Предложение

Обсудить функционал сайта, предложить улучшить старое и внедрить новое.
Ответить
[ʞин иʎх ɐн]
Свой
Свой
Благодарили: 30

Предложение

Сообщение [ʞин иʎх ɐн] »

ни хочу обидеть, но получается ерунда какая то.
в почту не вижу смысла.

касательно данного случая.
как можно проверить, кроме личного визита? (я понимаю ,что таких проверок у вас не предусмотрено. не наездишься. да и тоже тупняк)

я лично там был.
девочка заявила, что анкету ей кто то создавал на разных ресурсах. и на уфф она не размещалась(хотя тоже вопрос, откуда она знает, если все делала не сама) но это именно ее слова.

вы инициировали проверку. предполагаю, например, попросили фото на фоне таблички с номером телефона(ну или как там делается?) и допускаю, что в этом "кооперативе" есть и та самая девочка с фоток из анкеты, которая и исполнила фото с номером телефона.

ПС сам понимаю, что дистанционно никак больше не проверить
и как говориться приходиться этим блядям верить на слово.....
Владимир
Представитель UffUff
Представитель UffUff
Благодарили: 34

Предложение

Сообщение Владимир »

К сожалению, методы обхода наших фильтров у помогальщиков в размещении рекламы становятся с каждым разом ухищрённее. Мы продолжим пытаться удаленно добиться вменяемых пояснений, но в случае необходимости, по вашему требованию мы будем готовы заблокировать этот аккаунт вместе с удалением анкеты.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Предложение

Сообщение MrJohny »

Владимир, Может пару новых значков придумаем, что то вроде " лучший анал" " лучшее исполнение" пару номинаций я уже знаю кому дать)
shygreg
Дружище
Дружище
Благодарили: 105

Предложение

Сообщение shygreg »

Возможно дело привычки, да и новый цвет подчеркивает единый дизайн, но красный цвет у знаков "БС" и "подтвержденное фото" меня лично настораживает. Да и в телесигнализации, красный это всё-таки знак опасности.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Предложение

Сообщение Балу »

shygreg писал(а): но красный цвет у знаков "БС" и "подтвержденное фото"
лично у меня зеленые значки, даже приятно салатовые
Рекомендации лучших собаководов!
shygreg
Дружище
Дружище

Предложение

Сообщение shygreg »

Неужели дальтонизм? Что-то скрин не вставляется.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Предложение

Сообщение Буду Рада »

У меня тоже красненькие... :o
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Предложение

Сообщение Покорная рабыня »

До выходных были зелёненькие, а сейчас красные :o и да,такой цвет пугает
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Трали вали
Свой
Свой
Благодарили: 126

Предложение

Сообщение Трали вали »

На компе красные, на мобиле зеленые
shygreg
Дружище
Дружище

Предложение

Сообщение shygreg »

Зачем нужна дополнительная бирка? Есть раздел салоны, туда и переносить.
[ʞин иʎх ɐн]
Свой
Свой
Благодарили: 30

Предложение

Сообщение [ʞин иʎх ɐн] »

тут всегда будет 2 мнения. и часто противоположных.

1 мнение посетившего, пусть даже и авторитетного. и Владимир(и весь форум) будет ему верить.
2 мнение - дамы. и Владимир попросит подтверждения индивидульности(не салонности) и достоверности фото.
далее (предполагаемый сценарий, если это салон) идет сообщение Владимиру с заверением индивидуальности и присылают фото с табличкой или еще чем, что фото соответствует действительности(ну есть такая девочка в салоне)

итого в остатке - у Владимира есть 2 полярных мнения, которым он верит. но как ни крути - дама(либо предположительно салон) являются рекламодателями, на деньги которых существует обсуждаемый ресурс.

решение (мое предположение) рекламодателю грозиться пальчиком(а что еще с ним делать, ведь все условия по подтверждению выполнены) анкета остается. а вопрос заминается(может заминается написал грубо, но подберите нужное слово и я отредактирую сообщение)

ну и в конце концов - это же не классический салон, а инди с диспетчером. то что там находятся еще девки. ну да, даже когда честнейшая инди вас ведет в аппартаменты(те самые комнаты по часам) в соседних комнатах да и просто на кухне с аппартаментчицой сидят другие феи(в этом плане никаких отличий)

просто надо принять "такой хреновый уровень сервиса существует"

ПС спрос рождает предложение(на каждый товар найдется свой купец)
ПС2 никого не обвиняю и не защищаю, просто посмотрел на проблему с другой стороны
За это сообщение автора [ʞин иʎх ɐн] благодарил:
Балу
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Предложение

Сообщение Балу »

Предлагаю запретить создавать одинаковые анкеты с разными телефонами. Пример
prostitutki/7182 https://na.uffuff.in /prostitutki/7182
http://na.uffuff.in/ /7208
Рекомендации лучших собаководов!
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Предложение

Сообщение jotaro »

[ʞин иʎх ɐн] писал(а): 2018-03-27 23:03 итого в остатке - у Владимира есть 2 полярных мнения, которым он верит. но как ни крути - дама(либо предположительно салон) являются рекламодателями, на деньги которых существует обсуждаемый ресурс.
Ну тут все логично, кто платит, тот и прав. Академического интереса ради написал под анкетой одной феи (со своей учётки), что она зашкварилась конкретно и в чс на форуме угодила. Без мата без вранья. Цензура не пропустила. :D
Вывод, мониторить анкеты на наличие отзывов именно на форуме и игнорировать комменты на сайте (даже если среди них есть правдивые).
За это сообщение автора jotaro благодарили (всего 2):
Трали валиЕбырвалг
Владимир
Представитель UffUff
Представитель UffUff

Предложение

Сообщение Владимир »

Балу писал(а): 2018-03-30 06:03 Предлагаю запретить создавать одинаковые анкеты с разными телефонами. Пример
prostitutki/7182 https://na.uffuff.in /prostitutki/7182
http://na.uffuff.in/ /7208
При наличии действующей анкеты на сайте мы запрещаем добавлять новую анкету под новым номером телефона, чтобы это не вводило посетителей в заблуждение. Мы считаем это очень важным для качества сайта, но при этом еще и очень затратным во всех смыслах процессом.

Но когда для увеличения количества звонков фея открыто и одновременно добавляет две свои действующие анкеты, пусть и под разными номерами, то мы этому не препятствуем.

Если и это по вашему мнению мы должны запретить, то в данном случае такое требование может с нашей стороны носить уже лишь рекомендательный характер.

Другим вариантом может послужить то, что, например, мы снимаем запрет на "побег от отзывов" и на сайте снова массово начнут появляться "новые" анкеты с новыми телефонами. При этом как вы и предлагаете выше - одинаковых анкет с разными телефонами не будет, потому что каждую неделю феи просто будут создавать новую с новым номером, с чем мы собственно и боролись долгое время. И если для форумчан предстоящие поездки по новым-старым анкетам не будут являться проблемой, то для нас это было бы решением многих сложных вопросов.
Владимир
Представитель UffUff
Представитель UffUff

Предложение

Сообщение Владимир »

jotaro писал(а): 2018-04-05 15:04 Вывод, мониторить анкеты на наличие отзывов именно на форуме и игнорировать комменты на сайте (даже если среди них есть правдивые).
Об этих очевидных вещах мы договорились с форумчанами еще года 2-3 назад.

Что касается цензуры, то после написания вами на сайте комментариев к анкете "Совы", которые вы потом сами же и просили удалить, мы приняли решение относится к ним более осторожно.

Помимо этого, хочу обратить ваше внимание, что мы не пропускаем, например, еще и такие комментарии как:
82 Чт, 29/03/2018 - 15:24.
Дозвониться нереально! Смысл включать анкету, если все равно никто не отвечает?
удаленный ответ:
МистерХ Чт, 05/04/2018 - 16:11.
Как зачем, чтобы Джотаро подрачивал

Просим вас отнестись с пониманием к тому что мы делаем и не искать повода подловить нас на чем-либо. Мы стараемся делать для всех сайт с максимально качественным контентом и ожидаем взаимной поддержки, а не проведения академических экспериментов, которыми вы определенно увлеклись.
Ответить