Я не злюсь, просто грустно, что на сайте, который все эти годы был верным маяком на пути к гарантированному удовольствию для тела и души, стало несколько неоднозначно.Владимир писал(а): Не злитесь пожалуйста, но до вашего здесь присутствия, тут бомбило по четвертому поводу.

Я не призываю естественно банить анкеты. Мне всегда нравилось когда у вас было "фото подтверждены", "типажные фото" (соответствие типажу тут на совести владельца анкеты, но тоже честно) и "фото не подтверждены". Неоднозначность стала в случае с салонами.
Повторюсь, не против салонов, даже объективно, для любителей салонов, хорошо, если они реально своих лучших представительниц с подтверждёнными фото выставляют. Но хочется, чтобы изначально это не было закосом под индивидуалок и, само собой, чтобы не было подмен при встрече. Ну или просто,как вариант, например, на основании отчетаотчета Джонни добавить метку "салон" уже постфактум.
Опять же, не настаиваю на чем то, понимаю как все это нелегко реализовать, но все же, не мешало бы этот аспект продумать.

P.S. Извиняюсь, что так хаотично пишу, иду по улице снег бьет в глаза.