[БС] Даша Иванова 46-165-55-3 Хуассе!!!!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
[БС] Даша Иванова 46-165-55-3 Хуассе!!!!
Пребувая в очень плохом настроении из-за жизненных ударов, которые бьют меня последнее время ой как больно, но чувствуя, что надо выпустить пар и хоть чуть-чуть расслабицца обратился к одному старому контакту, который нарыл когда-то на просторах Мамбы, но всё было недосуг, ибо..... девочка (тетенька) позиционировала себя под слоганом: эротический массаж, релакс и т.д.
Это то что надо мне сейчас, позвонил, уточнил и прибыл на квартиру на пересечении Мичурина-Масленникова... не аппорты! Своя так сибе квартирка.... массажная кушетка в комнате, и много тюбиков и баночек в ванной без ремонта.... Ну ничего, переерпим, главное - массаж и релакс.... Девочка на мордашку так сибе, но фигурка вполне, да и смотреть не требовалось - т.к. весь процесс с закрытыми глазами и в полной расслабленности.... Но тут началось самое интересное - массаж с большой буквы! Классный, сильный, ласковый и расслабляющий... Наверно такого у меня еще не было.... Довела она меня до состояния полной потери реальности, а уж когда я стал теряться , перевернула меня на спину и отделала так, как давно никто не делал.... было немного массажа, потом грудь, потом язычок, потом миня, потом наездница, потом опять просто охуительная миня и я приплыл.... Было реально хорошо, сам ни пошевилил ни мизинцем - все сделала сама, очень - очень охуенно! От души советую - не пожелеете.... Контакты желающим в личку, ибо анкета нерабочая уже.... Странно, что про неё не писал никто.... А может просто я не заметил.... Сеанс - 1.20-1.30 (В часах) .... Время не сечет - работает до результата. Ценник чуть задран, чем у обычных инди, но это того стоит! Рекомендую!
Все оценки - 5, кроме внешности и ШГ (но в данном случае этого и не надо) Успехов всем! И здоровья! это важно!
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/45 (ссылка добавлена модератором)
Это то что надо мне сейчас, позвонил, уточнил и прибыл на квартиру на пересечении Мичурина-Масленникова... не аппорты! Своя так сибе квартирка.... массажная кушетка в комнате, и много тюбиков и баночек в ванной без ремонта.... Ну ничего, переерпим, главное - массаж и релакс.... Девочка на мордашку так сибе, но фигурка вполне, да и смотреть не требовалось - т.к. весь процесс с закрытыми глазами и в полной расслабленности.... Но тут началось самое интересное - массаж с большой буквы! Классный, сильный, ласковый и расслабляющий... Наверно такого у меня еще не было.... Довела она меня до состояния полной потери реальности, а уж когда я стал теряться , перевернула меня на спину и отделала так, как давно никто не делал.... было немного массажа, потом грудь, потом язычок, потом миня, потом наездница, потом опять просто охуительная миня и я приплыл.... Было реально хорошо, сам ни пошевилил ни мизинцем - все сделала сама, очень - очень охуенно! От души советую - не пожелеете.... Контакты желающим в личку, ибо анкета нерабочая уже.... Странно, что про неё не писал никто.... А может просто я не заметил.... Сеанс - 1.20-1.30 (В часах) .... Время не сечет - работает до результата. Ценник чуть задран, чем у обычных инди, но это того стоит! Рекомендую!
Все оценки - 5, кроме внешности и ШГ (но в данном случае этого и не надо) Успехов всем! И здоровья! это важно!
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/45 (ссылка добавлена модератором)
- За это сообщение автора Дядюшка ХО благодарил:
- desik443
Re: Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
ТакиДаБалу писал(а):Это не Марина ли из посленей рекламы инди у нас?
вот здесь еще про нее
viewtopic.php?f=1&t=5896
И я там был. Примерно месяц назад. Созвон без проблем, готова хоть сейчас. Предложила на выбор апп-ты либо ее квартира. Естественно второй вариант устроил больше. А все остальное, все как описал ( ударение на А) автор топика. Второй заход не сложился, вызвали на работу.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
Вот ссылочка, а то личка ломицца....
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/45 (ссылка исправлена модератором на актуальную)

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/45 (ссылка исправлена модератором на актуальную)
- Дядюшка ХО
- Профессионал
Побывал ещё раз.... дрозжат руки, коленки, всё дрозжит...до сих пор.....
А секиса на этот раз было поболее....
... Выяснилось, что она от него прецца не по децки... Правда переход от массажа к активному имению сабжа в позиции "сзади" произошел как-то сумбурно, т.к. не было нескольких минут на отлежку...
... Но эрекция требовала фрикций и эокуляций...
Так что, други, советую после массажа немного полежать, набраться сил, и в бой!
ЗЫ. Анал вроде бы не практикует, хотя пальпация приветствуется..
ЗЫЫ. Любит и активно откликается на ласки....
ЗЫЫЫ. Миньет очень неплох, разнообразный, со сменой темпа, глубины и радиусом дополнительно обследуемых окрестностей...

А секиса на этот раз было поболее....

Так что, други, советую после массажа немного полежать, набраться сил, и в бой!
ЗЫ. Анал вроде бы не практикует, хотя пальпация приветствуется..
ЗЫЫ. Любит и активно откликается на ласки....

ЗЫЫЫ. Миньет очень неплох, разнообразный, со сменой темпа, глубины и радиусом дополнительно обследуемых окрестностей...
Был. Но все как то ровно без восторга. Началось с того, что меня по голосу перепутали с кем то И нас пришло к назначенному времени двое(( пришлось отложить визит на 2 часа, благо офис близко. В целом все на 4. Согласен, что после массажа надо сил набраться для секса ( по словам дамы многие на секс и не идут...)- релакс полный. ШГ нет, есть у подруги.
PS озвучивает 3 варианта услуг:
1 классический- она одна, массаж, секс.
2 она+ подруга массажистка, массаж в 4 руки, секс только с одной. Ценник подороже.
3 она+ подруга не массажистка, массаж делает одна, затем секс с двумя+ легкое лесби.
Пробывал вариант1. Пойду ли еще? Возможно на вариант3 попозжей.
PS озвучивает 3 варианта услуг:
1 классический- она одна, массаж, секс.
2 она+ подруга массажистка, массаж в 4 руки, секс только с одной. Ценник подороже.
3 она+ подруга не массажистка, массаж делает одна, затем секс с двумя+ легкое лесби.
Пробывал вариант1. Пойду ли еще? Возможно на вариант3 попозжей.
Случайно появилось свободное время. Захотелось что нибудь кроме простых сношений, поэтому выбрал Марину основываясь на отчеты и перечне услуг. Позвонил- может через час. Правда не понял насчет квартиры. На стандартные аппартаменты не похоже, но в квартире была не одна и в ценнике отдельной статьей расходов значилась "за квартиру" (около ЦУМ Самара). Приехал, поднялся, обговорили мои желания и ее возможности. В дополнение ко всему был вопрос "простату массировать?"
Ну думаю - че я не мужик что ли
- конечно говорю массировать! А зря... :| Оказалось не мое это...
Ну не буду о грустном.
Массаж с маслом не пахнущим (понюхал перед началом). Ну а все остальное как и в предыдущих отчетах. В общем и целом понравилось. Пришел домой, 100гр., здоровый сон.
Еще скорее всего пойду.

Ну не буду о грустном.
Массаж с маслом не пахнущим (понюхал перед началом). Ну а все остальное как и в предыдущих отчетах. В общем и целом понравилось. Пришел домой, 100гр., здоровый сон.
Еще скорее всего пойду.
rmik1
Сразу видно человека, который ни разу у уролога не был....В дополнение ко всему был вопрос "простату массировать?"Ну думаю - че я не мужик что ли
- конечно говорю массировать!
я смотрю ентот случай многих заинтересовал
....
В гей общество не собирался и не собираюсь
. Как сказал М.М. Жванецкий "Лесбиянкой я бы еще мог стать, но педерастом...."
Ну небыл у уролога. Повода нету- все работает
, не болит, не беспокоит
.

