Ксюша 20+ или -, но с талантом

Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Ксюша 20+ или -, но с талантом

Сообщение Балу »

Стандартная беда, любовница подвела, уехав бухать к подруге которую бросил жених ( вот чего бы им меня не позвать? :oops: ) Дон Колобок подкинул телефон некой Ксюшы, которую ему вреде на день рождения дарили ( респект ему :wink: ) Созвон в 3 часа дня, спит.. :o .. грит перезвони после 5... Сама набрала к тому времени :gigi: Пригласила к себе, говорит и подружка есть, на подружку у меня даже товарищ нашелся. К моемнту когда мы собрались поступил еще звонок с предложением от девушки выпить с нами, причем что угодно, что мы будем пить 8) Ну мы пьём коньяк, а тут в пятерке скидка на кизлярские 5 звездочек по 209 песо. Так что затаренные выпивкой и фруктами мы прибыли к девушкам в район Шипки. открыла нам деверь Ксюша ( фото через день прикреплю) в длинном шелковом халатике. Ту нас ждало 2 новости. 1) вторая девушка Элла была коротконогой и полноватой кажется татаркой. 2) Ксюша было не та, что Колобку дарили, но тоже очень даже ничего. Товарищ мой конечно отказался от Эллы, выпил с нами коньячку и ушел. С Ксюшей я договорился о ценообразовании и начали они меня с Эллой развлекать разговорами по выпивку. Я впрочем про себя усмехался не намереваясь платить за время проведенное за выпивкой :lol:
Через час выпивания, в котом мне доверительно признались что любят таких полных мужчин как я, а худых не любят :gigi: , мы дошли наконец то до постели, которая представляла собой разобранный угловой диван. Элла к тому времени ушла. Начали мы с массажа, в котором Ксюша заявила себя как профи, причем как и в парикмахерском искустве, заявивив что пострижет меня после. Действительно довольно умелый массаж с примением какого кремя вызывал вполне приятные осчучения, через недолгое время девушка сосредоточилась на моей попе и промежности, массируя, поглажива, покусывая и полизывая. Причем полизыванеи было скользящим и дразнящим, что заставило меня открячить попу в надежде на более смелые ласки. Тут случился первый облом, уходящая Элла сперла презервативы и Ксюша прервалась на длительные поиски разборки по телефону и т.д. Разъяснительную работу я попробовал провести, но больше мне пришлось её просто успокаивать) Так что через некоторое время мы продолжили массаж, закончившийся неожиданной мной лаской ступней язычком, к чему я весьма неравнодушен :oops: По просьбе эти ласки были углублены и продолжены так же как и исследования моего ануса. На стадии перехода к сексу выяснилось, что чертов диван не закреплен своей выдвижной часть и катается в свободном полете :twisted: Посему пришлось перекинуть спину девушки через бортик дивана и задрав ей ноги вставлять в довольно таки узкую дырочку, обрамленную по краям редкими волосами. Задор к ней пришел быстро, но через какое то время она попросила трахнуть её в классике, так кончает она тока в ней. Как настоящий дон я конечно же исполнил эту посьбу. После чего удовльствия получал уже только я со всей присущей фантазией. Наконец утомившись и решив кончать с этим безобразием я встал на седушку присев на угол дивана и предоставив Ксюше ласкать меня со всем разнообразием, (правда её почему то все время тянуло к моей попе). Особливо эффектно для меня зрелище ползающей на коленях девочки сосущей пальчики у мну на ногах и не забывающей при этом откинуть волосы, что бы мне было видно. Посему я не выдержал, схватил её за волосы и бурно отстрелялся её на лица, что нареканий никаких не вызвало.
С чувством глубокой благодарности я рассчитался даже за время которое мы провели за выпивкой, Но........... я еще не встречал фею довольную своим вознаграждением и был награжден бурчанием о том, что за такие ласки она бы в салоне получала на порядок больше. Впрочем я не удивился.
В итоге мне весьма понравилось, при этом все же замечу что таланты девушки во многом обусловлены ИМХО были необходимостью срочного платежа за квартиру, отсутствием денег и надеждой на чаевые.
телефон и ценообразование будет в привате.
Рекомендации лучших собаководов!
Балу
Авторитет
Авторитет

Re: Ксюша 20+ или -, но с талантом

Сообщение Балу »

Балу писал(а): открыла нам деверь Ксюша ( фото через день прикреплю) в длинном шелковом халатике.
Ту биохазард - спешал фор ю :smirk:
Вложения
Ксюша 2.jpg
Ксюша 2.jpg (161.91 КБ) 1717 просмотров
Ксюша 3.jpg
Ксюша 3.jpg (172.03 КБ) 1717 просмотров
max-devil
Благодарили: 0

Сообщение max-devil »

Привет, контактами в личку поделитесь!!!

пока предупрежу: читай правила alli :)
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

В связи с частыми сообщениями в личку....
По некому недаразумению телефон девушки из привата удален и у меня( т.е. у автора) тоже не сохранился.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить