Лера 25-167-2-5000. Шикарная девочка с шикарной задницей!

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
moryak
Благодарили: 7

Сообщение moryak »

Ссылка: http://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6518
ТТХ:
Возраст 25 (на вид чуть больше, но именно что чуть)
Рост в реале: 160-163. Ниже чем в анкете, но это даже лучше!
Грудь: 2, маленькая и аккуратная.
Вес: Не взвешивал, но поднять и положить на кровать удалось легко.
Цвет волос: блонд.
Задница: огонь!
Созвон с первого раза, сразу взяла трубку, ответила доброжелательно. Договорились о встрече - поехал.
Принимает на полевая/пушкина. Квартира сьёмная, там не живёт. Все очень чисто, аккуратно. В квартире хороший ремонт, мебель, кандёр и все такое. Находится очень комфортно.
После душа, чая/кофе сама прижимается, щупает за все и игриво раздевается. Интересуется что и как хочешь. Миньет отличный. Заглатывает глубоко, про окрестности не забывает. Интересуется, нравится ли и все такое. Секс хорош! У девочки шикарное тело! Упругая задница и бёдра, плоский живот. Встаёт, стоит только прикоснутся к этой красоте. В сексе активна, подмахивает, прыгает, прижимается - все как надо. Стонет натурально. Как только чуть-чуть разогреется - просит трахнуть пожестче. В перерыве между заходами интересно поговорили о книгах (любит читать), разных городах и т.д. Пошли на второй заход. Встал сразу, стоило только прикоснутся к этой заднице. С дешевыми (2-3т.р.) мадам такого обычно не бывает. Отстреляешься один раз и идёшь домой довольный, а тут нет. Было бы время, пошел бы и на третий заход.
Насчёт времени: ничего не засекает, никуда не торопит, ни на что не намекает. Все очень комфортно и непринуждённо.
Цены. 5000/час.
Итого:
ТТХ 5,
Минет 5,
КС 5,
ШГ небыло,
Общение 5

Дороговато, но оно того стоит. Таких ощущений и такого удовлетворения не получишь обойдя 5 фей с ценником 2000-3000. Это все не то. Лучше заплатить дороже и получить отличное к себе отношение, чистую уютную квартиру в которой больше никого нет и шикарную девочку.
Рекомендации: Пойду опять когда буду в Самаре.
Вложения
dsc_0874_2_0.jpg
dsc_8781_2.jpg
За это сообщение автора moryak благодарили (всего 7):
VovanballsmasherRafka58Трали валиierinonealeksei_xxxHuman

Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Буду Рада »

Мне одной показалось,что отчёт написан ни от мужского лица?)...,ну это ладно-хозяин барин!)Единственное,читать было не приятно,так это ,,камень в огород" девушек с ценником в 2-3т,при том что по многим из них есть хорошие отзывы,плюс некоторые находятся в белом списке.Да и ,, дорого",ни всегда есть хорошо!)
P.s Мужчина ни когда не обратит внимание,есть ли осенью(18сентября),,кандёр" в квартире ,когда с ним рядом Шикарная девочка с шикарной задницей!

Гости города,если и приезжают к Самарским кудесницам,то ,,отстрелявшись",с приливом сил и с пустыми баками,бегут дальше по делам,а ни регится в тот же день на форуме,чтоб так ладненько всё написать!)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Признаки "фотошопа" присутствуют, несомненно. Однако...
Буду Рада писал(а): Единственное,читать было не приятно,так это ,,камень в огород" девушек с ценником в 2-3т,при том что по многим из них есть хорошие отзывы,плюс некоторые находятся в белом списке.Да и ,, дорого",ни всегда есть хорошо!)
А у Вас как с ценовой политикой, не напомните? :wink:
Буду Рада писал(а): Мужчина ни когда не обратит внимание,есть ли осенью(18сентября),,кандёр" в квартире ,когда с ним рядом Шикарная девочка с шикарной задницей!
Я в конце прошлой недели при аналогичных вчерашним погодных условиях тоже захаживал к даме с "шикарной задницей" и очень, знаете ли, хотел трогать её задницу при включенном кондиционере, иначе жарко.
Роман73
Приват
Приват
Благодарили: 36

Сообщение Роман73 »

Был. Насчет трахнуть жёстко и стонет и кайфует поддерживаю. Но насчет прямо шикарной внешности хз. Обычная. Хотя был один раз, может что не разглядел :o .
Xodok
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Сообщение Xodok »

Буду Рада писал(а): Мне одной показалось,что отчёт написан ни от мужского лица?)...
Это вы видимо еще под анкетой на уффе каммент-отчет на читали :D там Набоков отдыхает
Makarevich
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Сообщение Makarevich »

Хожу я по деффкам не часто, но стараюсь попадать метко. Собираюсь долго, можно сказать с неохотой, с мандражом, хотя опыт не маленький, но и не огромный. Так наверное, бывает у всех и всегда, когда идешь в пугающую неизвестность ... ) В последнее время попадаю на такое, что выбираешь дорогую (5-7 т.р.) анкету с желанным образом на фотографиях. Но приходишь к объекту вожделений, а там чучело с лицом мумийтролля, плечами опытного пловца (родители, не отдавайте девочек в секцию спортивного плавания!...), с обозначавшимся растущим животом ((.

Поэтому воздерживаюсь. Но организм требует и настаивает. И если с физиологической потребностью опустошить баллоны можно справиться самому, то эмоциональную радость общения с красивой, яркой, обаятельной женщиной никаким суррогатом заменить никак!

Вот гляжу я и выбираю на уфе новые для меня анкеты. На одну, на другую гляну анкету, проверю отзывы. Наконец остановился на образе Леди: http://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6518.
Заприметил эту анкету я давненько с год назад. Но все никак не мог добраться и были некоторые сомнения. Поискал здесь на форуме отзывы. Нашел один, на который накатали с десяток с обвинениями в ангажированности. Но во мне есть упертость, если уж западет что мне в душу, то разумные доводы меня уже бывает не свернут с дороги.

Ну что ж, собрался я морально и материально. Морально, чтобы увидеть и разочароваться.

Принимает Леди на Пушкина/Полевая. Найти легко.

Ну вот первый беглый взгляд в темной прихожей. Вроде ничего, приемлемо. Уходить не понадобиться. Прошел помыть руки и решил отдать деньги и заодно получше разглядеть девушку. На кухне света оказалось гораздо больше. Девушка была в красной накидке. И тут мысль "Не фига себе! Неужели повезло?! Красивая, стройная, фигуристая!". Я с радостью побежал принять душ. В спальне я принялся её разглядывать бесцеремонно. Уплачено же! ) И тут я уже не помню орал ли я как первобытный охотник, заваливший мамонта и потому обеспечивший себя и племя жратвой на много месяцев, или же как умиравший от жажды путник, нашедший в пустыне оазис! Но точно помню, что из меня лился поток восторженных комплиментов. ДА! МНЕ В ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЛО! Девушка была в моем вкусе. На лицо красивая. Не буду спорить писанная, эталонная ли красавица. Не знаю, но мне очень по душе. Рядом с таким лицом приятно просыпаться, засыпать и выходить в люди. ). Тело! Я любитель женских тел, чтобы поток воздуха у них не гулял в приколенных и паховых областях, а бедра обозначали, что перед тобой женщина, а не пацанка. Узкие очень женственные плечи. Короче формы тела - Афродиты/Венеры. Как и по канонам древне греческой/римской красоты грудь небольшая, которая вмещается в мужской ладони. Мне нравится. ) Но есть мнение, что по законам жанра грудь большего размера выглядела бы более выигрышно. Но в этом деле очень важна форма .... Просто большие титьки мне были бы не интересны.

Секс. Инициативная и энергичная, в тоже время тактичная и предупредительная. С любимыми позами и приемами. От секса сама получает большое удовольствие и доставляет радость клиенту. Легка в общении. Визит к ней - одно из лучших моих приключений.

Вот заканчиваю я свой отзыв и понимаю, почему о ней практически нет информации! )
Жмоты, не принято делиться сокровищем; ходят к ней втихую и не делятся кладом ... Вот моё мнение! Получается, что я осёл, что делюсь своей находкой? Да воздастся дающему! )
За это сообщение автора Makarevich благодарили (всего 3):
aleksei_xxxHumanОлежек
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Сообщение MrJohny »

Что то у меня тоже сомнения по поводу этих 2-х отчетов проклюнулись, топик стартер зарегился написал 1 сообщение и слился с форума, очень странно... 2 отчет слишком сумбурный и обобщенный, никакой конкретики, фиг знает, посмотрим вообщем.
Makarevich, ты пишешь что часто ходишь и все такое, но пишешь 1 очень сомнительный отчет, вообщем ты пока под подозрением. :russian_ru:
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Сообщение jotaro »

Не ну явный маркетинговый отчёт конечно. Возможно и ошибаюсь, но уж больно похоже на женский стиль изложения, с парой неловких попыток добавить псевдомужланских речевых оборотов. :?
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 90

Сообщение Vovan »

Может тогда кто-нибудь из проверенных донов сходит к ней?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Vovan, а смысл? это не работа же, хобби скорее, я вот к данной особе вообще врятли когда либо соберусь, ни чем не цепляет. У нас тут альтруистично все, никто никому ничего не должен, а тот кто пишет тому честь и хвала)
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 198

Сообщение Wall »

Makarevich писал(а): Хожу я по деффкам не часто, но стараюсь попадать метко. Собираюсь долго, можно сказать с неохотой, с мандражом, хотя опыт не маленький, но и не огромный. Так наверное, бывает у всех и всегда, когда идешь в пугающую неизвестность ... ) В последнее время попадаю на такое, что выбираешь дорогую (5-7 т.р.) анкету с желанным образом на фотографиях. Но приходишь к объекту вожделений, а там чучело с лицом мумийтролля, плечами опытного пловца (родители, не отдавайте девочек в секцию спортивного плавания!...), с обозначавшимся растущим животом ((.

Поэтому воздерживаюсь. Но организм требует и настаивает. И если с физиологической потребностью опустошить баллоны можно справиться самому, то эмоциональную радость общения с красивой, яркой, обаятельной женщиной никаким суррогатом заменить никак!

