Приветствую, Уважаемые!Вопрос: на ресурсе с красным зайцем появилась пара, на мой взгляд, очень достойных по ТТХ и набору услуг экземляров.Только вот цена указана в 2000 тыр. Может кто бывал?
:? Приветствую, Уважаемые!Вопрос: на ресурсе с красным зайцем появилась пара, на мой взгляд, очень достойных по ТТХ и набору услуг экземляров.Только вот цена указана в 2000 тыр. Может кто бывал?
_______________- Похожие темы: [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=107&t=16954]Что за развод?[/url]
And123 писал(а):Даже на уфе есть такие. Видимо, как то проверку прошли.
есть, но весьма редко.
Мой план посещений фей создавался так:
из всего списка на уффуффе я отсеял всех, кто на дублем есть на русддосуге и прочих лохотронах (в свете последних событий, нет у меня времени проверять их самому и наедятся на авось).
Потом их тех кто случайно могли попасть под этот фильтр, вернул в список тех фей, которые здесь форуме находятся в белом списке и/или с хорошими отзывами от Донов с высокой репутацией. Немудрено, что вернувшихся было немного.
Схема пока работает на отлично, прокол был только один и то по собственной неосторожности.
[quote="And123"]Даже на уфе есть такие. Видимо, как то проверку прошли. [/quote]
есть, но весьма редко. Мой план посещений фей создавался так: из всего списка на уффуффе я отсеял всех, кто на дублем есть на русддосуге и прочих лохотронах (в свете последних событий, нет у меня времени проверять их самому и наедятся на авось). Потом их тех кто случайно могли попасть под этот фильтр, вернул в список тех фей, которые здесь форуме находятся в белом списке и/или с хорошими отзывами от Донов с высокой репутацией. Немудрено, что вернувшихся было немного.
Схема пока работает на отлично, прокол был только один и то по собственной неосторожности.