Малоопытный в этих делах.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Малоопытный в этих делах.

Сообщение jotaro »

Мне в районе 24, относительно недавно распрощался с девственностью (проблем с внешностью нет, чисто стеснительность), за что благодарю фей. Но есть и обратная сторона медали, открыл я "Ящик Пандоры", пробудил в себе либидо. Но встречаться с девушками еще рано, так как опыта мало (а хочется в первую очередь доставить им удовольствие). Поэтому хочу пока и дальше пройти "уроки любви" с инди, обещаю быть прилежным учеником. Поэтому прошу о помощи тут уважаемых донов и фей с рекомендациями. Предпочитаю стройненьких и ухоженных, так уж моими вкусами обусловлено. Помимо КС тянет и к легкому доминировонию со стороны девушки (фут-фетиш, фэйсситинг...но не более). Финансовые возможности пока что к сожалению в диапозоне 1,5-3,5р.

Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Re: Малоопытный в этих делах.

Сообщение Василий »

Доброй ночи! Навскидку могу дать информацию только по одной фее, но со стороннего ресурса. Если интересует, отпишитесь мне в личку.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Пиши здесь
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Сообщение Василий »

Ок, здесь так здесь. Как я писал ранее, ударился я в тему пикапа и зарегистрировался на чпокинге (www.chpoking.ru). Этот сайт позиционируется как сайт для секс-знакомств без коммерции. После просмотра анкет обратил внимание на одну- Лена 29
http://chpoking.ru/anketa.php?oid=780572765
После прямого вопроса за поебстись, был озвучен довольно таки смешной ценник (ниже рыночного). Мотивировка такая: люблю секс, но тяжёлое материальное положение. В глубине души чуя развод, я поехал на встречу. Но всё оказалось по чесноку: еблю любит, ухоженная. Но как собеседник абсолютно никакая. Считает своим долгом сделать так, чтобы клиент кайфовал и не более того. Убедительно просила меня никому не давать её номер, т.к. даст сама в процессе переписки. Поэтому господа, вперёд))). Зарегистрироваться там не тяжело, ссылку на анкету я скинул. И ещё, НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ!!!!! Прошу как мужик мужиков, т.к. я у неё постоянник и светиться и терять такое выгодное знакомство не хочу. Воть..
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

http://чпокинг.ру/anketa.php?oid=780572765
Неудача, сказала не подхожу. Хотя в своих постах старался быть вежливым (собственно я и по жизни с девушками вежлив, в чем скорее мой минус), но видно что то не так.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

А что посоветуете вы уважаемые феи? Знаю, вы не особо жалуете молодых, но у всяких правил есть исключения.
RDS
Постоянный
Постоянный

Сообщение RDS »

http://www.pickup.ru

Дуйте на тренинг по пикапу, пройдете проблем с девушками не будет точно. :)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

RDS писал(а):http://www.pickup.ru

....«пикап» – «совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих
честно расплатиться с женщиной за секс».(С) :)
RDS
Постоянный
Постоянный

Сообщение RDS »

Tramal писал(а):
RDS писал(а):http://www.pickup.ru

....«пикап» – «совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих
честно расплатиться с женщиной за секс».(С) :)
Ну как тебе сказать, когда у чувака есть деньги и он ходит по девушкам в 24 года это клево конечно, но цель тут другая) Научится общаться с девушками с дальнейшем продолжением в виде секса.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить