Встречается напротив ЦСК ВВС, есть на альтернативном сайте. Принимает до 3-00 - 4-00.
Пунктуальность так себе (опоздала на 30 мин, сначала "то могу, то не могу, то перезвоню").
К возрасту лет 8 накиньте сразу. Отсюда и низкая оценка ТТХ - "3+". Талии нет, бока широкие, но умеренно жирные. Жопец чуть в целлюлите и плосковат. Дойки №2 уже подвисают. Лохматый сейф средней ухоженности. в ШГ - нет. От былой хорошей тёлки осталось токо обаяние, мягкость, приятный голосок, да лицо пока ещё ничё (престарелая ира Ортман примерно). Прётся неплохо в разных положениях - "4". Чудес акробатики нет. Миня "4" с округой. Слабенький массажик. Хата средненькая как и цена услуг. Служебные тайны особо не выдаёт, малоразговорчива.
На разок пойдёт.
ссылка на анкету на сайте UffUff - Ангелина
Виктория = Лиза 79173292171
Работает часто в паре с Кристина = Лера = Алиса - 79608255155 = 79372255962
Вероника (Ангел ина) типа 24-168-2
старые бляди. акцент на ругательном слове бляди
Вероника (Ангел ина) типа 24-168-2
Re: Вероника (Ангел ина) типа 24-168-2
В прошлую пятницу решили с товарищем попробовать продажной любви. Созвон с данной особой: есть подруга, квартира в "Надежде".
Вопрос- когда можно подъехать? "Мы сейчас в гостях, уже собираемся домой, приезжайте через 40 минут" В трубке мужской ржач. Поймано такси едем к "Надежде" По пути еще раз звоню: точный адрес? Ответ: ждите у шлакбаума. При этом фон все тот же, ржач и тд. Те они пока никуда и не выезжали. В назначеное время мы на месте- их нет. На улице мягко говоря не жарко. Зашли в торговый центр, взяли алкоголь, бахнули для согрева. Снова звоню: вы где? Товарищ уже скрипит зубами: наебали, суки. Она отвечает: через 5 минут будем. В общей сложности прождали 40 минут, поймали мотор и уехали. Когда уже почти добрались до дома, звонок от нее со сбросом- деньги экономит. Я не перезвонил, еще раз звонок-сброс. В третий раз решила не экономить "Ну вы где, мы подъехали" Что тут еще сказать.
Оценка 2- (отношение к клиенту)
Ф топку, в смысле в ЧС
Настоятельно не рекомендую.
Вопрос- когда можно подъехать? "Мы сейчас в гостях, уже собираемся домой, приезжайте через 40 минут" В трубке мужской ржач. Поймано такси едем к "Надежде" По пути еще раз звоню: точный адрес? Ответ: ждите у шлакбаума. При этом фон все тот же, ржач и тд. Те они пока никуда и не выезжали. В назначеное время мы на месте- их нет. На улице мягко говоря не жарко. Зашли в торговый центр, взяли алкоголь, бахнули для согрева. Снова звоню: вы где? Товарищ уже скрипит зубами: наебали, суки. Она отвечает: через 5 минут будем. В общей сложности прождали 40 минут, поймали мотор и уехали. Когда уже почти добрались до дома, звонок от нее со сбросом- деньги экономит. Я не перезвонил, еще раз звонок-сброс. В третий раз решила не экономить "Ну вы где, мы подъехали" Что тут еще сказать.
Оценка 2- (отношение к клиенту)
Ф топку, в смысле в ЧС
Настоятельно не рекомендую.