[БС] Вика с Северного Венца [фото]
- Дон Жуан73
- Благодарили: 0
Звонил несколько раз до обеда, не берёт трубку и не дает никакой обратной связи
- Печенегb34
- Новичок
- Благодарили: 6
Дарова! Ну тут два варианта. Она не могла ответить или ты в черном списке у фей. Она реальная, бывал не раз. Пробуй-звони
- За это сообщение автора Печенегb34 благодарил:
- Anna Zarutskaya
- Anna Zarutskaya
- Индивидуалка
- Благодарили: 11
Печенег34, правильно вы указали про ЧС, все кто жалуется на меня, все там, и я догадалась кто звонил.
https://go.ul-intim.org/vika-9.html
+79041974221
+79041974221
Приветствую! Раньше у вас был отзыв с вашим фото. Сейчас он недоступен?
И что входит в фотосъемку? на сайте услуга указана
И что входит в фотосъемку? на сайте услуга указана
- Anna Zarutskaya
- Индивидуалка
Здравствуйте, звоните или пишите в личные сообщения.
+79041974221
+79041974221
- Anna Zarutskaya
- Индивидуалка
- Владимир_69
- Новичок
- Благодарили: 3
- Владимир_69
- Новичок
- Благодарили: 3
Был у этой девушки три раза, пару раз на правом берегу и разок на нижней терассе. Нахваливают тут её чрезмерно а на деле мадам так себе, чуть выше среднего. К сожалению выбор у нас в городе небольшой, вот и приходится довольствоваться тем что есть.
У девушки явно завышена самооценка, считает себя супер королевой, хотя минет делать девушка совсем не умеет, языком по члену елозит и всё. Поучилась бы хоть немного. Грудь маленькая, можно сказать совсем нет, соски не очень красивые,желания поласкать не было за всё время посещения. Кожа местами дряблая.
Возраст уже сказывается, к сожалению.
Вот языком почесать она мастер, иной раз тараторит без умолку и твоё мнение ей не интересно вовсе.
Сейчас смотрю цену выставила 7 тысяч, высоко себя оценила, пять то тысяч и то не стоят её услуги. За 7 косарей лучше Алину посетить или Виолетту дождаться, по сравнению с Викой (Анной) эти девушки волшебницы.
Сходить можно ради разнообразия.
У девушки явно завышена самооценка, считает себя супер королевой, хотя минет делать девушка совсем не умеет, языком по члену елозит и всё. Поучилась бы хоть немного. Грудь маленькая, можно сказать совсем нет, соски не очень красивые,желания поласкать не было за всё время посещения. Кожа местами дряблая.
Возраст уже сказывается, к сожалению.
Вот языком почесать она мастер, иной раз тараторит без умолку и твоё мнение ей не интересно вовсе.
Сейчас смотрю цену выставила 7 тысяч, высоко себя оценила, пять то тысяч и то не стоят её услуги. За 7 косарей лучше Алину посетить или Виолетту дождаться, по сравнению с Викой (Анной) эти девушки волшебницы.
Сходить можно ради разнообразия.
- Anna Zarutskaya
- Индивидуалка
Антонио, пишешь что был у меня три раза, и столько негатива выливаешь, и оправдываешься что выбора нет, так выбор есть, и не малый, просто те девушки, которые соответствуют твоим требованиям ставят ценник в два раза выше моего нынешнего, а тебе очень проблематично заплатить сумму даже ниже средней по нашему городу, а средний ценник тебя просто привел в бешенство. Что ты мужчинам пытаешься доказать? Что у них плохой вкус или они женщину видят первый раз, а ты им глаза открыл на правду? Я разговариваю в свободное время, пока клиент отдыхает, и работу свою полностью выполняю, так что не ври! А за глубокий минет девушки требуют доплату, я делаю обычный, почитай анкеты! Не нравятся мои ласки, и ко мне прикасаться не желаешь, так иди к тем, которые не ласковые! Кожа моя в порядке, а про грудь я не скрываю что маленькая, всем кому не нравится, идут к пышногрудым. А вот ты ко мне зачем приходил аж три раза?! И зачем пишешь эту клевету? Да, я не Яна Орфеева, но и прайс у меня средний, а если нравится Алина или ещё кто, так иди к ним, и напиши о том какой у тебя получился шикарный отдых, и тебе приятно будет и девушкам, и реклама им. Я тебе ничего плохого не сделала, выполняю все в полной мере, с тобой в том числе, общаюсь вежливо, и вполне хороша внешне, и признаков ЧСВ у меня не наблюдается. Я тебя вспомнила.
- За это сообщение автора Anna Zarutskaya благодарил:
- Сигге
+79041974221
+79041974221
Anna Zarutskaya, в принципе другого ответа я от тебя и не ожидал. Ты критику то хоть немного умеешь воспринимать? Может хоть выводы какие сделаешь, вместо самовосхваления?
Вспомнила она меня, да мне начхать. В любом случае я к тебе не пойду, даже за бесплатно.
Вспомнила она меня, да мне начхать. В любом случае я к тебе не пойду, даже за бесплатно.
Гость, День добрый! Об обеих девушках есть темы на этом форуме. Анкеты у обеих ну ул.интим. Виолетта редко приезжает правда, но дожаться её стоит.
- Anna Zarutskaya
- Индивидуалка
Уважаемые мужчины и бывший мой клиент Антонио, по поводу минета и прочего остального, я делаю всё ласково и очень стараюсь, но я не секс-робот, я живой человек, и скорее любовница чем машина, вы к девушке приходите, и все кто желает выжать сверх моих возможностей, прошу ко мне не обращаться, те кто со мной более ласковый и общительный, я отвечаю взаимностью. И имейте в виду то, что я нормально ухожена, у меня хорошие презервативы, чистая квартира (съёмная) и чистое белье, а это все стоит средств. Если вам очень кто нравится больше меня, напишите лучше о них хорошее свое мнение, откройте ветку о тех, о ком ещё не писали, чем гадостями в меня кидаться, всем будет лучше. Надеюсь на ваше понимание.
И возраст мой входит в пределы очень молодых фей, не верьте тем, кто пишет глупости от обиды за цену или из-за других надуманных причин.
И возраст мой входит в пределы очень молодых фей, не верьте тем, кто пишет глупости от обиды за цену или из-за других надуманных причин.
- За это сообщение автора Anna Zarutskaya благодарил:
- Сигге
+79041974221
+79041974221