrgreen: :gigi: [/quote] да, правила надо читать не по диагонали, тогда будет ясно за что банят, а за что нет
есть такая. брал не с подзарядкой а одноразовую (на пробу) за 1500
курить не бросил. но эффект никотиновый есть. ради эксперименту курил минут 10. еп... перекурил накрыло (в смысле голова закружилась)
и выглядят не как обычные - крупнее.
щас зафотаю...
ФИРМА
GAMUCCI
есть такая. брал не с подзарядкой а одноразовую (на пробу) за 1500 курить не бросил. но эффект никотиновый есть. ради эксперименту курил минут 10. еп... перекурил :) накрыло (в смысле голова закружилась) и выглядят не как обычные - крупнее. щас зафотаю... ФИРМА GAMUCCI
Админ писал(а):есть такая. брал не с подзарядкой а одноразовую (на пробу) за 1500
курить не бросил. но эффект никотиновый есть. ради эксперименту курил минут 10. еп... перекурил накрыло (в смысле голова закружилась)
и выглядят не как обычные - крупнее.
щас зафотаю...
ФИРМА
GAMUCCI
Понс чуть тольще обычной тонсой (слим) "женской" сигареты. Черного цвета.
А другие варианты других произвоителей/фирм какие то стремные. Даж не знаю... Купить что ли ради любопытства ?
Но если уж покупать , то "понс". По крайней мере отзывы есь хорошие , да и выглядят они куда лучше. Только где продаются не знаю. Через инет ничо не заказываю - хочу перед покупкой товар увидеть - потрогать, послушать , какую лапшу мне будет вешать продавец...
Короч, если найду в Самаре, куплю. О результатах доложу апосля..
[quote="Админ"]есть такая. брал не с подзарядкой а одноразовую (на пробу) за 1500 курить не бросил. но эффект никотиновый есть. ради эксперименту курил минут 10. еп... перекурил :) накрыло (в смысле голова закружилась) и выглядят не как обычные - крупнее. щас зафотаю... ФИРМА GAMUCCI[/quote]
Понс чуть тольще обычной тонсой (слим) "женской" сигареты. Черного цвета. :) А другие варианты других произвоителей/фирм какие то стремные. Даж не знаю... Купить что ли ради любопытства ? :? Но если уж покупать , то "понс". По крайней мере отзывы есь хорошие , да и выглядят они куда лучше. Только где продаются не знаю. Через инет ничо не заказываю - хочу перед покупкой товар увидеть - потрогать, послушать , какую лапшу мне будет вешать продавец... :mrgreen: Короч, если найду в Самаре, куплю. О результатах доложу апосля.. :mrgreen: