[БС] Виктория 23-160-47-1 3000
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
[БС] Виктория 23-160-47-1 3000
ТТХ - 23, 160, 1, Блондинка, (вес 45) ( Параметры полностью соответствуют с заявленными, фото полностью соответствуют)
Дата встречи: 01.02.2015
Место встречи: Демократическая
Созвон:
" Здравствуйте Виктория, вам удобно говорить?
"" Да удобно, говори.
" Ябы хотел встретится сегодня, часов в 6-7, вам удобно будет?
"" Да удобно, только одна проблемма, я только сегодня приехала, неуспела снять нормальную квартиру.
" Кровать и душ есть?
"" Да есть.
" Значит нормально все) я вам за час позвоню, договорились?
"" Договорились.
( позвонил за час предупредил, сказала адрес, подьезд, по голосу понял, что судьба мне улыбнулась сегодня )
Место: Апартаменты на Демократической, в новом доме ( снимает кв-ру ) ( зашел, удивился, чего же по ее словам там " не очень " цивильная хата мягко говоря, кухня 2 комнаты, неплохая ванная, в 1 комнате 2 спальная кровать с тумбочкой, во 2 комнате подружка, с которой снимает, видимо при желании приходит на помощь )
Кс: Приехал, созвонился,( в подьезд успел забежать там выходил кто то) в доме консьержка, увидев меня ни слова не сказала, созвонился еще раз, сказала квартиру и этаж, поднялся на лифте, вижу дверь открыта, иду, встречает в трусиках,лифчике и полупрозрачном черном халатике до ягодиц. Чай-кофе предложено, соглашаюсь, узнаю как засикаем время, говорит 5-10 минут +-, предлагаю начать после душа, не возражает, попил кофе, иду в душ, тапочки,полотенце вручено. ( девушка уже помылась заранее, охотно верю ) Выхожу с душа, решаем финансовый вопрос, ложусь на кровать, погнали, начинает меня облизывать, соски,уши, живот, презерватив ртом, минет с окресностями, переходим в наездницу, начинает не спеша,облизывает мне шею и уши,ускоряемся, озвучка присутствует, аналог, неспеша приплыл.Валяемся, легкое общение, гладимся походу. ( поймав волну решил пошалить ) Начал облизывать ее,шея,подмышки,соски, внутреняя часть бедер,лобок, немножко куни ( на всем протяжении, натурально перлась ) перешли в миссионерку, предложила сзади, не против, в процессе легла на живот, я сверху, так и приплыл. Валяемся, легкое общение, всевозможные темы, не напрягает вообще. Попросил массаж, сделала, легкий не профессиональный.
Цены: 3000 час, 5000 два часа ( удобно ) Классика, минет в презервативе. Мбр с доплатой, анал тоже.
Итого: ТТХ - 5+++ ( мой идеал ) Минет - 5, Кс - 5, ШГ - не доплачивал, заявлен с доплатой. Общение 5 ++
Комментарий: ТТХ: сказать нечего, 45 килограмм, ничего лишнего! Минет: начала сама, делает разнообразно с окресностями, понравилось. КC: Медленное начало, с поглаживаниями и облизываниями, позволила целоваться,понравилось. Шг: ---, Общение: Такого легкого общения у меня еще не было, любые темы, так легко обсуждаются, не задает тупых ненужных вопросов, идеально!
Стиснение/Принебрежение: отсутствует.
Рекомендации: Рекомендую)
Пойду ли еще? Да!
Ссылка на анкету https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Дата встречи: 01.02.2015
Место встречи: Демократическая
Созвон:
" Здравствуйте Виктория, вам удобно говорить?
"" Да удобно, говори.
" Ябы хотел встретится сегодня, часов в 6-7, вам удобно будет?
"" Да удобно, только одна проблемма, я только сегодня приехала, неуспела снять нормальную квартиру.
" Кровать и душ есть?
"" Да есть.
" Значит нормально все) я вам за час позвоню, договорились?
"" Договорились.
( позвонил за час предупредил, сказала адрес, подьезд, по голосу понял, что судьба мне улыбнулась сегодня )
Место: Апартаменты на Демократической, в новом доме ( снимает кв-ру ) ( зашел, удивился, чего же по ее словам там " не очень " цивильная хата мягко говоря, кухня 2 комнаты, неплохая ванная, в 1 комнате 2 спальная кровать с тумбочкой, во 2 комнате подружка, с которой снимает, видимо при желании приходит на помощь )
Кс: Приехал, созвонился,( в подьезд успел забежать там выходил кто то) в доме консьержка, увидев меня ни слова не сказала, созвонился еще раз, сказала квартиру и этаж, поднялся на лифте, вижу дверь открыта, иду, встречает в трусиках,лифчике и полупрозрачном черном халатике до ягодиц. Чай-кофе предложено, соглашаюсь, узнаю как засикаем время, говорит 5-10 минут +-, предлагаю начать после душа, не возражает, попил кофе, иду в душ, тапочки,полотенце вручено. ( девушка уже помылась заранее, охотно верю ) Выхожу с душа, решаем финансовый вопрос, ложусь на кровать, погнали, начинает меня облизывать, соски,уши, живот, презерватив ртом, минет с окресностями, переходим в наездницу, начинает не спеша,облизывает мне шею и уши,ускоряемся, озвучка присутствует, аналог, неспеша приплыл.Валяемся, легкое общение, гладимся походу. ( поймав волну решил пошалить ) Начал облизывать ее,шея,подмышки,соски, внутреняя часть бедер,лобок, немножко куни ( на всем протяжении, натурально перлась ) перешли в миссионерку, предложила сзади, не против, в процессе легла на живот, я сверху, так и приплыл. Валяемся, легкое общение, всевозможные темы, не напрягает вообще. Попросил массаж, сделала, легкий не профессиональный.
Цены: 3000 час, 5000 два часа ( удобно ) Классика, минет в презервативе. Мбр с доплатой, анал тоже.
Итого: ТТХ - 5+++ ( мой идеал ) Минет - 5, Кс - 5, ШГ - не доплачивал, заявлен с доплатой. Общение 5 ++
Комментарий: ТТХ: сказать нечего, 45 килограмм, ничего лишнего! Минет: начала сама, делает разнообразно с окресностями, понравилось. КC: Медленное начало, с поглаживаниями и облизываниями, позволила целоваться,понравилось. Шг: ---, Общение: Такого легкого общения у меня еще не было, любые темы, так легко обсуждаются, не задает тупых ненужных вопросов, идеально!
Стиснение/Принебрежение: отсутствует.
Рекомендации: Рекомендую)
Пойду ли еще? Да!
Ссылка на анкету https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Последний раз редактировалось support 2022-09-10 22:09, всего редактировалось 5 раз.
Re: Виктория (23,160,1,3000)
Спасибо Мистеру что развеял все мои сомнения, а то что то засцал я к ней топать по разным причинам, но судя по отчету там все хорошо и заехать все же надо)))
Ты извини, я так то добрый, просто не со всеми
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
По ее словам симпотичная, 30 лет) сам не видел,думаю договорится не трудно будет, живут вместе как никак)
Виктория (23,160,1,3000)
Вот она, подруга- тоже анкету сделала.
Брал двоих. У Вики анал есть (узковато показалось), у Наташи нет.
Встретили обе именно в том боевом прикиде, как на фото. В процессе оставались в чулках.
Каждая хороша по-своему. Первая более темпераментная, вторая более спокойная.
Добавить особенно к тому, что написал топикстартер, нечего. Девочки обе очень и очень неплохи.
Про белый список рано думать, но всё со временем возможно, если накопят отзывов.
Можно им, наверное, про этот форум сказать, хоть связь обратная будет.
Встретили обе именно в том боевом прикиде, как на фото. В процессе оставались в чулках.
Добавить особенно к тому, что написал топикстартер, нечего. Девочки обе очень и очень неплохи.
Про белый список рано думать, но всё со временем возможно, если накопят отзывов.
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 610
Candyman писал(а):Вот она, подруга: https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/4747 - тоже анкету сделала.
А вот и обратная связь

Всем привет!!!! И так начнемс..
Виктория - https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Дело было в начале марта. После долгих попыток дозвониться в период 7-9 число, наконец-то чудо свершилось! Созвон и приятный милый голосок пригласил меня в гости по адресу на Конноармейской! Не дожидаясь лифта, 4этаж преодолевал в пешем порядке, встретила в нижнем белье, прикрытое халатиком, очень гостеприимно, предложили чай кофе, но отказался. Квартира просто супер, весь евростандарт был учтен при ремонте!
Утрясли вопросы гонорара и в душ. Необходимые мыльные принадлежности на 5+!
Итак, сам процесс вроде как бы должен уже начаться и тут звонок в дверь, оказалось, доставка еды прибыла, но приняла ее подруга!
Началось с МБР, очень даже ничего
, окрестности изучает как с компасом, лежу наслаждаюсь, ибо времени было оплачено 2часа, шляпу на гриб надела ртом и поехали в миссионерке, очень узко показалось, сначала звуки цифра, а далее, после достижения райского наслаждения, переход на аналог, тут и я приплыл! Перекур небольшой, пошли на кухню, они с подругой принялись за трапезу, поддерживая разговор на любые интересные темы! После уже лежим гладимся, продолжаем беседовать, массаж не напрягающий, похвалилась своей коллекцией игрушек, уже клонило в сон и тут проявив сама инициативу МБР, сон как улетел, работать самому уже не хотелось и попросил дать мне отстреляться, на протяжении получаса, изучила наверное все просторы моих окрестностей, и вот ОТСТРЕЛ не вынимая из ласкового ротика!!!
Итоги:
ТТХ-5
Место-5
Гостеприимство-5+
Цена: Удобно 2часа 5к
МБР-5
Классика-5
Озвучка-4
Пойду ли я еще- скорее да.
К рекомендации.
Виктория - https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Дело было в начале марта. После долгих попыток дозвониться в период 7-9 число, наконец-то чудо свершилось! Созвон и приятный милый голосок пригласил меня в гости по адресу на Конноармейской! Не дожидаясь лифта, 4этаж преодолевал в пешем порядке, встретила в нижнем белье, прикрытое халатиком, очень гостеприимно, предложили чай кофе, но отказался. Квартира просто супер, весь евростандарт был учтен при ремонте!

Утрясли вопросы гонорара и в душ. Необходимые мыльные принадлежности на 5+!
Итак, сам процесс вроде как бы должен уже начаться и тут звонок в дверь, оказалось, доставка еды прибыла, но приняла ее подруга!
Началось с МБР, очень даже ничего

Итоги:
ТТХ-5
Место-5
Гостеприимство-5+
Цена: Удобно 2часа 5к
МБР-5
Классика-5
Озвучка-4
Пойду ли я еще- скорее да.
К рекомендации.
Обязательно возьму ночь, только как будет возможность перед домом отчитаться и буду брать жмж с подругой,квартира 2 комнантная, подруга сидит и принимает в своей комнате, вообщем я тоже за внесение в белый список фей!!! Да и "мышинный глаз"тоже удивляет ))MrJohny писал(а):ночь не стал таки брать?) а что в квартире 1 комната? и подруга на кухне сидит?)
и вообще я бы ходатайствовал о внесении в белый список, цена доступная, сервис на уровне, красивая миниатюрная, есть о чем поговорить) и то что у нее всегда узко это меня прям удивляет..)
Конноармейская меня тоже удивила. хотя место зачетное. Девчонки молодцы, очень удачно подобрали.
Собственно Виктория, ИМХО, на сегодняшний день лучшее сочетание цена/качество в категории миниатюрных девушек. Общение комфортное и работает с энтузиазмом
Собственно Виктория, ИМХО, на сегодняшний день лучшее сочетание цена/качество в категории миниатюрных девушек. Общение комфортное и работает с энтузиазмом
http://mamba.ru/mb1446213746/al ... 1446213747
на лавах присутствует, в общем, тоже
увы, но анкета заблокирована.Candyman писал(а):http://mamba.ru/mb1446213746/al ... 1446213747
Пора бы знать, что огромная масса блядей читающая этот форум, с большим удовольствием стучат на хороших феек туполобым модераторам мамбы чтобы хоть как-то поднасрать конкуренткам.
Продолжайте выкладывать ссылки дальше и про лавы можно будет забыть
Продолжайте выкладывать ссылки дальше и про лавы можно будет забыть

Странно. Что-то никто больше не пишет про Вику. А тем временем, она могла бы уже поменять фото, ибо взялась за себя (т.е. ходит в спортзал и стала упругой со всех сторон, особо порадовала её попка-орешек), всё так же позитивна и полна планов, а старых знакомых помнит и встречает как старых знакомых
Пойду ли ещё? Однозначно!