Инди с фигурой XS

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 227

Инди с фигурой XS

Сообщение Wall »

"Жасмин реально узкая во влагалище, проник с трудом, фрикции сопровождались жалобными стонами и натуральность тех стонов была 100%. Здесь, кстати, время сделать ещё один комплимент женщинам Азии, послушная - все мои мужские хотелки выполняет тотчас, и это не равнодушие, а именно гаремная покорность. Но даже этой покорности фее перестало хватать, и она взмолилась : а можно раком, а то моя пизда немножко маленькая (заценИте степень владения русским, кста) ? Можно. Жаль только, что в коленно-локтевой войти вообще не удалось, такое там сжатие." - это цитата из моего отчёта про её посещение, Гена. Даже не уверен после такого, настолько уж хороша ли сверх-узость женской дырочки ...

Жигули1
Благодарили: 0

Инди с фигурой XS

Сообщение Жигули1 »

Gena Bukin писал(а): кто самая «узкая» девушка
для меня, как уже писал, Александра https://o.uffuff.biz.in/prostitutki/9758 , хотя , как правило, все миниатюрные узкие
Gena Bukin

Инди с фигурой XS

Сообщение Gena Bukin »

А кстати писали что у нее цены отличаются от заявленных , кто сталкивался ?
Мишка большая шишка

Инди с фигурой XS

Сообщение Мишка большая шишка »

Wall писал(а): заценИте степень владения русским, кста)
может, потому что она не тайка, а узбечка?)
10 см

Инди с фигурой XS

Сообщение 10 см »

Wall,если не секрет,у вас большой аппарат?Сколько см в длину и в обхвате вызывали такой дискомфорт у девушки?
gore
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Инди с фигурой XS

Сообщение gore »

Нет такого...
Анатолий Анатолий

Инди с фигурой XS

Сообщение Анатолий Анатолий »

Почему нткто не упомнает о Яне?) 155-42, парапетры миниатюрнее некуда! На лицо симпатичная https://o.uffuff.biz.in/prostitutki/12133
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 67

Re: Инди с фигурой XS

Сообщение Telegram Bot »

SonyaEs
дело не столько в ощущениях, сколько в том, чтобы почувствовать власть, которой в обычной жизни у них нет. туда же ассоциации с целками, беби фейс - это всё пишут пдф
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
10 см

Инди с фигурой XS

Сообщение 10 см »

Sonya Es,вы наверно,больше за стандартные размеры от 12 до 16 см?
Мальчик из деревни

Инди с фигурой XS

Сообщение Мальчик из деревни »

Уважаемый,Wall,здравствуйте!Подскажите насчёт Жасмин,насколько девушка симпатична и хороша ли у нее фигура?Можно ли с ней приятно вести диалог,знает ли она русский?Она намного уже в интимном месте Александры,потому что Александра для меня очень узкая при моих скромных размерах.Выбираю между Жасмин и Аришей.
Moltisanti
Благодарили: 2

Инди с фигурой XS

Сообщение Moltisanti »

Алиса нежная
https://o.uffuff.biz.in/prostitutki/5507
Хз мужики кто ее записал в инди с xs.
Созвонился без проблем, приняла на Гастелло. Встретила тётя лет 40, хрен с ним, в накидке вроде норм, сгонял в душ, выхожу она сняла накидку и ждет меня, посмотрев на большой мамон на животе(который спрятан на фото) и в целом дряхлый вид решил откланиться. Грешилась написать про меня отзывы покостные, мол сливаюсь часто) Да 6к, да слить баллоны. Но как то по мне лу ше добавить немного и сгонять либо к вике блондинке тоже из бс, либо к варваре(хоть она и бревно), хожу не только за сексом но и за женской эстетикой, тут ее не обнаружил.
Очень большой

Инди с фигурой XS

Сообщение Очень большой »

Благодарю за правдивые отзывы!Низкий поклон!
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 227

Инди с фигурой XS

Сообщение Wall »

Я, конечно, делаю перерывы в несколько месяцев между визитами к одной и той же фее, но не может же женщина настолько сдать с мая, когда у Алисы гостил крайний раз !? Дом на Гастелло, короткая чёрная накидка - всё так, после моего выхода из душа встретила ухоженная, стройная А.Нежная, ни дряблости, ни тем более дряхлости нет в помине ! Да, раньше была куда более хрупкой, вес набран, но в пределах женской нормы, бесцеллюлитные попка, животик, бёдра - и груди, прибавили пол-размера, не меньше, притом - не повиснув :) Я ей, если что, куни делал, мамон точно заметил бы :o Ув. Moltisanti, сам придирчив в вопросах внешности жриц любви, мне за мои $ подавай и точёную щиколотку, и изящную кисть, и чтоб шейка тонкая - всё это у Алиски в наличии ! Даже растяжки ещё поискать на ней надо, хотя последние я минусом НЕ считаю. Отзывы ходока полезны, когда и если они правдивые, не знаю и знать не желаю, что там могло Вас на самом деле разочаровать, но вариант, когда на адресе/по анкете вместо Нежной встретила бы подруга, дублёрша или перекупщица анкеты, никем никогда не заявлялся. И ещё : хожу не только за сексом, но и за женской энергетикой и лаской, жаль, если Вы не довели случку до той стадии, когда всё это дамы из БС успевают нам подарить. Форум НЕ место для сведения счётов, для этого есть личные сообщения.
За это сообщение автора Wall благодарил:
Викторияя
Moltisanti
Благодарили: 2

Инди с фигурой XS

Сообщение Moltisanti »

Форум НЕ место для сведения счётов, для этого есть личные сообщения.
Никаких счетов не сводил, просто сказал в цвет как было у меня. Может быть лииично меня приняла другая🤷‍♂️

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить