был, летом! Принимает в нормальных, чистых аппартах, у пл. куйбышева. На лицо - на любителя, без одежды... Тоже на любителя. Сам процесс описывать не буду -потому что особо то ничего и не запомнилось. хотя озвучка вроде аналог. Между заходами разговорчива, рассказывала как на зиму консервирует припасы:)
итог: Минет - 3, процесс - 4, ттх - 4-.
Если ехать впрям далеко, то не рвись. Ничего нового не узнаешь, не попробуешь.
был, летом! Принимает в нормальных, чистых аппартах, у пл. куйбышева. На лицо - на любителя, без одежды... Тоже на любителя. Сам процесс описывать не буду -потому что особо то ничего и не запомнилось. хотя озвучка вроде аналог. Между заходами разговорчива, рассказывала как на зиму консервирует припасы:) итог: Минет - 3, процесс - 4, ттх - 4-. Если ехать впрям далеко, то не рвись. Ничего нового не узнаешь, не попробуешь.
Ребят, на ваш взгляд, Что необходимо сделать с нашей стороны
1. Фото лучше выкладывать, при клике на которых они увеличиваются. При маленьких фото, возможность увеличения которых отсутствует, ни фига не видно.
2. Фото лучше выкладывать несколько, в хорошем ракусе, с минимумом одежды. Например https://samara.uffuff.biz/prostitutki/1876тут не понятно, как у экземпляра с животом обстоят дела.
Это с точки зрения потребителя, а то, если фото плохое, и подтверждено - какой от него толк, если лица не видно, а фигуру все равно не разглядишь?
[quote]Ребят, на ваш взгляд, Что необходимо сделать с нашей стороны[/quote] 1. Фото лучше выкладывать, при клике на которых они увеличиваются. При маленьких фото, возможность увеличения которых отсутствует, ни фига не видно. 2. Фото лучше выкладывать несколько, в хорошем ракусе, с минимумом одежды. Например [url]https://samara.uffuff.biz/prostitutki/1876[/url]тут не понятно, как у экземпляра с животом обстоят дела. Это с точки зрения потребителя, а то, если фото плохое, и подтверждено - какой от него толк, если лица не видно, а фигуру все равно не разглядишь?
да, фото ее, тут все окей! Но по одной фото сложно составить впечатление... Так что можно сказать ехал встречаться вслепую:)
фигура на 4 с минусом. Что то подвисает, где то жирок... Но в целом нормально! Цена-качество соответствует!
да, фото ее, тут все окей! Но по одной фото сложно составить впечатление... Так что можно сказать ехал встречаться вслепую:) фигура на 4 с минусом. Что то подвисает, где то жирок... Но в целом нормально! Цена-качество соответствует!
[quote]Но по одной фото сложно составить впечатление...фигура на 4 с минусом. Что то подвисает, где то жирок.[/quote]Вот о чем и речь. О чем и писал выше. На фото-то фигура без изъянов.
Блин, не могу исправить первое сообщение - придется флудить. Заранее извиняюсь.
Отчетов по данной фее вроде нет на сайте или я ошибаюсь (не нашел)? Анкета давно уже на досуге висит, примелькалась. Неужели никто до сих пор не посетил и не отчитался?
Блин, не могу исправить первое сообщение - придется флудить. Заранее извиняюсь.
Отчетов по данной фее вроде нет на сайте или я ошибаюсь (не нашел)? Анкета давно уже на досуге висит, примелькалась. Неужели никто до сих пор не посетил и не отчитался?
а писал(а):Попробуем прикрутить какую-нибудь галерею
Да ладно не парься - нормально все. Вполне доходчиво и информативно. Люди всегда будут чем то недовольны - всем не угодишь. А если пытаться - мы так дойдем до трехмерных проекций сисек в анкете (или до пробного прощупывания ). Лучше продолжай борьбу за достоверность в анкетах и поддержание черного списка.
