Милана 19-177-58
- sharmbaton
- Благодарили: 9
Милана 19-177-58
Милана 19-177-58
Рост: 177
Вес: 58
Грудь: 3
Дата встречи: 2018-07
Место встречи: Квартира Арцыбушевская/Полевая
Процесс: Который раз наблюдаю как юная, очаровательная девушка из анкеты воплощается в грубую пацанку. Не обошлось и на этот раз. Фото её. Возможно 2х-3х летней давности, но выглядела неплохо - крепенькая молодая деваха, правда грубовата, типа доярка. Решил остаться. Торопиться не люблю, сказал, что планирую классику на 2 часа с массажем, она согласилась. От МБР отказался, настолько доверия не вызывала. Решил начать с массажа. Устала через минуты 3, всё ныла как она много ходила и каталась на велосипеде и потому у неё всё болит. Ладно, думаю, вечер не портить не стану, плавно перешли к беседе, ласкам. Хотя какие, ласки, она похоже в принципе на них не способна - пацанка. Очень скованная, точнее деревянная. Дальше минет, классика, всё механически. И вечные жалобы как у неё всё болит. Мля, болит бери больничный. Попытки пообщаться постоянно прерывались звонками подруг, клиентов, писанием/отвечанием на сообщения. В итоге ушёл через час с мелочью. Вернусь вряд ли. К посещению не рекомендую.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 1
ШГ: не заявлен
Минет: 2
Общение: 1
Ссылка на анкету: prostitutki/7328 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7328
Рост: 177
Вес: 58
Грудь: 3
Дата встречи: 2018-07
Место встречи: Квартира Арцыбушевская/Полевая
Процесс: Который раз наблюдаю как юная, очаровательная девушка из анкеты воплощается в грубую пацанку. Не обошлось и на этот раз. Фото её. Возможно 2х-3х летней давности, но выглядела неплохо - крепенькая молодая деваха, правда грубовата, типа доярка. Решил остаться. Торопиться не люблю, сказал, что планирую классику на 2 часа с массажем, она согласилась. От МБР отказался, настолько доверия не вызывала. Решил начать с массажа. Устала через минуты 3, всё ныла как она много ходила и каталась на велосипеде и потому у неё всё болит. Ладно, думаю, вечер не портить не стану, плавно перешли к беседе, ласкам. Хотя какие, ласки, она похоже в принципе на них не способна - пацанка. Очень скованная, точнее деревянная. Дальше минет, классика, всё механически. И вечные жалобы как у неё всё болит. Мля, болит бери больничный. Попытки пообщаться постоянно прерывались звонками подруг, клиентов, писанием/отвечанием на сообщения. В итоге ушёл через час с мелочью. Вернусь вряд ли. К посещению не рекомендую.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 1
ШГ: не заявлен
Минет: 2
Общение: 1
Ссылка на анкету: prostitutki/7328 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7328
- За это сообщение автора sharmbaton благодарили (всего 9):
- гектор • kogepifox • Трали вали • gennady • lornaderek • MrJohny • Ебырвалг • Царьпростоцарь • Антон747
Милана 19-177-58
Cозвонился, приехал, ждал минут 15. ЗАшел, привет ля ля, буркнула - раздевайся, деньги, все холодно. И что то я, так сказать замялся, она мне - ну че встал там, на стул клади! Уж чуть ли не че тупишь. В общем я стал в ответку что то говорить, что мол так грубо, и понеслось слово за слово. Я потребовал деньги назад, уходя мне вслед понеслось, что ты мол не мужик! Я в шоке был от данной быдлодеревянной мадам, какие то еще были фразы, не упомню. Хотя само тело было вроде ничего. Но мне его ебать перехотелось напрочь. В общем категорически не советую.
Милана 19-177-58
С порога начила грубить куда идешь, давай разувайся не топчись, сначала деньги, бери плотенец там душь. В постели бревно, спину не трогай, ноги не трогай, грудь больно, то слишком грубо, то слишком щекотно, все у нее болит, трогать нельзя, матерится, постоянно ворчит "даа бл*ть", потом встоет и ходит, говорит что так больше не может, грубит, обзывает тупым, импотентом и тд, волосатая даже не побрилась, в душ не ходит, только одна поза, даже закончить не получилось, не секс, а трата времени и нервов. На стуле и на полу лежат пустые использованные резинки, народ закончить нормально даже не может. В конечном итоге разругались в умат.
Угрожала охраной, говорит сейчас поднимутся и объяснят тебе.
prostitutki/7328 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7328
Угрожала охраной, говорит сейчас поднимутся и объяснят тебе.
prostitutki/7328 https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7328
- За это сообщение автора Zatvor благодарили (всего 2):
- Трали вали • sss_1970
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Милана 19-177-58
solus, хорошие фотки, доступный ценник и надежда на то, что девушка учится на ошибках.
Совпадение, стоит проявить интерес к ее анкете, так сразу же такие отчёты. Желание пытать удачу отбивают напрочь. Нет гарантии что моя доброжелательность расположит фею на позитив.
Совпадение, стоит проявить интерес к ее анкете, так сразу же такие отчёты. Желание пытать удачу отбивают напрочь. Нет гарантии что моя доброжелательность расположит фею на позитив.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Милана 19-177-58
Меня заинтриговала ценовая политика. Час-3000, два час -7000. Забавная скидка на объем.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Милана 19-177-58
Если образования - три класса, да и те прогуляла, то не удивительно что ценовая политика выстроена именно так.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Трали вали
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
Милана 19-177-58
Эта мадам и мне успела нахамить)) анкета https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7188 (я так понимаю) её же. Скопировала мой текст себе , так еще и нах*й послала))
Почему это тоже ее анкета? потому что после отклоненного вызова анкеты 7188 , позвонили с номера миланы (мб ошибаюсь и это ее подруга).
Почему это тоже ее анкета? потому что после отклоненного вызова анкеты 7188 , позвонили с номера миланы (мб ошибаюсь и это ее подруга).
Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441
- Алекса92
- Постоянный
- Благодарили: 2
Милана 19-177-58
вот думаю спи@ть что ли тоже рекламный текст, а то лень выдумывать эту дребедень...котики бла бла ..нежная кожа 

- lornaderek
- Приват
- Благодарили: 28
Милана 19-177-58
Кстати, раньше эта "Милана" светилась на другой анкете и меня она просто кинула со встречей.
Вот мой отчет по ней Ксюша 20-175-57 или очереденой обман
Вот мой отчет по ней Ксюша 20-175-57 или очереденой обман
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Милана 19-177-58
lornaderek, с тех пор она однако помолодела на год и выросла на пару см. Она часом не бенджамин баттон? 

Милана 19-177-58
Эта %#^# сейчас зовется АДЕЛИНА
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Доброго времени суток Уважаемые Доны. !!! Вчера посетил особу по имени АДЕЛИНА. Отзывы про нее есть . только под другими кличками.Такого хамского отношения я не встречал. Настроение испорченно, время убито, деньги потеряны. И аккуратней в квартире ведется видео и ауди съемка.!!!!
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7327
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Доброго времени суток Уважаемые Доны. !!! Вчера посетил особу по имени АДЕЛИНА. Отзывы про нее есть . только под другими кличками.Такого хамского отношения я не встречал. Настроение испорченно, время убито, деньги потеряны. И аккуратней в квартире ведется видео и ауди съемка.!!!!
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/7327
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Милана 19-177-58
Может и не она, это скорей некий обобщеный образ, с одной и той же манерой поведения.