Адель 23-167-56

Ответить
lex24
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Адель 23-167-56

Сообщение lex24 »

Итак решил написать свой первый отчёт и объектом стала вот эта девушка prostitutki/6689 http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6689 Созвонился голос у девушки приятный чувствовался позитивный настрой уточнил про фото ,узнал адрес договорились по времени . Квартира съёмная в новостройках ( парковку описывать не буду так как приехал на такси им и мне было до лампочки ) ,ремонт со вкусом ,встретила приветливая девушка на каблуках в платье на лицо милашка ,губки подкрашены секси но не вульгарно , с фото полное соответствие миниатюрная, аккуратная,вес и рост меньше чем в анкете но при это у девушки просто шикарная грудь при таком миниатюрном теле и такой талии грудь упругая стоячая троечка ну может 2,5. Заявленный возраст соответствует .... Спросил попить предложила чай или кофе ,попросил просто воды затем рассчитался, отправился в душ , тапочки и чистое полотенце были предложены в душе всё необходимое как и средства личной гигиены есть ,слегка сполоснулся так как всегда моюсь перед посещением девушек , выхожу она уже в боевом наряде чулочки трусики ,волосы аккуратно собраны ...уточнил можно ли анальный секс ,сказала что зависит от размера , предложила мбр , я согласился ....Приступили к действию минет отличный , никаких разумеется зубов, техника на уровне ,чувствовалось что старается девчонка ,глубокого не было но он там был и не нужен и так всё было отлично к тому же я не фанат есть и есть нету и нету . Сговорчивая куни ,69 всё пожалуйста ,единственное в анальном сексе было отказано ...А так позы меняет с лёгкостью ,звук аналог , кожа нежная , приятный запах от тела , киска очень узенькая ,сверху не устаёт двигается ритмично ,подмахивает вид сзади тоже приятный на ласку отзывчивая сама инициативу тоже проявляет ,целует ...закончил сзади ,сходила в душ ,немного поболтали пока она курила , лёгкое общение ,девушка не глупая приветливая ,улыбчивая , читает книжки .... Присели на кровать , она начала ласкаться сама ,и плавно перешли ко второму заходу , по времени я не укладывался поэтому она предложила закончить минетом я всё равно не уложился , предложил продлить до завершения на сдачу что у меня осталась с пятака не смотря на то что услуги еврочас у девушки нету , она согласилась без проблем , ещё сменили пару поз сверху ,сзади ,закончил ещё немного пообщались , сходили в душ по очереди ну и я ушёл в отличном настроении ...
Резюмируя скажу :
1. Фото соответствует , любителям миниатюрных девушек будет в радость
2.Секс на 5
3.Минет на 5
4.Общения было немного поэтому оценю на 4
К посещению очень даже советую )

Телефон Адели заканчивается на 85-53
Вложения
adel.jpg
За это сообщение автора lex24 благодарили (всего 12):
MrJohnyVovanWallRafka58ballsmasherMaximusCMbaradaИгнатSomebodyUsedToKnowСергей 763 и ещё 2
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Адель

Сообщение ballsmasher »

Отличный отчет, с почином бро, только скажи где примерно принимает.
Обычно в отчет это всегда добавляют.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
lex24
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 24

Адель

Сообщение lex24 »

Гастелло 22 а
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Адель

Сообщение Rafka58 »

После восторженного отзыва и отчета решил таки посетить и протестить сие милое создание.
Анкета была включена :buba_phone: ответила раза с 4, грю Адель, на что девушка ответила что её зовут Рита и что Адель забыла телефон , и они работают поочередно, говорю жаль хотел к Аделе, предложила посмотреть её фото, скинула, попереписывались, договорился о встрече на Еврочас, был уже другой номер телефона, (фото удалил). Написала что условия такие же как у Дели. Решился поехать. Адрес написан выше. Домофона нет набрал консьержа. Консьерж бабушка божий одуванчик спросила только на какой этаж, не палево. Дверь открыла девушка 20-23 годков, стройная, не толстая не высокая в нижнем белье и с 3 размером груди брюнетка представилась Соней , расчёт, душ , сан узел средний, в наличии было только жидкое мыло которое не пенится и очень маленькое полотенце вроде как чистое, тапок не предложила но я и нелюблю, чай кофе тоже нет, может потому что еврочас. Квартира чистая ремонт средний хороший, кровать Не скрипит. Вышел с душа ,лёг на кровать начала ласкать целовать, подержался за упругие тройки , през руками минет как минет обычный ничего выдающегося потом секс, поза сзади, узенько, без запахов, стоны были смазка своя , приплыл держась за трёшки, после душ, мирамистин свой, откланялся минут 20 заняло торопился. К посещению рекомендую: молодое тело лет 20-22, опять же груди 2,5 - 3,цена адекватная, НО звонил Адели, договаривался с Ритой, встретился с Соней, не знаю как это объяснить, но потраченных денег вообще не жалко. Не знаю была ли это она к кому ходил топикстартер, если он ходил, уровень доверия пока к нему очень низкий, но отчёт оставлю в этой теме, звонил то я ей.
За это сообщение автора Rafka58 благодарили (всего 3):
WallТрали валиMrJohny
[ʞин иʎх ɐн]
Свой
Свой
Благодарили: 30

Адель

Сообщение [ʞин иʎх ɐн] »

а другой номер можно засветить?
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Адель

Сообщение Prof »

Rafka58 писал(а):звонил Адели, договаривался с Ритой, встретился с Соней...
Глянув на посты lex24, есть какое то ощущение будто топикстартер не мужчина ... :scare2:
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Адель

Сообщение MrJohny »

Rafka58, у Риты-Сони я так понимаю анкеты нету и они обе работают по одному номеру? то есть по телефону еще уточнять нужно к кому хочешь пойти.
Rafka58
Дружище
Дружище
Благодарили: 71

Адель

Сообщение Rafka58 »

MrJohny писал(а): Rafka58, у Риты-Сони я так понимаю анкеты нету и они обе работают по одному номеру? то есть по телефону еще уточнять нужно к кому хочешь пойти.
Да лучше уточнить, или попроси фото, мне сама предложила на Вайбер скинуть(Рита) но когда согласился и приехал встречала уже Соня, фото которое скинула Рита не соответствовали Соне, но она тоже норм, отчёт по Соне!!!( с дредами)
SomebodyUsedToKnow
Свой
Свой
Благодарили: 105

Адель

Сообщение SomebodyUsedToKnow »

Честно говоря, не осилил первый пост. Ох уж эти запятые...
Вопрос - у Адельки заявлен глубокий минет. Практикует или только заявлен?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Адель

Сообщение Балу »

SomebodyUsedToKnow, т.е. за Вас нужно отчет почитать и на вопрос ответить? :o
А если вопрос автору адресован, то я Вас адресую еще раз правила почитать :russian_ru:
Рекомендации лучших собаководов!
Shepard
Новичок
Новичок
Благодарили: 20

Адель

Сообщение Shepard »

Рост: 166 (приблизительно)
Вес: 52 (приблизительно)
Грудь: 3 (приблизительно)

Дата встречи: 2017-23-12
Место встречи: Аппы у Hoff'а на Потапова

Процесс: Начитавшись темы решил посетить. Созвон без проблем, ответила сама Адель, договорились, приезжаю. Встречает в джинсах и кофте, в квартире очень прохладно. Первое фото в анкете её, только есть лишний вес на животе и боках, остальные фото якобы тоже ее, но студийные. Веяло прохладой не только квартира, но и фея. Остаюсь, иду в душ, тапок и мирамистина\хлоргекседина не предложено, полотенце говорит висит в ванной бери, шторки в душе нет, благо хоть горячая вода есть. Выхожу из душа, она сняла кофту и джинсы, пошли на кровать, начала с минета (РТИ руками) довольно настойчиво монотонно, потом предложила перейти в КС, я сверху, а еще сверху простыня, она постоянно мерзла и не вылезала из-под простыни все время. Озвучки можно сказать нет, смазка своя, закончил, сходил в душ, чая не предложено (ну и ладно), полежали, она все это время пялила в телик, общение никак не шло, потом немного поласкал ее грудь и попку (на ощупь очень неплохие), снова начала с минета, опять предложила мне сверху, но я отказался, предложил на боку, в итоге так и закончил.

Оценки
ТТХ: ~4
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 2

Дополнительная информация: Пойду ли к ней еще раз? Нет и рекомендовать не стану, а вот к Соне\Рите попробовать сходить хочется. Если было б получше отношение к клиенту и побольше активности, оценки были бы куда выше.

Ссылка на анкету: prostitutki/6689 http://samara.uffuff.biz /prostitutki/6689

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
adel2.jpg
За это сообщение автора Shepard благодарили (всего 5):
VovanshygregTasteItbaradaMrJohny
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Адель

Сообщение Wall »

Что-то эта Адель очень сильно смахивает на Лану, отчётом по каковой я недавно разразился ..... Ладно бы адрес : так вплоть до подробностей с температурой воздуха и тапочек без хлора :slow:
Shepard
Новичок
Новичок
Благодарили: 20

Адель

Сообщение Shepard »

Wall писал(а): Что-то эта Адель очень сильно смахивает на Лану, отчётом по каковой я недавно разразился ..... Ладно бы адрес : так вплоть до подробностей с температурой воздуха и тапочек без хлора
Если только смахивает, у Ланы волосы короче насколько я вижу по ее фото, а лица у них вообще не похожи.
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Адель

Сообщение shygreg »

Созвон: "С Адель возможно встретиться?" - "Да" - "Через 30 минут?" - "Да" - "Адрес?" - "Губанова, 12".
Приехал. Двухкомнатная хата. Встречает брюнетка невзрачного вида. "Проходи в комнату" - "А верхнюю одежду куда?" - "Брось на диван. На час?". Закрадываются смутные сомнения. Она переворачивает фотографии в шкафу (Иполит, бля), интересуясь нужно ли мне в душ. Говорю, что вообще-то да. Уходит в коридор, буркув что-то невнятное. Сомнения усиливаются. Секунду размышляю, идти ли за ней или брать одежду и валить. Валить побеждает. Иду в коридор и в него из кухни выходит "Адель", которую позвала первая. Вид не сильно лучше. Говорю, что ожидал несколько иного и поэтому удаляюсь. Она говорит, что у них и красивые есть. Тут я совершаю ошибку - ухожу не выяснив насчёт красивых, за что прошу прощения у форумчан. Мой первый опыт с салоном. Как-то с инди привык.
За это сообщение автора shygreg благодарили (всего 7):
VovanKiborgWallMrJohnyLapiramidСексКусто
Адель
Благодарили: 13

Адель

Сообщение Адель »

Прочитала и ужаснулась. Дорогие мужчины, действительно работала в паре с девушкой, брюнетка, имя не скажу, представлялась гостям всегда как Рита. Ну при мне. Мы с ней брали гостей на жмж. В итоге у меня ушел смартфон вместе с двумя симками (рабочей и личной). Судя по форуму, рабочая симка вовсю работает без меня! и я ни пароль не сменила от почты, ничего. Даже в голову не пришло. С этой красоткой я никаких дел больше не имею, сейчас меняю номер в своей анкете. Очень извиняюсь перед теми, кто ехал ко мне, а напоролся на непонятно что. После смены номера отвечаю на звонки и встречаю только я сама, в течении пары дней залью свои подтвержденные фотки, чтобы уж точно никаких не было сомннений.
Всем пострадавшим - от меня тысяча извинений и тысяча бонусов при встрече!
За это сообщение автора Адель благодарили (всего 9):
БалуMenshygregWallbaradaMrJohnyZaikoИгнатКусто

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить