Не страшно - минет без РТИ?
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
мля, я год назад тоже не боялся... хотя боялся, но... вообщем всё равно без РТИ... а вот сейчас наверняка уже пас... даже специально к Янке не пойду, а то опять про всё страшное забудется...DOK писал(а):Мартин, DemYan-S,
Не страшно - минет без РТИ?

p.s. ИМХО история повторяется... где то это я уже всё слышал... (это я о топике в целом)

- Кисуля
- Профессионал
- Благодарили: 1
еб.... мальчики вы боитеся? миня без резинки................ там в день по толпе ОНА Ж сперму сглатывать не успевает........ девочка та мож и фантан....... но как же ИНФЕКЦИЯ?
в нимфоманку легко играть....... но падумайте о женах падругах с которыми без резинки спите! зачем ей с вашего енга сперму и инфекцию толпы мужиков слизывать! ДУМАЙТЕ! хотя судя по всему вы енги на помойке нашли! 

- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
Мда, вот если бы вы думали о СЕБЕ, в конце концов о своих любовницах, женах, подругах, здравый смысл в любой ситуации бы присутствовал. Это просто неуважение к жене, неухоженность, отсутствие всякой брезгливости....Aramas писал(а):иногда сдравый смысл перебывает спитрное и самое главное второй мозг
Здоровье должно быть всегда на первом месте.
Вот он настоящий здравый смысл!!!еб.... мальчики вы боитеся? миня без резинки................ там в день по толпе ОНА Ж сперму сглатывать не успевает........ девочка та мож и фантан....... но как же ИНФЕКЦИЯ? в нимфоманку легко играть....... но падумайте о женах падругах с которыми без резинки спите! зачем ей с вашего енга сперму и инфекцию толпы мужиков слизывать! ДУМАЙТЕ! хотя судя по всему вы енги на помойке нашли!

Хотя помимо здравого смысла проскальзывает некая черная зависть
И некоторое неуважениетам в день по толпе ОНА Ж сперму сглатывать не успевает
Вот ..с одной стороны здравый смысл, а с другой...... ?????хотя судя по всему вы енги на помойке нашли!

Ну кто чем может, тот тем и думаетХотя если вы называете член "вторым мозгом".... тогда понятно, что мыслей там немного и все в одну сторону....
Сорри, если кого задела.

Так и цитировал я не тебяgoodsir, зависти тут нет абсолютно, так как контенгент клиентов у нас несколько разный.

А что касается здоровья ... совершенно согласен во рту правда много всякой дряни, но ЗПП микробы не очень любят эту среду ... и самое главное мирамистин форева!!!!!!!

и последнее, совсем уж философское ... в жизни очень много риска, можно умереть ... самолеты падают, машины разбиваются и т.д.... так зачем же себе отказывать в маленьких удовольствия, которых и так мало ????

Насоколько я помню, в постах про Вас было про неухоженность в районе пелотки, опять же я и Вами не знаком, но это же не повод чтоб Вас не уважать.насчет неуважения к яне...... незнаю я ее........... да и ваши посты уважения к ней не вызывают............... неухоженнось........ отсутсвие заботы о собсвенном здоровье.........да и нимфомания ........наскока я знаю психическое заболевание.....
и последнее: я не врач, но насколько могу судить у нее совсем не нимфомания а просто сильная половая конституция
похоже нас точно забанят ....