Новокуйбышевск - "Виагра"

Ответить
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Новокуйбышевск - "Виагра"

Сообщение KOD »

Отчет по проведенному выездному пленуму в Новокуйбышевске.
Несмотря на мерзкую погоду и опасные дорожные условия пленум все-таки состоялся! :super:
По месту:
Баня - 3, кто был в банях "Металлургов", тот поймет. Почти 1 в 1, с номером где есть комната отдыха.
Но есть и +:
1 - теплый бассейн. Очень понравилось! :rotate:
2 - сменные простыни - ни в одной из наших бань такого нет! :umnik:
3 - две приличные комнаты :sex:

По салону:
Вызванивал салон Али из своих запасов ;)
"Приехали" 3 феечки через 20 минут, т.к одна была уже в бане на момент нашего приезда ;) ждали остальных.
Ну, что я могу сказать по девочкам? :shuffle:
Есть феечки намного лучше... :smirk: Но есть и намного хуже...
Короче очень средненько.
Взяли двоих - Катю и Веру.
Я брал Веру, поэтому в дальнейшем про неё.
Вера-миниатюрная девочка, 22-23 года, 155-160 см, ~55 кг. Крашенная в красную брюнетка, симпатичная мордашка :up:
Фотографироваться не стала, типа, узнают ;)
Кожа нормальная, грудь ~1,5-2, аппетитная.
Позабавила ситуация - пришли начали раздеваться - о-па, простыней нету! Мы не взяли -забыли, они заметались..хе..хе..;) Пришлось заказывать на них простыни :evil: Сели за стол - опять облом - пива мало :beer: ;) стаканов нету, у нас было баночное - нах стаканы? Ладно, разрулили ;)
Вообще, компанейские деффки, посидели потрепались...потянули время..типа, мы не заметим ;)

Процесс:
Процесс начался неожиданностью :shock: - :condom: одевает ртом! Я хотя не фанат, но приятно ;)
Минет - старается, но без округи...:( =3+
Люблю когда минетят :jazik: - отстрел в голову :kisses:
Допил пиво, посмотрел на часы - бля :spisdic: время кончается...15 минут осталось, пошли детка в койку! :uraaa:
Второй заход - не первый ;) разошелся не на шутку :fucking: оказалось наезницу не любит, грит по-любому, только не сверху :oops: . Разошлась, стала подмахивать, покусал за ушко - задышала, руками обняла, как родного :mrgreen:, поцеловал в шейку - ногами обхватила, все, думаю, процесс налажен :sex: Вот-вот финиш и тут, как в кино, пришла девочка за подругами - типа, время кончилось :ass: ...обломала с-сука.. :twisted:

Итог: минет 3, КС - 4, отношение - 4,
Пойду ли еще? Если буду в Н-ке - да.
900 р/час в принципе не пожалел.

PS Али продолжит и дополнит, а также телефон выложит.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

В продолжении темы: согласен насчет бани-таких денег не стоит!, хотя и чистенько, но...
После созвона с "виагра" тел.97017, 89022953457 мне досталась Катя-Марина
ТТХ-27 лет, 170, стройная :gigi: грудь 1,5.Особо не отталкивает при общении, посидели, пообщались :cool: пора в КСильню :wink:
Прям как факир откуда ни возьмись-резина уже в руках :condom: тут-то начинается интересные игры :sex: одевает руками, протяжительный минет с обходом всех окрестностей :jazik: я прямо опешил от таких нежностей :xyet: далее грю, хватит, дафай :sex: грит большой, но ничё!!! :galost: начало сверху, процесс пошел хорошо :razz: , разворачиваем её на спину, ножки вытягивает, в общем по разному, чую процесс близится к :sperma: и дама прям готова к приплытию :mrgreen: уфффф, харашо!! :smoke: прям понравилось, не рота, но и не узко, мокнет мало, но в резине достаточно комфортно, почувствовал приближение оргазма у дамы, да она и не скрывала, что получила удовольствие :zvezda: небольшой перекур: она в душ, я в сауну, немного выпили, пора однако возбуждать!! :fposchet: вот туты сурприз!! :surprise: в КЛП можно и ШГ!!! процесс стал налаживаться, приятно туды и не туды :gigi: ... :molis: ан время вышло, пришли за ними :evil: пришлось закончить енто дело!! :beer:
Итого: внешность 3, минет 4, трах 4 ШГ-4, общая 4
Если попадется возьму еще
Ответить