[БС] Вика 28-165-50, приятное впечатление.
[БС] Вика 28-165-50, приятное впечатление.
Всем добрый день,решил поделиться небольшим опытом.
Объездив немало девушек с других сайтов,намучался попадая на салоны и на левых девушек не соответствующих требованиям.Уже ничего хорошего от вечера не ждал,залез в непроверенные фото,и нашел там интересную анкетку https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7372 ,созвонился,Приятный голос,договорились без проблем,уточнил ее ли фото,объяснил ситуацию что уже намучался ездить по левым фото.Все было обговорено,удивился наличию ас немного в таком стройном тельце,собственно и ехал не рассчитывал особо что фото прям будут соответствовать)))
Приехал,принимает в район колизея,квартира нормальная,ремонт не буду оценивать,не к нему я еду.Очень удивился когда ко мне вышла девушка с фото,в реале тело еще лучше и стройнее.Возраст указан 28,в реале выглядит помоложе.Спросил почему фото не подтвердила,в ответ получил фразу мол надо этим заняться позже,ну да ладно.Услуги обговорили все классика час 3,+ анал 2,минет без резинки не заявлен,но возможно договорится если вы чистоплотный и приятный человек.Сразу скажу очень следит за гигеной,что по мне только в плюс!!!Трогать себя разрешает везде.Позы меняет без вопросов.Целоваться не лез,первый раз определенного рода у меня смущения с новой девушкой,ну как по мне это природа.По процессу на высшем уровне все,+ очень доброжелательна и улыбчива.Тело очень хорошее.Озвучка хорошая,не знаю насколько реальная,но хорошая,и достаточно громкая.Был предложен массаж,не отказался.
итог,девушка явно хорошенькая,особенно учитывая такое тельце )Рекомендовал бы любителям стройненьких и маленьких.И при подобных ценниках она явно выигрывает у большинства конкуренток,ну как по мне.И посмотрел что у такой хорошенькой нет отзывов,решил немного помочь девушке)
Поеду ли еще,однозначно,как будет время свободное,+ в этот раз не совсем все вышло у меня,но это уже мой косяк и другая история))
Девушка заслуживает внимания.
ттх 5+ соответствует фото полностью.
минет 4+
кс 5
ас5+ все очень упруго.
Объездив немало девушек с других сайтов,намучался попадая на салоны и на левых девушек не соответствующих требованиям.Уже ничего хорошего от вечера не ждал,залез в непроверенные фото,и нашел там интересную анкетку https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7372 ,созвонился,Приятный голос,договорились без проблем,уточнил ее ли фото,объяснил ситуацию что уже намучался ездить по левым фото.Все было обговорено,удивился наличию ас немного в таком стройном тельце,собственно и ехал не рассчитывал особо что фото прям будут соответствовать)))
Приехал,принимает в район колизея,квартира нормальная,ремонт не буду оценивать,не к нему я еду.Очень удивился когда ко мне вышла девушка с фото,в реале тело еще лучше и стройнее.Возраст указан 28,в реале выглядит помоложе.Спросил почему фото не подтвердила,в ответ получил фразу мол надо этим заняться позже,ну да ладно.Услуги обговорили все классика час 3,+ анал 2,минет без резинки не заявлен,но возможно договорится если вы чистоплотный и приятный человек.Сразу скажу очень следит за гигеной,что по мне только в плюс!!!Трогать себя разрешает везде.Позы меняет без вопросов.Целоваться не лез,первый раз определенного рода у меня смущения с новой девушкой,ну как по мне это природа.По процессу на высшем уровне все,+ очень доброжелательна и улыбчива.Тело очень хорошее.Озвучка хорошая,не знаю насколько реальная,но хорошая,и достаточно громкая.Был предложен массаж,не отказался.
итог,девушка явно хорошенькая,особенно учитывая такое тельце )Рекомендовал бы любителям стройненьких и маленьких.И при подобных ценниках она явно выигрывает у большинства конкуренток,ну как по мне.И посмотрел что у такой хорошенькой нет отзывов,решил немного помочь девушке)
Поеду ли еще,однозначно,как будет время свободное,+ в этот раз не совсем все вышло у меня,но это уже мой косяк и другая история))
Девушка заслуживает внимания.
ттх 5+ соответствует фото полностью.
минет 4+
кс 5
ас5+ все очень упруго.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
Приятное впечатление,Вика
Vini, никита , Вика? -Ника? 
а АС это же анальный? Так в чём удивление? Шоколадный глаз у всех одинаков и от размера жопэ и телосложения ну никак не связан

а АС это же анальный? Так в чём удивление? Шоколадный глаз у всех одинаков и от размера жопэ и телосложения ну никак не связан

Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
vini21, можно поподробнее про позы, смазка своя?
и да, в ас упруго, а в кисоньке как?
И меня ещё как любителя сие действия интересует: - а как минет , есть глубина, вакуум?
и да, в ас упруго, а в кисоньке как?
И меня ещё как любителя сие действия интересует: - а как минет , есть глубина, вакуум?
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
К другой не поехал привлекло тело и ас,+ ценник.А подобного плана девушки на первой странице либо с не очень отзывами,либо ценники как у леси Керн,не мой вариант.Н у я сегодня уже ездил к девушке с главной страницы()Викой зовут,у нее тут лучшие отзывы,девушка очень хорошенькая тоже,может позже отзыв чиркану.Так как в выходные вика не работала та,вот занимался поиском собственно.
Последний раз редактировалось vini21 2018-12-09 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Да все узенько,смазка покупная,но там мой косяк был,кс секс мало был задействован по моей вине так скажем.П ро позы писал меняет по желанию без нареканий,я не прям искуситель может в этом плане,но мне и 3-4 более чем за глаза.м инет старается разнообразить,но ритм рваный очень.Глубина да с доплатой.
Мой отзыв первый,строго не судите,просто девушка и правда хорошенькая,а то на таких мра***й попадал ездил...Просто достойна внимания девушка,старательная.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
, глубокий минет в отчёте стоит описывать подробнее , так как брали допом.
С глубоким и горловым в Самаре не густо , мужчины ищут , а вы такой бриллиант нашли и скрываете!

Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Я не брал глубокий,но он заявлен был))не прям любитель))
Покорная рабыня, не у всех)))ас от тела зависит,чем стройнее тем уже и приятнее.Чем толще тем менее приятные ощущения.Ну у всех возможно разные ощущения,у меня так.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Фото типаж, но фигура хорошая, стройная, подтянутая, возраст 25-27.
Принимает там же возле колизея, 14 мкр, с парковкой так себе. Кто на телефон отвечает так и не понял, но вроде диспетчер.
Поначалу думал что не туда попал, да и встретила грустным взглядом, но потом оживилась.
Квартирка так себе, в душе все необходимое имеется, полотенце выдали.
Начинает с облизывания сосков, прижимается прям так эротично, презики цветные со вкусами, видимо приятное с полезным совмещает, презерватив ртом и тут началось, минет просто бомба, просто ебет ртом, рукой постоянно вскольз по яйцам проводит, прикольно получается, приятно, делает разнообразно, бьет членом по губам, проводит свом длиным острым языком по кругу, делает прям так энергично, аж слюнями все залила, огонь. Вообщем лучший минет что я видел, снимает резину, отправляет в душь. Прихожу ложусь, предлогает массаж, соглашаюсь, делает с маслом, делает так энергично и булки помяла, прикольный массаж мне понравился. Кс тоже какой то шальной у нее, стонет прям на вскрик, постоянно губы языком по кругу облизывает, выглядит эротично, с подмышек водопады прям, озвучка вроде как аналог но доигрывает и получается как в порнухе. По общению тоже легка и не принужденна, как с подругой пообщался давно знакомой.
Ттх 5, миниатюрная подтянутая, стройная, выглядит хорошо.
Ос 5++, просто нереальное что то.
Кс 5, как в порнухе, почти)
Общение 5
Массаж 5.
Рекомендую, вот прям срочно. Непонятка только салон это или она сама, но работает с душой, салоны так не работают. Я бы ее в бс рекомендовал бы прям смело.
Принимает там же возле колизея, 14 мкр, с парковкой так себе. Кто на телефон отвечает так и не понял, но вроде диспетчер.
Поначалу думал что не туда попал, да и встретила грустным взглядом, но потом оживилась.
Квартирка так себе, в душе все необходимое имеется, полотенце выдали.
Начинает с облизывания сосков, прижимается прям так эротично, презики цветные со вкусами, видимо приятное с полезным совмещает, презерватив ртом и тут началось, минет просто бомба, просто ебет ртом, рукой постоянно вскольз по яйцам проводит, прикольно получается, приятно, делает разнообразно, бьет членом по губам, проводит свом длиным острым языком по кругу, делает прям так энергично, аж слюнями все залила, огонь. Вообщем лучший минет что я видел, снимает резину, отправляет в душь. Прихожу ложусь, предлогает массаж, соглашаюсь, делает с маслом, делает так энергично и булки помяла, прикольный массаж мне понравился. Кс тоже какой то шальной у нее, стонет прям на вскрик, постоянно губы языком по кругу облизывает, выглядит эротично, с подмышек водопады прям, озвучка вроде как аналог но доигрывает и получается как в порнухе. По общению тоже легка и не принужденна, как с подругой пообщался давно знакомой.
Ттх 5, миниатюрная подтянутая, стройная, выглядит хорошо.
Ос 5++, просто нереальное что то.
Кс 5, как в порнухе, почти)
Общение 5
Массаж 5.
Рекомендую, вот прям срочно. Непонятка только салон это или она сама, но работает с душой, салоны так не работают. Я бы ее в бс рекомендовал бы прям смело.
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
MrJohny, а вы кого конкретно в б.с рекомендуете? Девочку, которой возможно так не будет , или сам салон?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Тату у неё над грудью, надпись какая то, в сумраке не разглядел. Грудь единичка минус)). Неплохая девочка, но я лично больше не пойду. Не скажу, что прям отпадный минет, бывало и лучше. Неплохой, но не вау. Да с окрестностями, да с язычком, но толи резина дешевая, в общем не прочувствовал. В наезднице неплохо попрыгала, в парадном все плотненько. Массаж слабенький. На второй заход сказала времени мало, но я уговорил по быстрому)) в коленно локтевой. Озвучка прикольная, как будто аналог, хотелось бы верить), но по моему цифра. Обламывает "местоимения". Постоянно воняет кошачьей мочой, говорит у соседки их семь, кошек, ванная вся обшарпанная, ну как то не зашло у меня. А так, приятная внешность, приятный собеседник, средненько в общем.