Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ну, каникулы у всех заканчиваються.. кончаеться и лето.. погода нестабильная... хочеться незнай чего, ваще... биоритмы какие-то происходят.. думаю эт у фсех. надо как-то лето профодить.
Включаю список желающих:
В списках пока только одна саба Мать
ну, и кидаем темы и размышления по-поводу, того как и кто хотел бы .. и чего.. и когда.
ну, каникулы у всех заканчиваються.. кончаеться и лето.. погода нестабильная... хочеться незнай чего, ваще... биоритмы какие-то происходят.. думаю эт у фсех. надо как-то лето профодить. Включаю список желающих: В списках пока только одна саба :D [b]Мать[/b] ну, и кидаем темы и размышления по-поводу, того как и кто хотел бы .. и чего.. и когда. :D
Ну, енто с Мушкой или у каждого своя.. дачно-полевая
Нее.. дача.. ну ХЗ..
Хочеться тепла и уюта, диджея и хорошей музыки, много КЛС-ников море алкоголя, и три дня выходных..
Ну, енто с Мушкой или у каждого своя.. дачно-полевая :D :D Нее.. дача.. ну ХЗ.. Хочеться тепла и уюта, диджея и хорошей музыки, много КЛС-ников :D :D море алкоголя, и три дня выходных..
надо протестить какую-нить новую "кафэшку" ну.. там, чёб всё было... ну сами понимаете, щё всем будет "удобно".. от DvS реклама ему буит, а нам скидки, хорошее обслуживание.. ну, мля.. не знаю я .. куды забуриться.. чё-то фсё надоело...
надо протестить какую-нить новую "кафэшку" :D ну.. там, чёб всё было... ну сами понимаете, щё всем будет "удобно".. от DvS реклама ему буит, а нам скидки, хорошее обслуживание.. ну, мля.. не знаю я .. куды забуриться.. чё-то фсё надоело...
ну в хануму нас больше не пустят..... сукно на столе до сих пор перетянуть не могут....
Так.... куды ещё?...... Место комплексное нужно.... С ксильнями и танцполами.... И ..ну их нафиг! - без бильярдов....
Думаю..
ну в хануму нас больше не пустят..... сукно на столе до сих пор перетянуть не могут.... Так.... куды ещё?...... Место комплексное нужно.... С ксильнями и танцполами.... И ..ну их нафиг! - без бильярдов.... Думаю..
Сначала, нужно как можно больше народу собрать.. а с местом можа определиться быстро... Так что де лать от скуки? сексом буим заниматься или спортом? :D