https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7700
Принимает в глухом аппендиксе ул. Мичурина, где теперь фиг пойми когда сквозное движение откроют (казалось бы, при чём тут Украина ?!). С парковкой скверно, я за пару кварталов сани ставлю, так проще, ей-ей. Апартаменты обжитые, фейский стандарт (глухие шторы в пол, свет из коридора, бубнит Муз ТВ). Встречает всегда на каблуках и платформе, не иначе, чтобы гости низкого и среднего роста ощутили её расовое превосходство : Александра реально статная и породистая, ноги из-под мышек, белокурые локоны по плечам рассыпаны, силикон №3. Фигуристая и рослая, в общем, прям валькирия (пусть даже такой офисный планктон, как я, себя викингом почувствует

У неё минимальный набор услуг, так и те не всегда получаешь : в крайнее посещение отказалась сделать массаж. Хуже, что отказалась полностью раздеться, спустила платье с грудей и приготовилась так и приступить к случке. Не тут-то было, я свои права решил отстаивать и настоял таки на наготе партнёрши, в оправдание феи замечу, что особо настаивать не пришлось, про100 с грустью заметила в ответ "Ну, раз тебе приятнее, чтобы мне не комфортно было ..." Из-за чего там дискомфорт ?! Талия, конечно, не девичья, но животик нарос совсем не критично.
Минет настолько неплох, что даже жалеешь про отсутствие допа "без резины". Делает отсос интенсивный, но притом не без нежности, и смотрит тебе в глаза при этом с некоторым вызовом. Классика хороша : вопреки своему гренадёрскому телосложению, ведёт себя как обычная, хрупкая женщина, сдержанные стоны, кусает губы, ногами елозит по твоей спине, принимает любые позы и с ней ты хорошо смотришься в зеркале напротив кровати. Даёт себя потрогать между ног, пенис после акта любви разгерметизирует и вытирает сама.
И вот ещё : меня подвёл грёбанный Альфа-банк, в банкомате остались только купюры по 5К (страна миллионеров, ага). Чтобы не ставить фею в неловкое положение просьбой о размене, хотя с хорошей вероятностью сдача бы у неё нашлась, дама давно в бизнесе, к таким ситуациям готова, решил метнуться к соседнему банкомату, о чём Александру известил по телефону. Помолчав, согласилась подождать - и подождала минут 20, хотя внутренне был готов и к тому, что трубку больше не поднимет. Итог : хотя бы раз посетить стОит. Любителям нордического типажа особенно, от неё прям Скандинавией или Прибалтикой веет, хотя, может, это у меня воображение богатое. Удачных хОдок, доны !!