Если фляга засвистела то надо заканчивать деятельность.. при встрече очень чувствуется подобное.. отзывы после таких встреч как правило негативные... хорошо что есть форум он часто даёт представление о настрое феи... выводы можно сделать ещё до посещения.. никакие сиськи не будут возбуждать если отношение негативное.. для многих мужчин даже фраза (ну что тебе ещё долго??) Как рукой эрекцию снимает!!!)) А здесь просто пи..ец!! Всего хорошего вам Александра!!
Если фляга засвистела то надо заканчивать деятельность.. при встрече очень чувствуется подобное.. отзывы после таких встреч как правило негативные... хорошо что есть форум он часто даёт представление о настрое феи... выводы можно сделать ещё до посещения.. никакие сиськи не будут возбуждать если отношение негативное.. для многих мужчин даже фраза (ну что тебе ещё долго??) Как рукой эрекцию снимает!!!)) А здесь просто пи..ец!! Всего хорошего вам Александра!!
Самое забавное,что и среди мужчин есть индивидуумы,которые считают девушек,оказывающих интим услуги,конченными,опущенными существами достойных только ЗППП,неспособных на чувства и искренность и при этом ходят к ним.Поэтому неудивительно,что и у некоторых девочек начинает свистеть фляга,да и ещё на общее обозрение,а не только за столом с подружкой Тет-а-Тет)
Ну как бы забавный щас ты) что ты хотел сказать то по итогу?)
[quote]Самое забавное,что и среди мужчин есть индивидуумы,которые считают девушек,оказывающих интим услуги,конченными,опущенными существами достойных только ЗППП,неспособных на чувства и искренность и при этом ходят к ним.Поэтому неудивительно,что и у некоторых девочек начинает свистеть фляга,да и ещё на общее обозрение,а не только за столом с подружкой Тет-а-Тет) [/quote]
Ну как бы забавный щас ты) что ты хотел сказать то по итогу?)
Если фляга засвистела то надо заканчивать деятельность.. при встрече очень чувствуется подобное.. отзывы после таких встреч как правило негативные... хорошо что есть форум он часто даёт представление о настрое феи... выводы можно сделать ещё до посещения.. никакие сиськи не будут возбуждать если отношение негативное.. для многих мужчин даже фраза (ну что тебе ещё долго??) Как рукой эрекцию снимает!!!)) А здесь просто пи..ец!! Всего хорошего вам Александра
Ты из Казани пиздуй отсюда. Терпеть не могу татар.не мое
[quote]Если фляга засвистела то надо заканчивать деятельность.. при встрече очень чувствуется подобное.. отзывы после таких встреч как правило негативные... хорошо что есть форум он часто даёт представление о настрое феи... выводы можно сделать ещё до посещения.. никакие сиськи не будут возбуждать если отношение негативное.. для многих мужчин даже фраза (ну что тебе ещё долго??) Как рукой эрекцию снимает!!!)) А здесь просто пи..ец!! Всего хорошего вам Александра[/quote] Ты из Казани пиздуй отсюда. Терпеть не могу татар.не мое
Совсем охуели, чувствуется им не чувствуется. Вы там с женами и с девушками выясняйте, что вам там чувствуется вдруг. Чувствительные больно. Не мужики, а чмошники
Совсем охуели, чувствуется им не чувствуется. Вы там с женами и с девушками выясняйте, что вам там чувствуется вдруг. Чувствительные больно. Не мужики, а чмошники