БДСМ для всех.

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

БДСМ для всех.

Сообщение Слепой Пью »

БДСМ.jpg

aexdtv
Дружище
Дружище
Благодарили: 82

БДСМ для всех.

Сообщение aexdtv »

Слепой Пью, Бывает такое - насмотрятся всякой херни и давай экспериментировать, только забывают учти "все трюки выполнены профессионалами". А потом начинается: переломы хрена, разрывы всех отверстий и прочие радости.
Недавно читал довольно часто в больницу обращаются с инородными предметами в очке- которые извлечь самостоятельно не получается.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

БДСМ для всех.

Сообщение Буду Рада »

aexdtv писал(а): Слепой Пью, Бывает такое - насмотрятся всякой херни и давай экспериментировать, только забывают учти "все трюки выполнены профессионалами". А потом начинается: переломы хрена, разрывы всех отверстий и прочие радости.
Недавно читал довольно часто в больницу обращаются с инородными предметами в очке- которые извлечь самостоятельно не получается.
Писюны выходят из строя(ститраются,ломаются,рвётся уздечка)и без БДСМ,например если в позе ,,наездницы"ваш ствол окажется в неумелых руках,т.е *анде.И ищи потом где хрен,а где уздечка.
Скажу больше,боди-массаж бывает похлеще БДСМ.Одна прелестница,ни депелированным рабочим органом,так натёрла член клиенту,потом неделю кожица облазила.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

БДСМ для всех.

Сообщение Слепой Пью »

Буду Рада писал(а): ни депелированным рабочим органом,так натёрла член клиенту,потом неделю кожица облазила
Гвозди бы делать из этих волос
Не бЫло б на яйцах кровавых полос!
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 3):
[ʞин иʎх ɐн]ZaikoИгнат
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

БДСМ для всех.

Сообщение Покорная рабыня »

Покорная рабыня писал(а): Что касаемо моих встреч. Разделю на 3 категории :
1) обычный обыватель - "рабыня",
2) новичок темы (без практики) - "рабыня"
3) Господин (тематик, практик) -"рабыня"
2) новичок темы: увидел видео, случайно в порыве страсти "придушил" и т.п. вызвало новые ощущения и вот он уже читает на данную тему. Почитал,понял хочу! Где найти подопотного,если своя пассия не соглашается? Тематики "вольные" не всегда согласяться встретиться с неопытным Господином. Можно нарваться на настоящего САДИСТА,цель которого изуродовать физически и морально! Не путать с тематическими,это абсолютно разные люди! Мне 2 раза такие попадались -разговор был короткий" до свидания!" ОПАСНО!
Но разговор не о них. Когда попадает новичок,идёт стандартный разговор: что привлекло именно его, говорю про свои табу (действия,которые мне не доставляют удовольствия),как правило они стандартные (копро,кровь,грязь,зоофилия), моё стоп-слово (когда нужно прекратить все действия,вкл.словесные) и светофор ( во время допустим порки Господин спрашивант" цвет" и рабыня отвечает,согласно цветам светофора: красный-предел боли,остановиться или снизить воздействие, жёлтый- прекратить на время,дать отдышаться и т.п., зелёный-всё хорошо,действуйте дальше!
И приступаем от выбранных предпочтений новичка. Кто то после сессии понимает- о да, это моё! Кому то не интересно,но это единичный случай,т.к. стоит один раз попробовать и понеслось-а так,а если с этим?)))
А кто то вообще понимает,что он нижний и уже я его страпоню. Кстати,просьба к новичкам : если вы попадаете к настоящей рабыне,не просите Вас унижать! Ну не могу я морально опустить мужчину! Физически могу,без слов,но не словесно. Я уже выдрессирована служить Верхнему, у меня сбой в программе произойдёт, если я отругаю мужчину.)))
Частый вопрос: а какой сценарий? Его нет и быть не может! Перед вами поддатливая глина и вы лепите,что пожелаете, а в порыве творчества часто получается даже не то,что хотел в начале. Так сказать аппетит пришёл во время еды,во время сессии (в нашем случае))))
За сим пока прекращаю, извините за ошибки и сумбур пишу с тел.-не удобно))
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 610

БДСМ для всех.

Сообщение Викторияя »

Вопрос где найти опытного господина, чтобы попробовать и понять мое это или нет?))
За это сообщение автора Викторияя благодарил:
MrJohny
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Викторияя писал(а): Вопрос где найти опытного господина, чтобы попробовать и понять мое это или нет?))
Виктория,на сайте знакомств БДСМ или в нашем известном клубе Вавилон. В клубе очень приятные в плане общения и практик Мастера. Введут так плавно в тему,что сами и не заметите))) Это тонкая грань ,которая и вызывает непреодолимое желание получить поощрение через боль. Они очень чувственные,т.к. всё строиться на ощущениях,но внешне этого не видно. В доли секунд после поглаживания можно получить пощётину.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Викторияя, забыла сказать, что боль рабыни не терпят - она доставляет наслаждение. И кстати, скажу,что иногда моральные унижения посильнее будут физических. Видела один раз новоявленную рабыню, которая дерзко заявляла,что она настоящий тематик, встретились втроём с моим Господином и только он начал псидоминацию, пальцем даже её не тронув , она разрыдалась, обвинив нас в извращениях и продлилась её истерика 1,5 часа.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Интересно конечно, но как по мне вся это тема с бдсм тянет максимум на обоюдную встречу 2 желающих заниматься этим, в формате фея-клиент бред.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

MrJohny писал(а): Интересно конечно, но как по мне вся это тема с бдсм тянет максимум на обоюдную встречу 2 желающих заниматься этим, в формате фея-клиент бред.
Я не понимаю, у меня такое ощущение,что я уговариваю вас приехать ко мне. Если вы "кунимэн", как выражается моя знакомая, то конечно вам больше подойдёт Госпожа, тут я пасс))) Без болевого воздействия, мне чуждо сие удовольствие.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

БДСМ для всех.

Сообщение MrJohny »

Покорная рабыня, я говорю лишь о том, что встреча за деньги в данном формате плохо реализуема, а даже если и реализуема то стоит это неадекватно дорого, да и зачем если как вы говорите у вас там свои группы имеются где вы опытом делитесь, но мне кажется бабки " гуру" за это все таки стрегут.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

MrJohny писал(а): Покорная рабыня, я говорю лишь о том, что встреча за деньги в данном формате плохо реализуема, а даже если и реализуема то стоит это неадекватно дорого, да и зачем если как вы говорите у вас там свои группы имеются где вы опытом делитесь, но мне кажется бабки " гуру" за это все таки стрегут.
Вот про это я и говорила, что вам тема не нужна. Вас интересует моя цена. Так я и не дошла до 3-й категории моих встреч, где вы узнали бы какие Мужчины приезжают и кому это всё адекватно. И эти "лохи" (как вы выразились) есть и среди форумчан. А я всего лишь предоставляю услуги и для моих постояников она адекватна, они хозяева не только мне но и своей жизни.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

MrJohny, и опять же повторюсь, а то вы избегаете ответа: Вы посещали Яну?
Kapriza
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 79

БДСМ для всех.

Сообщение Kapriza »

Покорная рабыня, у меня вопрос чисто психологического толка, понять интересно, некоторые нюансы)
Я так полагаю, что в игре Рабыня-Господин, всё же принимающей стороной выступает именно Рабыня, в смысле именно она приминает все проявления доминирования, боль, унижения и т.д....., то есть мужчина в принципе довольствуется только самим фактом доминирования над женщиной, и не более...., так вот вопрос: всё таки ЧТО ИМЕННО в данном случае для мужчины "Господина" является истинным "кайфом", тот факт, что Он подчиняет женщину морально , психологически и физически, и властвует над ней, или тем, что Она наслаждается быть в его власти, быть покорённой, униженной и т.д..., или может мужчина просто кайфует от того, что девушка это ему позволяет и не сопротивляется???! Потому что на мой взгляд это совершенно разные вещи, то есть разные цели и намерения мужчины показывают на совершенно разные его наклонности, склонности и т.д........)
Я извиняюсь конечно, но просто это интересно потому, что в жизни, да и в работе ведь разные встречаются Мужчины, иногда бывает, что чувствуешь в мужчине явное желание доминировать, и не только в сексе, так вот, мне интересно, что должно насторожить и какие действия стоит рассматривать как "опасные"! Вы наверняка уже вывели для себя какую-то формулу "не опасного" и "опасного" Дониманта!
Это вопрос для тех кто вроде бы не против примерить роли "Рабыня-"Господин", но на чисто любительском уровне, для тех кто не в теме, как Вы!
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

БДСМ для всех.

Поняла вас, Лика))
Есть такое выражение: плох тот Господин,которого рабыня боиться.
Аааа зарядка 3%,продолжу попозже

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить