Инди с фигурой XS
Инди с фигурой XS
"Жасмин реально узкая во влагалище, проник с трудом, фрикции сопровождались жалобными стонами и натуральность тех стонов была 100%. Здесь, кстати, время сделать ещё один комплимент женщинам Азии, послушная - все мои мужские хотелки выполняет тотчас, и это не равнодушие, а именно гаремная покорность. Но даже этой покорности фее перестало хватать, и она взмолилась : а можно раком, а то моя пизда немножко маленькая (заценИте степень владения русским, кста) ? Можно. Жаль только, что в коленно-локтевой войти вообще не удалось, такое там сжатие." - это цитата из моего отчёта про её посещение, Гена. Даже не уверен после такого, настолько уж хороша ли сверх-узость женской дырочки ...
Инди с фигурой XS
для меня, как уже писал, Александра https://na.uffuff.in/prostitutki/9758 , хотя , как правило, все миниатюрные узкиеGena Bukin писал(а): кто самая «узкая» девушка
- Gena Bukin
- Благодарили: 0
Инди с фигурой XS
может, потому что она не тайка, а узбечка?)Wall писал(а): заценИте степень владения русским, кста)
Инди с фигурой XS
Wall,если не секрет,у вас большой аппарат?Сколько см в длину и в обхвате вызывали такой дискомфорт у девушки?
Инди с фигурой XS
Почему нткто не упомнает о Яне?) 155-42, парапетры миниатюрнее некуда! На лицо симпатичная https://na.uffuff.in/prostitutki/12133
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 56
Re: Инди с фигурой XS
SonyaEs
дело не столько в ощущениях, сколько в том, чтобы почувствовать власть, которой в обычной жизни у них нет. туда же ассоциации с целками, беби фейс - это всё пишут пдф
дело не столько в ощущениях, сколько в том, чтобы почувствовать власть, которой в обычной жизни у них нет. туда же ассоциации с целками, беби фейс - это всё пишут пдф
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Инди с фигурой XS
Уважаемый,Wall,здравствуйте!Подскажите насчёт Жасмин,насколько девушка симпатична и хороша ли у нее фигура?Можно ли с ней приятно вести диалог,знает ли она русский?Она намного уже в интимном месте Александры,потому что Александра для меня очень узкая при моих скромных размерах.Выбираю между Жасмин и Аришей.