Редко пишу на форуме, но читаю ежедневно. Тут в соседних темах такие жаркие споры начались, аж не терпится прочитать продолжение.

От себя добавлю, не рекламы для, а информации ради. Наконец-то индустрия любимого нами массажа начала развиваться и в Самаре. А то последние пол года уже совсем ни чего не радовало: Ультрамарин не по цене скучен, индивидуального массажа мало, а баня на Юных пионеров вообще кошмар! Без подробностей, но приехал, без особой "радости" выбрал массажистку, зашел с ней в комнату, офигел и уехал. Леди рай как-то тоже не то....
Так вот, ехал я пару недель назад по Моссковскому около МФЦ и увидел рекламу, что-то в роде: "Мужской СПА-салон, лучшие девушки Самары и Челябинска!". Сфоткал телефон и начал копать в инете. Салон называется "Эгоист". У нас филиал, но все что есть на Челябинском сайте, есть и у нас.

Честно говоря я на массаж пока не попал, но заезжал пообщаться с администратором. Полный адекват, ни тени смущения, чай - кофе не вопрос, но бара нет в принципе. Да и хрен с ним. А вот двоих друзей, которых я уже давно "подсадил" на массаж, я туда отправил. Поскольку я полностью доверяю их мнению, то как от себя могу заявлять: это лучшее что есть и было в Самаре! Оба довольные, куча эмоций. Девушек хвалят и за ТТХ и за умения и за чувство партнера. Вот только что у одного, что у второго не было простора выбора: оба раза всего две девушки было. Но при этом разные и реально из сурового города приехали, видимо поняли что наших уже пора чему-то научить.

В общем я затравку дал, так что вперед Доны!
З.Ы. и харош уже в Ульяновск гонять, пора своих поднимать!