Вот гляжу я и выбираю на уфе новые для меня анкеты. На одну, на другую гляну анкету, проверю отзывы. Наконец остановился на образе Леди: http://samara.uffuff.biz/ prostitutki/6518.
Заприметил эту анкету я давненько с год назад. Но все никак не мог добраться и были некоторые сомнения. Поискал здесь на форуме отзывы. Нашел один, на который накатали с десяток с обвинениями в ангажированности. Но во мне есть упертость, если уж западет что мне в душу, то разумные доводы меня уже бывает не свернут с дороги.

Ну что ж, собрался я морально и материально. Морально, чтобы увидеть и разочароваться.

Принимает Леди на Пушкина/Полевая. Найти легко.

Ну вот первый беглый взгляд в темной прихожей. Вроде ничего, приемлемо. Уходить не понадобиться. Прошел помыть руки и решил отдать деньги и заодно получше разглядеть девушку. На кухне света оказалось гораздо больше. Девушка была в красной накидке. И тут мысль "Не фига себе! Неужели повезло?! Красивая, стройная, фигуристая!". Я с радостью побежал принять душ. В спальне я принялся её разглядывать бесцеремонно. Уплачено же! ) И тут я уже не помню орал ли я как первобытный охотник, заваливший мамонта и потому обеспечивший себя и племя жратвой на много месяцев, или же как умиравший от жажды путник, нашедший в пустыне оазис! Но точно помню, что из меня лился поток восторженных комплиментов. ДА! МНЕ В ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЛО! Девушка была в моем вкусе. На лицо красивая. Не буду спорить писанная, эталонная ли красавица. Не знаю, но мне очень по душе. Рядом с таким лицом приятно просыпаться, засыпать и выходить в люди. ). Тело! Я любитель женских тел, чтобы поток воздуха у них не гулял в приколенных и паховых областях, а бедра обозначали, что перед тобой женщина, а не пацанка. Узкие очень женственные плечи. Короче формы тела - Афродиты/Венеры. Как и по канонам древне греческой/римской красоты грудь небольшая, которая вмещается в мужской ладони. Мне нравится. ) Но есть мнение, что по законам жанра грудь большего размера выглядела бы более выигрышно. Но в этом деле очень важна форма .... Просто большие титьки мне были бы не интересны.

Секс. Инициативная и энергичная, в тоже время тактичная и предупредительная. С любимыми позами и приемами. От секса сама получает большое удовольствие и доставляет радость клиенту. Легка в общении. Визит к ней - одно из лучших моих приключений.

Вот заканчиваю я свой отзыв и понимаю, почему о ней практически нет информации! )
Жмоты, не принято делиться сокровищем; ходят к ней втихую и не делятся кладом ... Вот моё мнение! Получается, что я осёл, что делюсь своей находкой? Да воздастся дающему! )
Спасибо, что не поленились этакую "простынь" накатать, но какая ж тут находка ?? Анкета висит давно и включена частенько, кто может себе такой ценник позволить 100 раз имели возможность сходить. Не сходили оттого, видимо, что допов не заявлено - где анал ?! Где МБР ?? Кроме куни вообще ничего, так ? Чем, кроме комфортных апов в центре Самары, обоснована цена ? Даже грудь не "тройка". Если я не ошибся в своих предположениях, тут или ассортимент услуг наращивать, или расценки ронять, иначе фея так и будет скучать на своих кооперативных апартаментах с видом на Пироговку. Впрочем, может это у неё не основной заработок и поток клиентуры, в общем, не нужен ? Тогда найден оптимум и все довольны, начиная с автора отчёта :))
За это сообщение автора Wall благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

предлогаю феи скинуть цену и начать общаться с нами через свой аккаунт а не через левые, тогда клиент точно попрет :) :kruto:
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
MaximusCM
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 90

Сообщение Vovan »

MrJohny писал(а): Vovan, а смысл? это не работа же, хобби скорее, я вот к данной особе вообще врятли когда либо соберусь, ни чем не цепляет. У нас тут альтруистично все, никто никому ничего не должен, а тот кто пишет тому честь и хвала)
Дык сам собой никто ничего не должен) Я думаю, просто может у кого банально любопытство взыграет? Мне вот самому интересно стало, но у меня уже есть договорённость с другой фейкой, так что я к ней)
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Сообщение MrJohny »

Vovan, 5к рублей как не крути это много и идти в неизвестность как то не хочется. Как она тебя там обслужит фиг его знает, темболее вариантов за эти же деньги куча хороших.
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 198

Сообщение Wall »

Пускай Лена позу 69 разучит, или МБР с проглотом, или хендджоб с футфетишем, или ЖМЖ с кем-то из своих подружек, тогда и моё любопытство взыграет. Ну, или роскошные силиконовые груди. Это всё как альтернатива предложенному снижению ценника. А так салонный минимум по цене вдвое выше салонной, маловато за отдельные апы - салоны тоже научились девах по отдельным квартирам рассовывать.
За это сообщение автора Wall благодарили (всего 2):
ЕбырвалгXodok

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить