Инди с фигурой XS
Инди с фигурой XS
А какие инди лидируют на данный момент в номинации самая миниатюрная? рост 155, вес 45, такие параметры встречаются? Интересуют именно реальные параметры, а не анкетные, поэтому интересуюсь
Инди с фигурой XS
А как они справляются с пенисами от 17 см и больше,скулят и молят о пощаде или наслаждаются и кайфуют от множественных оргазмов?
- Слепой Пью
- Приват

- Благодарили: 379
Инди с фигурой XS
10 см, они за неделю столько хуёв перевидали и в себя натолкали, что им 10 см или 20 см уже никакой разницы. Это работа, а не разовая романтическая интрижка после клуба.
И это... поменьше порнухи смотреть надо)) ослепнешь иначе))
И это... поменьше порнухи смотреть надо)) ослепнешь иначе))
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- ark2night
Инди с фигурой XS
https://na.uffuff.in/prostitutki/9758 Для меня самая миниатюрная и стройная, а в номинации, самая узкая она занимает почетное 1 место
-
MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 671
Инди с фигурой XS
Да Ариша мельче. Она как и написано самая миниатюрная. Елизавета на сайте одна
Ушёл с форума.
Инди с фигурой XS
только внешне не такая симпатичная , судя по отчётамMrJohny писал(а): Да Ариша мельче
Инди с фигурой XS
Слепой пью,ну вы же лукавите,как им нет никакой разницы,мне очень интересно,насколько тяжело или насколько приятно таким миниатюрным девушкам встречаться на коммерческой основе с мужчиной, у которого большой аппарат,мужики,поделитесь впечатлениями от встречи с такими миниатюрными девушками.
Инди с фигурой XS
Был и у Тайки из средней Азии, и у Ариши. Обе мелкие, но Жасмин ощущается мельче, с её слов вес меньше 40 кг, около 37-38. При этом у нее фигура ближе к подростковой, нет широких бедер как у Ариши, талия не ярко выражена.
Инди с фигурой XS
Уважаемые форумчане,а в частности Женя 1,подскажите,а в чем кайф от узости,мне кажется здорово когда все мокро,расслабленно и член скользит и фрикции можно совершать легко как медленно,так и с быстрой скоростью,а все время проталкивать член в узкое отверстие такое себе удовольствие,от чего вы так кайфует,мне не понятно.
- Gena Bukin
- Благодарили: 0
Инди с фигурой XS
Народ , поделитесь наблюдениями , кто самая «узкая» девушка на вашем опыте . Интуиция подсказывает что тайка. Думаю что темой не ошибся.