Обитает страшилище на Кирова 6, корпус 2. Нужно было с ебаться при входе в жилище, но повёлся на восторженные отзывы в анкете, которые как я думаю с вероятностью 99.9. Пишет она сама.
По процессу никакая, там не трогай, это аккуратно, жопа неестественная какая то, силиконовая, ужас, одним словом.Эрекцию как рукой сняло.Сосёт на отьебись, правда яйца в рот берёт, но всёравно минет ни о чём.
Одно разочарование от всего, хоть и кончил, еле еле, на сиськи. Брал экспресс за 5 тысяч, она этих денег не стоит, от слова совсем. Повёлся на отзывы, блин.
Не рекомендую, от слова совсем.
Видно её возраст, лицо даже не симпатичное.
https://dosug.ul-intim.org/violetta.html
Оставил негативный отзыв, удалила, появился тут же хвалебный.
Страшная,с силиконовой жопой
-
Shurik199173
- Приват Ульяновск

- Благодарили: 26
Shurik199173,а у вас есть фаворитки,к которых вы посещаете с удовольствием?а то на форуме от вас только очень гневные и надрывные отзывы.
Тоже поделюсь впечатлениями...Соглашусь с Шуриком, что она не красавица и попа у нее,мягко говоря, крайне необыкновенная!Но,интим у нас был потрясающий, очень активный,энергичный,со сменной поз,с ее множественными оргазмами,1.5 часа дикого секса,оба кайфанули,был и МБР с ОВР,всего расцеловала,заплакала,были и ролевые игры и расслабляющий массаж.я получил истинное наслаждение,ведь мало кто из индивидуалок получает настоящий оргазм в процессе.Дала фору многим молодым и красивым.Это исключительно мое мнение и оно не претендует на истину,но я приходил к ней очень часто именно за страстным интимом.
Мне интересно, на форуме модерация вообще существует?
Человек молодец, предупреждает об опасных анкетах, сам при этом рискует определенным образом, и вот такие комментарии:
Человек молодец, предупреждает об опасных анкетах, сам при этом рискует определенным образом, и вот такие комментарии:
Отбивают у людей желание вообще делиться негативными отчетами. Хвалебные и лживые отчеты писать куда безопаснее и удобнее, глядишь и в приват даже пустят.Граф Щеглов писал(а): Shurik199173,а у вас есть фаворитки,к которых вы посещаете с удовольствием?а то на форуме от вас только очень гневные и надрывные отзывы.
- За это сообщение автора kogepifox благодарил:
- Shurik199173
kogepifox,я то же за честные и правдивые отзывы,но у Шурика должны все-таки быть и положительные отзывы,а то когда только гневные и отрицательные складывается впечатление что что не то с человеком...Не пытаюсь кого-либо оскорбить или задеть,но не может быть все только плохо?!
-
Shurik199173
- Приват Ульяновск

- Благодарили: 26
Если бы были "фаворитки",как вы выразились, не ходил бы по непонятным женщинам с силиконовой жопой)
Повёлся на хвалебные отзывы, как только отзыв опубликовался,я это видел, потом снова зашёл на её анкету, уже отзыва этого не было, был написан хвалебный отзыв
Кто то уехал в другой город, кто-то уже не работает, к кому ходил раньше.
Повёлся на хвалебные отзывы, как только отзыв опубликовался,я это видел, потом снова зашёл на её анкету, уже отзыва этого не было, был написан хвалебный отзыв
Кто то уехал в другой город, кто-то уже не работает, к кому ходил раньше.