В гей общество не собирался и не собираюсь

Ну небыл у уролога. Повода нету- все работает

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Все физиологично.
Мы нормально относимся к тому, чтобы дополнительно стимулировать, например, соски, но почему-то комплексуем по поводу стимуляции простаты. А зря.
Мы нормально относимся к тому, чтобы дополнительно стимулировать, например, соски, но почему-то комплексуем по поводу стимуляции простаты. А зря.
Был у данной девушки в декабре. Квартира на Масленикова, свечи, музыка, массажный стол. Массаж делался мне впервые, очень даже замечательно. Меня спросили: "Пришел ли я просто на массаж или с эро продолжением" Т.К. шел на эромассаж, это и озвучил. Сам массаж происходит на спец.столе. Секса не было (честно говоря, девушка, фигура, но не мой типаж), ограничились минетом (я ни на чем не настаивал, просто отдался в профессинальные руки), что кстати и лучше, т.к. после массажа поизводить какие-либо шевеления не очень охота. Массаж - 5, минет - 4+. Минет делали мне пара девушек чуть лучше. Если бы было оба действа, но отдельно друг от друга, тоже хорошо, но в данном случае второе явилось прекраным завершением первого. Один раз данный курс надо пройти обязательно, чтобы потом было желание вернуться.
Да.... и я там был, недели три назад, в квартире на Мичурина. Полностью согласен с положительными отзывами!!!! Всем рекомендую! Сначала был умопомрачительный массаж спины, с нежными как бы случайными прикосновениями к интимным местам, затем был перевернут, и прикосновения стали совсем не случайные))), отличная миня, обрезинен, наездница на уровне, потом решила довести до финала миней, но не тут то было, люблю заканчивать в "парадное", смена поз, отличная озвучка, по моему ей реально нравится кс и одновременная пальпация, отстрел. Отстрелявшись был напуган, резина порвалась, не смотря на ее заверения, что все со здоровьем в поряде, несколько промывок хлоргексетидином, анализы на известные заболевания, слава богу все в поряде. Пойду ли еще, обязательно!!!! Хотелось бы конечно с подругой, но денег жаль, к тому же она и одна доставляет массу удовольствия.
Месяца два назад побывал у данного сабжа еще раз, нисколько не был разочарован. Отличный вариант расслабиться, можно даже и напрячься
. Всё как обычно, созвон, не вопрос приезжай, масленникова-мичурина, свечи, стол, музыка, загорелая девушка, она как раз из Абхазии вернулась, отдыхала, приятные запахи, нежный массаж, в т.ч. простаты
, прерворот, массаж, минет, как то неожиданно получилась поза 69. Я решил простимулировать труд девушки, заодно и хорошенько возбудить. Тут поступает предложение: "Ну что, гусар, к станку!", девушка встаёт и опирается на массажный стол, гусары не против, даже очень за, пристроился сзади и понеслась. В общем конец очевиден. Во время процесса, простынь накрывающая массажный стол, чуть была ею не съедена
, отстрел, финишь. После процедуры был ею помыт, и со словами приходите ещё, сопровождён на выход.
Всё здорово, оценки "отлично"! Пойду ещё!

Всё здорово, оценки "отлично"! Пойду ещё!
Пожалуй свои 5 копеек... ))) Был неделю назад. Предисловие. Давно хотел, давно читал. Звонил как то, сказала что куда то уезжает.... Не беда)) Это было давно, пришло время.... Звоню, ноу проблем, договор... Что понравилось особенно: меня так мама не мыла!!!!! Душевно, с общением. Массаж на высоте, не буду повторяться. Мне хватило орального. Брал на час, выполз)))Реально вставляет только от массажа, фигура отпад.. Согласен с ХО полностью. НЕ ОБИЖАТЬ!Советую и пойду!!!!Не реклама! 

- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Последний раз был 14 февраля на день влюблённых. подарил ей валентинку. Неоднократно после массажа, испытывая приятные ощущения от мини ловил себя на мысли, что я счастлив. В этот раз после сеанса аж голова закружилась. Сказал ей об этом, она поинтересовалась за рулем ли я и посоветовала быть осторожнее, чтоб не попасть в аварию. Я над ней посмеялся, выехал и насадил 2 авто. Вот такой замечательный массаж с продолжением....... 9 часов прождал ГАИ, потом росгосстрах....... это уже совсем другие истории.....
Пойду ли еще? КОНЕЧНО - ДА!!!!
Пойду ли еще? КОНЕЧНО - ДА!!!!