+1 массажный салон в Самаре

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
barti7
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

+1 массажный салон в Самаре

Сообщение barti7 »

Всем доброго дня и веселого "конца света"!
Редко пишу на форуме, но читаю ежедневно. Тут в соседних темах такие жаркие споры начались, аж не терпится прочитать продолжение. :)
От себя добавлю, не рекламы для, а информации ради. Наконец-то индустрия любимого нами массажа начала развиваться и в Самаре. А то последние пол года уже совсем ни чего не радовало: Ультрамарин не по цене скучен, индивидуального массажа мало, а баня на Юных пионеров вообще кошмар! Без подробностей, но приехал, без особой "радости" выбрал массажистку, зашел с ней в комнату, офигел и уехал. Леди рай как-то тоже не то....
Так вот, ехал я пару недель назад по Моссковскому около МФЦ и увидел рекламу, что-то в роде: "Мужской СПА-салон, лучшие девушки Самары и Челябинска!". Сфоткал телефон и начал копать в инете. Салон называется "Эгоист". У нас филиал, но все что есть на Челябинском сайте, есть и у нас. :up: Адрес не помню, но находится на Гаражной, по-диагонали от субара-центр.
Честно говоря я на массаж пока не попал, но заезжал пообщаться с администратором. Полный адекват, ни тени смущения, чай - кофе не вопрос, но бара нет в принципе. Да и хрен с ним. А вот двоих друзей, которых я уже давно "подсадил" на массаж, я туда отправил. Поскольку я полностью доверяю их мнению, то как от себя могу заявлять: это лучшее что есть и было в Самаре! Оба довольные, куча эмоций. Девушек хвалят и за ТТХ и за умения и за чувство партнера. Вот только что у одного, что у второго не было простора выбора: оба раза всего две девушки было. Но при этом разные и реально из сурового города приехали, видимо поняли что наших уже пора чему-то научить. :) Но программы они брали не бюджетные, по 1,5 часа и по цене 3500-4000. Дорогова-то я считаю. Хотя Х.З. может все таки оно того стоит. Сам я ни как не соберусь, но первый заход будет на стандартную программу со стандартным ценником. Тогда и подробный отчет постараюсь навоять. Да, забыл, массаж выполняли без трусиков, но возможно их отсутствие связанно с ценником. Чаевых за это не просили.
В общем я затравку дал, так что вперед Доны!

З.Ы. и харош уже в Ульяновск гонять, пора своих поднимать!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: +1 массажный салон в Самаре

Сообщение Дядюшка ХО »

barti7 писал(а):харош уже в Ульяновск гонять
совмещают служебные нужды и письковые требования.... :D :D Родина Ильича рулЭ в этом!
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

интересные у них предложения сцуко... но вот ценнник... да и воплощено ли это в реальность...
barti7
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение barti7 »

barti7 писал(а):Поскольку я полностью доверяю их мнению, то как от себя могу заявлять: это лучшее что есть и было в Самаре! Оба довольные, куча эмоций. Девушек хвалят и за ТТХ и за умения и за чувство партнера. Дорогова-то я считаю. Хотя Х.З. может все таки оно того стоит.
Теперь только тестить. Мне самому очень интересно узнать мнение заслуженных Донов.
kaoss
Новичок
Новичок
Благодарили: 13

Сообщение kaoss »

Посетил данное заведение. Расположено на гаражной, в здании общежития в подвале с отдельным входом. встречает администратор. После осмотра меню выбрал массаж лингам. Девушек на выбор было две, в целом неплохие. Понравилось как представляли девушек - они выходили по одной, представлялись и уходили. Выбор мой пал на николь, вторая на мой взгляд была полноватая. Дальше я был сопровожден в комнату, раздет и проведен в душ, где Николь меня нежно помыла. Сам процесс. массаж неплох - довольно нежно, правда отношение к процессу неудв. Нет энтузиазма, к тому же правило - трогать вообще нельзя. И вот, я перевернут и дошло дело до массирования Енга. Есть ощущение что девочку учили премудростям, но мало - делает довольно неумело. Создается ощущение как второклашка пытается сделать какое то сложное упражнение. Девочка стесняется, поначалу отводит глаза, минут через 10 контакт налажен, и через некоторое время она заявляет!!! если ты сейчас не кончишь, мы разойдемся ни с чем, так что постарайся. Молча съел и поднапрягся и все получилось. После этого чай - принесли стеклянный чайник литра на 2. капец колхоз. Мило поболтали, говорит салон работает 3 месяца, девочку учили в Питере, а практику проходила в Челябинске. Итог - в целом все красиво, хорошая тенденция перехода от квартирного андеграунда к цивильному салону, однако и цены приличные, но реализация слабовата. Некоторое время посещал массажный салон в Сочи - так там все было на уровень лучше, надеюсь и в Самаре произойдет качественный скачек в данном направлении, в рамках этого салона или другого.
отец Варсонофий
Свой
Свой
Благодарили: 51

Сообщение отец Варсонофий »

Хорошо, что и в Самаре начался подъём в области именно эротического массажа (не путать с интим салонами)- косвенно это может создать здоровую конкуренцию симбирским салонам, что приведёт к улучшению качества их работы (надеюсь).
Моду определяет, конечно, Москва, но и москвичи хорошо отзывались о питерской школе. Значит есть надежда, что Самара быстро займёт подобающее место в этой отрасли. Желаю быстрейшего прогресса и процветания!
Demon
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Demon »

побольше бы в самаре таких салонов с массажем. и интима в них я считаю никаого не надо.
в ультрамарине был, в эгоисте был, в ласковых ручках ещё не был, но что то по отзывам и не хочется.
с января прям после новогодних праздников заселился в эгоисте, раньше приходил раз в мес, сейчас раз в две недели. могу вспомнить у кого был.. некоторых к сожалению уже не вспомню,потому что сейчас нашел свою девушку по характеру. был у Бренди- чересчур дохленькая, и строгая. ещё девушки блондинки - пухленькая и глупая к сожалению, недопонимает( был у Ники или как там николь-массаж для отмазы и общение ни о чем. у Кисы был вот к ней и стараюсь попасть всегда, доброта и нежность, правда в нач месяца звонил сказали девушку пригласили в челябинск на пол месца. надеюсь уже приехала. ещё высокая брюнетка понравилась новенькая. я очень доволен.
всё таки схожу в ласковые ручки. мало ли) :ded:
Роман555
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Роман555 »

ДА........................Развиваются прям аж на национальном,локальном и международном уровне :D :D :D только массажу так и не научились. Совет: у кого есть лишние бабки,сходите и потратьте

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить