Могу поделиться инфой о салонах, в которых нечего делать, по причине их убитости (по состоянию на конец ноября): "Ностальжи", "Синди" - трата времени и денег.
Слышал что: [quote]Могу поделиться инфой о салонах, в которых нечего делать, по причине их убитости (по состоянию на конец ноября): "Ностальжи", "Синди" - трата времени и денег.[/quote] писал grant. где - не скажу!:spy:
Решил позвонить 789-000. По телефону не захотели даже цен называть, только грозным голосом сказали: "Приедет охранник - с ним договаривайтесь". Сразу пропало все желение.
Решил позвонить 789-000. По телефону не захотели даже цен называть, только грозным голосом сказали: "Приедет охранник - с ним договаривайтесь". Сразу пропало все желение.:cry2:
Гость
789-000 - я вызывал оттуда - хорошо провел время... зря ты не вызвал...
750р в час, по приезду можно договориься на 700 как я и сделал, а девчонки неплохие, работают на 4+...
[b]Гость[/b] 789-000 - я вызывал оттуда - хорошо провел время... зря ты не вызвал... 750р в час, по приезду можно договориься на 700 как я и сделал, а девчонки неплохие, работают на 4+...
Пробовал "Синди" , правда давно это было. Не понравилось.
Потом как-то разговорился с одной феей из другого салона. Она тоже о "Синди" плохого мнения. Говорила что там плохо обращаются с девушками. Да и не задерживаются там кто поприличнее.
Пробовал "Синди" , правда давно это было. Не понравилось.
Потом как-то разговорился с одной феей из другого салона. Она тоже о "Синди" плохого мнения. Говорила что там плохо обращаются с девушками. Да и не задерживаются там кто поприличнее.
Птица ОБЛОМИНГО иногда зимует в салоне «Карина». Меня они недавно заставили ждать минут 40 в условленном месте, после чего выключили свой телефон. В тот день я был очень зол на них. Козлы, если у них что-то не получается перезвонили бы – предупредили.
Так что ребята при контакте с этим салоном будьте готовы ко всему.
Птица ОБЛОМИНГО иногда зимует в салоне «Карина». Меня они недавно заставили ждать минут 40 в условленном месте, после чего выключили свой телефон. В тот день я был очень зол на них. Козлы, если у них что-то не получается перезвонили бы – предупредили. Так что ребята при контакте с этим салоном будьте готовы ко всему. :down: