Киска 26 (она же Konfetka 29)

Ответить
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Киска 26 (она же Konfetka 29)

Сообщение Розарио Агро »

Рост, см: 167
Вес, кг: 57
Телосложение: Худощавое
Размер груди: Средняя

Очень неплохо.
Принимая во внимание соотношение цена/качество - очень неплохо.

Милая, приветливая, ухоженная.
Возраст скорее 29.
Дает себя ласкать везде. На ласки откликается.

ТТХ 4- (Что хотите, возраст+ребенок) собственно фото есть.
Но один нюанс - фото очень говенного качества. в реале на порядок лучше!
Минет 5 знаючи, умело, выполняя просьбы
КС 4 вроде неплохо, но ничего выдающегося
ШГ скорее всего есть, просто не дошло
Общение 5
Отношение к клиенту 5

Ну, и немного инфы в привате

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Киска 26 (она же Konfetka 29)

Сообщение Балу »

последнее фото все время смущало, похоже на мужика транса :shock:
Рекомендации лучших собаководов!
wizard
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Сообщение wizard »

Посетил данную фею. http://mamba.ru/Lublyusex/ Сабж имеет несколько анкет под различными именами. Впечатления в основном положительные, но возраст явно занижен. Грудь мягковата и подвисает, бедра узковаты. Цена бюджетная и даже удалось еще немного сбить цену в процессе переписки. Созвон, договорились встретиться сразу же. Подъехал. Территориально: апартаменты на пересечении Демократической и Димитрова. С парковкой проблем нет. Процесс подробно описывать не буду. Все очень неплохо и качественно, просьбы исполняет. После первого захода ненавязчивая беседа, разговор поддерживает, вообще очень приветливая. Затем второй заход, отстрел и в душ. Расплатившись, попрощался и уехал.
Оценки: ТТХ – 3+ (я люблю более упругие тела), Минет – 5, КС – 4+, ШГ – не пробовал, но есть. Общение и отношение к клиенту – 5+.
Пойду ли еще? Возможно, если не будет других вариантов.
StranNick
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение StranNick »

На днях, пребывая в несколько сумрачном расположении духа, списался с данной феей на общеизвестном партнерском сайте. http://mamba.ru/Angelochek11_78 Впечатления, должен отметить, неоднозначные. Цена демократичная, причем слегка корректируемая без особого сопротивления. Откликнулась быстро, созвон и через сорок минут мы в аппартах. Общение действительно непринужденное, разговор охотно поддерживает. Но так как приехал не беседы вести, быстренько разоблачились и к делу. Минет старательный, с окрестностями, и вот измученный работой организм воспрял, что и послужило поводом пригласить "покататься" сверху. Здесь как то совсем стало скучно, поскольку, судя по ощущениям, это процесс не вызывал у феи энтузиазма и исполнялся в строительном стиле "майна-вира" в полудреме. )))) Такого я стерпеть не мог и привстав пригласил продолжить более энергично отведать меня на вкус, в чем и помог придерживая голову и задавая ритм. Засим и отстрелялся. Не получив ожидаемой порции эстетического наслаждения(возраст занижен очень существенно) и драйва, остановился на свершившемся и распрощавшись отбыл к месту назначения, несмотря на значительный запас времени.
ТТХ - 3, минет - 4, КС - 3
"Я не вернусь..." (Би-2), "Будем искать!" (С.Горбунков)
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Брошу свои две копейки - крайне не рекомендую... Не тратьте время. На мой вкус какая-то даже страшненькая, неухоженная... Фигура достаточно потрепанная, возраст все-же далеко не 26 и даже не 29 :( Сиськи крайне огорчили, висят просто безбожно... В наезднице без слез не взглянешь :cry: Минет конечно старательный, но не более того... Вообще если бы не принятое ранее спиртное - развернулся бы и ушел.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить