На днях, пребывая в несколько сумрачном расположении духа, списался с данной феей на общеизвестном партнерском сайте.
http://mamba.ru/Angelochek11_78 Впечатления, должен отметить, неоднозначные. Цена демократичная, причем слегка корректируемая без особого сопротивления. Откликнулась быстро, созвон и через сорок минут мы в аппартах. Общение действительно непринужденное, разговор охотно поддерживает. Но так как приехал не беседы вести, быстренько разоблачились и к делу. Минет старательный, с окрестностями, и вот измученный работой организм воспрял, что и послужило поводом пригласить "покататься" сверху. Здесь как то совсем стало скучно, поскольку, судя по ощущениям, это процесс не вызывал у феи энтузиазма и исполнялся в строительном стиле "майна-вира" в полудреме. )))) Такого я стерпеть не мог и привстав пригласил продолжить более энергично отведать меня на вкус, в чем и помог придерживая голову и задавая ритм. Засим и отстрелялся. Не получив ожидаемой порции эстетического наслаждения(возраст занижен очень существенно) и драйва, остановился на свершившемся и распрощавшись отбыл к месту назначения, несмотря на значительный запас времени.
ТТХ - 3, минет - 4, КС - 3
"Я не вернусь..." (Би-2), "Будем искать!" (С.Горбунков)