Всем доброго времени суток! Уважаемые Доны, в скором времени собираюсь я съездить в Нижний Новгород. Соответственно я не исключаю что под воздействием зеленого змия потянет меня на див, более "северных" чем наши. Так вот, кто был? Кого пробовал? Отсоветуйте пожалуйста достойную особу. От себя постараюсь наваять интересный отчетец. Всем заранее спасибо!
Я вот тоже интересовался, интересовался... и никаких ответов (((( По ходу в следующий раз решусь на пробу гостиничных организмов, (гостиница Центральная если что) они там табунами ходят! ))))
Знаю такую гостиницу, бывал там. Сейчас называется МАРИНС ПАРК ОТЕЛЬ. Я искал на профильных сайтах, но там один разводняк в виде: "отправьте СМС". Печалька однако......
на "общероссийском" феи дофига стали думать о себе и чаще платишь за красивую картинку, а основная масса там - неумехи. Последнее время пользуюсь досугру.нет , судя по дизу - тутошний. Тоже правда не панацея, но гонору у них поменьше и трахаются послаще. http://dosugru.net/n-novgorod/prostitutki - нижний. Да и мамбу никто еще не отменял. Удачи