Пару недель назад на другом сайте нашёл фею.
Встречался с ней 2 раза.
В первый раз никаких внешних признаков заболеваний у нее не обранужил, поэтомоу во второй раз решил попробовать без резинки.
Сегодня обаружил у себя выделения. Понимаю - сам дурак, но об этом позже. Посоветуйте куда обратиться в Самаре за анонимной и квалифицированной помощью.
Подцепил ЗППП
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: Подцепил ЗППП
http://www.samara-okvd.ru
Вот сюда и ходи, чтоб снять все подозрения.......и получить более-менее квалифицированную помощь
Вот сюда и ходи, чтоб снять все подозрения.......и получить более-менее квалифицированную помощь
печально. оставь ссылку на девочку, чтобы народ не ходил к ней.stikker писал(а):Пару недель назад на другом сайте нашёл фею.
Встречался с ней 2 раза.
В первый раз никаких внешних признаков заболеваний у нее не обранужил, поэтомоу во второй раз решил попробовать без резинки.
Сегодня обаружил у себя выделения. Понимаю - сам дурак, но об этом позже. Посоветуйте куда обратиться в Самаре за анонимной и квалифицированной помощью.
К сожалению, друзья, после того как я сделал ей внушение анкета с того сайта пропала, телефон не доступен.micex писал(а):печально. оставь ссылку на девочку, чтобы народ не ходил к ней.
Фотки в анкете были левые, значит не исключено, что её анкета с очередными чужими фото и новым номером уже сейчас висит на сайте.
PS на форуме давно, размещу ссылки - модеры потрут (в принципе теперь понятно почему). Но я думаю правила не запрещают сказать, что это не "нюшка" и не сайт с индюшками от этого форума. Для тех кто шлемафоне отправлю ссылки в личку.
очень-оооочень глупо заниматься с феей без презерватива!
в шоке)
да, Венцека 35. анонимно.
в шоке)
да, Венцека 35. анонимно.
Долбаёб хуле....
О мерах предосторожности и правилах поведения писалось миллион раз.
1. Не ебись с феями без гандона ни при каких обстоятельствах.
2. Не пользуйся уебанскими сайтами с блядями-фантомами, которых потом хуй отыщешь. (строго ЧеЗет или ДВС. Всё остальное - ебала и развод).
3. Заведи себе проверенные контакты. Спроси у Донов или как минимум залезь в местный белый список.
своё мнение о ком-то можно и в ЛС написать. Умничать-не лучшая манера поведения. Предупреждение пока устное. Alli
О мерах предосторожности и правилах поведения писалось миллион раз.
1. Не ебись с феями без гандона ни при каких обстоятельствах.
2. Не пользуйся уебанскими сайтами с блядями-фантомами, которых потом хуй отыщешь. (строго ЧеЗет или ДВС. Всё остальное - ебала и развод).
3. Заведи себе проверенные контакты. Спроси у Донов или как минимум залезь в местный белый список.
своё мнение о ком-то можно и в ЛС написать. Умничать-не лучшая манера поведения. Предупреждение пока устное. Alli
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
baccardi писал(а):очень-оооочень глупо заниматься с феей без презерватива!
в шоке)
Давайте без нравоучений, человек не за ними обратился...viktor77 писал(а):Долбаёб хуле....
Предполагается что люди на сайте взрослые и сами отвечают за свои поступки
Рекомендации лучших собаководов!
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Будьте осторожны! У меня знакомый подцепил какую-то там плазму (ну вобщем болезнь) после вполне защищенного пиха, как потом пришли к выводу леди, в начале встречи, обильно и глубоко натиралась смазкой, после чего не протирая/моя/дезинфицируя руки доставала и надевала рти... и привет КВД!