[quote="а"]Попробуем прикрутить какую-нибудь галерею[/quote] Да ладно не парься - нормально все. Вполне доходчиво и информативно. Люди всегда будут чем то недовольны - всем не угодишь. А если пытаться - мы так дойдем до трехмерных проекций сисек в анкете (или до пробного прощупывания :) ). Лучше продолжай борьбу за достоверность в анкетах и поддержание черного списка.
А я считаю, что действительно необходимо поработать над вопросом "реальности фото", вот например все с тем же сабжем https://samara.uffuff.biz/prostitutki/1876 , фото её но они даже и не намекают на лишние 15-20 кг в её теле! Ехал к ней опираясь на авторитет приписки "Фото проверено", а в итоге - и обмануть вроде-бы никто ни кого не обманывал, но и правды всей тоже никто не сказал((( Я понимаю что все инди хотят подчеркнуть достоинства фигуры на фото и скрыть недостатки, но меру то знать надо.
А я считаю, что действительно необходимо поработать над вопросом "реальности фото", вот например все с тем же сабжем https://samara.uffuff.biz/prostitutki/1876 , фото её но они даже и не намекают на лишние 15-20 кг в её теле! Ехал к ней опираясь на авторитет приписки "Фото проверено", а в итоге - и обмануть вроде-бы никто ни кого не обманывал, но и правды всей тоже никто не сказал((( Я понимаю что все инди хотят подчеркнуть достоинства фигуры на фото и скрыть недостатки, но меру то знать надо.
TroN писал(а):фото её но они даже и не намекают на лишние 15-20 кг в её теле! Ехал к ней опираясь на авторитет приписки "Фото проверено"
а писал(а):Хм, считаете ли вы, что необходимо обязать девушек фотографироваться на весах?
Мы хотим и готовы идти на встречу, но метод должен быть каким-то адекватным.
А какие сейчас используются методы и так сказать механизмы для проверки фото? Встреча с девушкой.... или ее честное обещание что она именно такая.... или ......?????
[quote="TroN"]фото её но они даже и не намекают на лишние 15-20 кг в её теле! Ехал к ней опираясь на авторитет приписки "Фото проверено"[/quote] [quote="а"]Хм, считаете ли вы, что необходимо обязать девушек фотографироваться на весах? Мы хотим и готовы идти на встречу, но метод должен быть каким-то адекватным.[/quote] А какие сейчас используются методы и так сказать механизмы для проверки фото? Встреча с девушкой.... или ее честное обещание что она именно такая.... или ......?????
[quote="а"]но метод должен быть каким-то адекватным[/quote] Метод гемороен, но прост - "приехал, оценил, выебал/послал на хер, отчитался". Имхо не вижу другого.
Админ писал(а):Проверка фото группой Приват.
По мере посещения индивидуалки любым пользователем группы "Приват" он может инициировать подтверждение фото. В закрытой от общего доступа теме сообщается, что данные фото действительно принадлежат данной девушке, после чего администратор вносят коррективы в анкету. После чего на аватаре появляется надпись
"фото проверено группой приват"
А если участник форума (не являющийся членом группы "Приват") сам лично сделал фото индивидуалки при встрече с ней и подтвердил в отчете (прикрепив сделанное фото к отчету) соответствие или несоответствие фото в анкете, то такое заявление может повлиять на надпись в анкете "фото проверенно администратором"?
[quote="Админ"]Проверка фото группой Приват. По мере посещения индивидуалки любым пользователем группы "Приват" он может инициировать подтверждение фото. В закрытой от общего доступа теме сообщается, что данные фото действительно принадлежат данной девушке, после чего администратор вносят коррективы в анкету. После чего на аватаре появляется надпись "[color=#FF0000][size=150]фото проверено группой приват[/size][/color]"[/quote] А если участник форума (не являющийся членом группы "Приват") сам лично сделал фото индивидуалки при встрече с ней и подтвердил в отчете (прикрепив сделанное фото к отчету) соответствие или несоответствие фото в анкете, то такое заявление может повлиять на надпись в анкете "фото проверенно администратором"?
а писал(а):Не все феи, а точнее сказать ВСЕ феи, не будут рады выкладыванию подобных фото (начиная от того, что лицо будет открытым, неподготовленость к такой "фотосессии", заканчивая открытостью лица)
Согласен, в моей практике так и происходит. Даже те кто соглашались приходилось уговаривать на подобные действия. Но все же, есть те которые соглашались сразу.
а писал(а):Если есть соответствие : в данном случае и так понятно что фото соответствует и что таким образом подтверждать не совем понятно
Если все соответствует заявленным ТТХ, то вопросов нет.
а писал(а):мы (администрация) не против, если на сайте ДвС в качестве лица, подтверждающего фото, будет выступать более ли менее авторитетный пользователь (в противном случае получим очередь из новичков утверждающих, что фото рально)
Не все же участники форума имеют статус "Приват" или "Авторитет". Про новичков я не веду речь, не хочу сказать что они могут все говорить на эмоциях и не могут адекватно все оценивать.
а писал(а):Можем как-то синхронизировать профиль на форуме с сайтом Досуг в Самаре
Если это технически возможно, то думаю было бы удобно. Хотя с другой стороны феи сами в подпись могут ставить ссылки на свои анкеты.
а писал(а):Если фото НЕ соответствует: в случае если вы ставите под сомнение актуальность фото (поправилась, фото 10 летней давности и тп), то каждую ситуацию мы можем рассмотреть с вами индивидуально, вплоть до смены фото.
А где взять реальное фото??? не факт что фея согласиться прислать реальные свежие фото. Или в анкете указывать вместо "фото проверенно администратором", что то в роде "Возможно не соответствие фото"?
[quote="а"]Не все феи, а точнее сказать ВСЕ феи, не будут рады выкладыванию подобных фото (начиная от того, что лицо будет открытым, неподготовленость к такой "фотосессии", заканчивая открытостью лица)[/quote] Согласен, в моей практике так и происходит. Даже те кто соглашались приходилось уговаривать на подобные действия. Но все же, есть те которые соглашались сразу. [quote="а"]Если есть [b]соответствие [/b]: в данном случае и так понятно что фото соответствует и что таким образом подтверждать не совем понятно[/quote] Если все соответствует заявленным ТТХ, то вопросов нет. [quote="а"]мы (администрация) не против, если на сайте ДвС в качестве лица, подтверждающего фото, будет выступать более ли менее авторитетный пользователь (в противном случае получим очередь из новичков утверждающих, что фото рально)[/quote] Не все же участники форума имеют статус "Приват" или "Авторитет". Про новичков я не веду речь, не хочу сказать что они могут все говорить на эмоциях и не могут адекватно все оценивать. [quote="а"]Можем как-то синхронизировать профиль на форуме с сайтом Досуг в Самаре[/quote] Если это технически возможно, то думаю было бы удобно. Хотя с другой стороны феи сами в подпись могут ставить ссылки на свои анкеты. [quote="а"]Если фото [b]НЕ соответствует[/b]: в случае если вы ставите под сомнение актуальность фото (поправилась, фото 10 летней давности и тп), то каждую ситуацию мы можем рассмотреть с вами индивидуально, вплоть до смены фото.[/quote] А где взять реальное фото??? не факт что фея согласиться прислать реальные свежие фото. Или в анкете указывать вместо "фото проверенно администратором", что то в роде "Возможно не соответствие фото"?
VanLeer писал(а):А где взять реальное фото??? не факт что фея согласиться прислать реальные свежие фото.
А вы тему создайте, где будете ссылки на анкеты давать, чьи фотки реальные, а чьи - нет. А то как-то голословно получается. Кстати, как же работают девочки по газете? Там ведь даже 10-летней давности фоток в принципе нет? Значит, не всем клиентам важно полное соответствие девочки картинке?
[quote="VanLeer"]А где взять реальное фото??? не факт что фея согласиться прислать реальные свежие фото.[/quote] А вы тему создайте, где будете ссылки на анкеты давать, чьи фотки реальные, а чьи - нет. А то как-то голословно получается. Кстати, как же работают девочки по газете? Там ведь даже 10-летней давности фоток в принципе нет? Значит, не всем клиентам важно полное соответствие девочки картинке?