Вчера подвечер еду по победе
стоит молодая девочка
подезжаю оказалось работает зовут Ирина
ТТХ
Фигура меня не интересовала(нужен дыл только миньет)
грудь под её красной дутой курткой трудно определить
лицо красивое, гупки пухлые, белые волосы чуть ниже плечь
Сам процесс
15 минут болтавни про то какая она замечательная и подобное БЛА-БЛА в итоге девичье сердце невыдержало натиска поганца сговорились на 250
Действо было на какойто площадке перед офисным зданием
Оказалось что преза у неё нет(похоже просто зажмылила)
довай без него ,она сразу нет цена явно будет больше
вобщем ещё 10 минут и она согласна
Миньет белает старательный с вылизыванием и всем прочим
больше всего порозило глубина действия
даже незнаю как назвать вобщем полное погружение. (вместе с яйками) отстрел ,расчет и поставил туда откуда взял, потом домой пить пиво
Вчера подвечер еду по победе стоит молодая девочка подезжаю оказалось работает зовут Ирина ТТХ Фигура меня не интересовала(нужен дыл только миньет) грудь под её красной дутой курткой трудно определить лицо красивое, гупки пухлые, белые волосы чуть ниже плечь Сам процесс 15 минут болтавни про то какая она замечательная и подобное БЛА-БЛА в итоге девичье сердце невыдержало натиска поганца сговорились на 250 Действо было на какойто площадке перед офисным зданием Оказалось что преза у неё нет(похоже просто зажмылила) довай без него ,она сразу нет цена явно будет больше вобщем ещё 10 минут и она согласна Миньет белает старательный с вылизыванием и всем прочим больше всего порозило глубина действия даже незнаю как назвать вобщем полное погружение. (вместе с яйками) отстрел ,расчет и поставил туда откуда взял, потом домой пить пиво :D
VENOM, смелый ты человек, в таком месте, с таким контингентом и без РТИ.......
Иногда смелость граничит с безумием...........
Кстати Победа у нас или в Тольятти??
Если в Тольятти то что это за место "Победа"? раскажи...
[b]VENOM[/b], смелый ты человек, в таком месте, с таким контингентом и без РТИ....... Иногда смелость граничит с безумием........... Кстати Победа у нас или в Тольятти?? Если в Тольятти то что это за место "Победа"? раскажи...
Marina,
Улицу Победы в Самаре - я прекрасно знаю,
уличные феи помоему не относятся высшему разряду элитарного общества, а улица Победы - вообще имеет определённую славу...
и как я уже писал подобное повидение как минимум легкомысленно, но это дело каждого как говорится - зубов боятся в рот не давать.
Извинения относятся к тому - что я ничего плохого не могу сказать про улицу Победы в Тольятти, так как вообще ничего о ней не знаю...
[b]Marina[/b], Улицу Победы в Самаре - я прекрасно знаю, уличные феи помоему не относятся высшему разряду элитарного общества, а улица Победы - вообще имеет определённую славу... и как я уже писал подобное повидение как минимум легкомысленно, но это дело каждого как говорится - зубов боятся в рот не давать. Извинения относятся к тому - что я ничего плохого не могу сказать про улицу Победы в Тольятти, так как вообще ничего о ней не знаю...
[quote] Извинения относятся к тому - что я ничего плохого не могу сказать про улицу Победы в Тольятти, так как вообще ничего о ней не знаю... [/quote] Все тоже самое что и в Самаре есть опасные феи есть нормальные
Don_Mazdai, да я согласна, что это недопустимо для тех, кто хоть немного заботится о своем здоровье и здоровье близких... Здесь эти темы уже обсуждали.. И даже некоторые после этих обсуждений задумались и изменили свое поведение
А насчет Победы в Тольятти - какая разница на какой улице снимать девочек, это все равно остаются уличные феи, а уж Тольятти всегда славился большим количеством зараженных ВИЧ.....
уличные феи помоему не относятся высшему разряду элитарного общества
феи вообще как таковые не относятся к "элитарному обществу", я так думаю... Для многих они к разряду людей то не относятся..... Дело не в этом, а в личной заботе каждого о здоровье и гигиене :cool:
[b]Don_Mazdai[/b], да я согласна, что это недопустимо для тех, кто хоть немного заботится о своем здоровье и здоровье близких... Здесь эти темы уже обсуждали.. И даже некоторые после этих обсуждений задумались и изменили свое поведение :mrgreen: А насчет Победы в Тольятти - какая разница на какой улице снимать девочек, это все равно остаются уличные феи, а уж Тольятти всегда славился большим количеством зараженных ВИЧ..... :roll: [quote] уличные феи помоему не относятся высшему разряду элитарного общества [/quote] феи вообще как таковые не относятся к "элитарному обществу", я так думаю... Для многих они к разряду людей то не относятся..... Дело не в этом, а в личной заботе каждого о здоровье и гигиене :cool:
феи вообще как таковые не относятся к "элитарному обществу", я так думаю... Для многих они к разряду людей то не относятся..... Дело не в этом, а в личной заботе каждого о здоровье и гигиене
не парьте мне мозги
я знаю всех вей которые там стоят
и если появляется новенькая
то она почти не юзанная и вобще с уличными дальше миньета не захожу
а воздушно капельно ни какие (проктически)болезни не передаются
[quote] феи вообще как таковые не относятся к "элитарному обществу", я так думаю... Для многих они к разряду людей то не относятся..... Дело не в этом, а в личной заботе каждого о здоровье и гигиене [/quote] не парьте мне мозги я знаю всех вей которые там стоят и если появляется новенькая то она почти не юзанная и вобще с уличными дальше миньета не захожу а воздушно капельно ни какие (проктически)болезни не передаются
Marina писал(а):феи вообще как таковые не относятся к "элитарному обществу", я так думаю... Для многих они к разряду людей то не относятся.....
Marina феи есть в любых слоях общества - а за людей не считают не только фей - очень много люлей не считают "за людей" никого кроме себя любимого.......
[quote="Marina"]феи вообще как таковые не относятся к "элитарному обществу", я так думаю... Для многих они к разряду людей то не относятся..... [/quote] [b]Marina[/b] феи есть в любых слоях общества - а за людей не считают не только фей - очень много люлей не считают "за людей" никого кроме себя любимого.......