Бездна... 19-171-55-3

Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Бездна... 19-171-55-3

Сообщение Чужой »

Вот собственно нашел время черкнуть пару строк про барышню, с которой не так давно встречался. Пишу подробно и обстоятельно, поэтому те, кто "ниасилит много букав" могут сразу переходить к последнему абзацу :D
Короче начиналось все как обычно. Окошко, неожиданно образовавшееся между двумя встречами удачно совпало с наличием в кармане халявного нала. На этом совпадения закончились, ибо обзвон заранее приготовленного списка желанных индеек с лавов закончился порожняком :cry: Куда мы дальше идем? Правильно, на https://samara.uffuff.biz/ Вроде слежу за обновлением рекламы достаточно внимательно, но как-то пропустил появление некой загадочной Бездны. Тоже мне, ник для феи... Бездна - о чем это вообще? Фею не могут так звать :o Фею должны звать Карина, Кристина, Вероника, Алина, Альбина, Ангелина, Яна... Ну вот Виктория еще актуально в контексте прошедших праздников... Короче ник мне сразу не понравился, но вот параметры просто не позволили пройти мимо :xyet:
Рост: - 171
Вес: - 55
Размер груди: - 3
Вслушайтесь внимательно. Это ведь не ТТХ, а музыка... Песня о безвозвратно ушедшей молодости, о тех временах, когда девки вокруг были все высокие, стройные, грудастые и давали только за то, что ты хороший парень, у которого есть Ява-скамейка, роскошный спортивный костюм адик 8) и немного денег на кафешку... Эх молодость, молодость :ded:
Короче ближе к теме. Отсутствие лица на фотке вселило некие подозрения. Вдруг салон под чужими фотками? ЦЕНЗУРА.111. Ну или страшная, как ядерная война? Мы же все знаем, что та часть, которая на фотках скрыта, обычно оказывается самой проигрышной :o Но принимая во внимание тот факт, что объявление размещено на уважаемом ресурсе :molis: все же решил рискнуть. Созвон без проблем. Приятный задорный голос привычно ориентирует на местности в районе ул.Ташкентской. Найти легко, припарковаться тоже реально. Дверь открывает молоденькая девчушка в джинсах и лифчике, примерно как на фотке в анкете. Мордашка симпатичная. Ну не то, чтобы на улице голову свернул, но внимание бы точно привлекла. Тапки и чай предложены - :up: Хата - достаточно потертая съемная двушка. Санузел конечно особенно огорчил, но мы ведь не в туалете сидеть пришли :D Короткий треп под чашку чая, во время которого просто тупо не мог оторвать взгляда от лифчика и мысленно представлял себе, как буду его снимать. Далее полотенце (чистое свежее), душ (санузел :down:), кровать... Фейка упорхнула в душ и вернулась уже совсем без одежды :? Насладиться снятием лифчика не удалось, но увиденное слихвой компенсировало этот облом :o Достаточно редкое сочетание худенькой стройной фигурки и больших упругих сисек - то, что доктор прописал :mrgreen: Далее я был обрезинен (ОЗК ртом при помощи рук) и оминьечен. МБР не интересовался, т.к. не увлекаюсь. Здоровье, сцуко, одно осталось :condom: Минет неплохой такой, разнообразный, чувственный, умелый... Без фанатичного драйва, но мне понравилось :oops: Незадолго до финиша нашел в себе силы прервать это увлекательное занятие и предпочел закончить в миссионерке. Узенько, плотненько :wink: Больше добавить особо нечего. Ах да, кровать еще немного скрипучая :gigi:
Далее опять чай, перекур (фея курит, но спрашиват разрешение, если кому критично), треп. Общается легко, открыто, позитивно. Лишнего не грузит. Второй заход начался аналогично первому. Потом хотелось наездницу, но вместо этого пришлось довольствоваться ЗКЛП :fuck: В принципе зачетно, красивый прогиб, талия и бедра в порядке, держать приятно и удобно, двигается на встречу увлеченно и азартно :mrgreen: Так собственно и приплыл.
Вот вобщем-то и все. ШГ недоступен, если кому актуально. Про массаж не спросил, как-то КС увлекся :mrgreen: Хотя если был бы, то наверное сами предложила бы... Короче говоря, общее впечатление приятное. Все же молодость - великая сила, особенно у тех, кто к своим 19 успел набраться опыта :wink: Из минусов пожалуй отмечу, что неплохо бы добавить женственности и шарма... Встречать можно не в джинсах, а чем-то более секси :oops: Опять же раздеваться как-то поэффектнее, медленно и под музыку тем более, что ТТХ позволяют... Для нас, стариков, элемент шоу очень важен :ded: Плюс конечно квартиру по возможности желательно сменить, когда деньги появятся (хотя это может быть просто мой загон по комфортному жилью) Ну а ник сменить просто необходимо! Вот у меня кстати есть неплохой вариант - Илона :idea: Пока слабо на рынке представлено, не с кем путать :mrgreen: Остальное пожалуй все Ок.
ТТХ: 5 - мой любимый размер
КС: 4 - наездницы как-то не хватило
Минет: 5-
Общение: 5
Тигр
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Re: Бездна... 19-171-55-3

Сообщение Тигр »

Молодо-зелено. Юля 18-171-49-2 она?
Если да, то была в чулках или без? :)
Чужой
Дружище
Дружище

Бездна... 19-171-55-3

Сообщение Чужой »

Тигр писал(а): Молодо-зелено. Юля 18-171-49-2 она?
Если да, то была в чулках или без? :)
Очень похожа. Прическа только другая и волосы короче. Была без чулок. Шрамы не заметил, хотя естественно и не приглядывался. Минет был без жвачки :)
Рассказывайте теперь, кто чем заразился и чем лечились ;)
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

Это 100% она ... легко вычисляеться по телефону ;) Чужой можешь не пугаться ;) это давно было ... вроде все здоровы ....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Был. Неоднократно. Здоров. Тьфу-тьфу :D
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

Men писал(а):вроде все здоровы ....
Колобок писал(а):Здоров. Тьфу-тьфу
Уф, спасибо, успокоили :wink: А то перечитал все эти прошлогодние посты про фурункулез, хламидиоз, жуткие шрамы и как-то страшновато стало :skoraja: Вот думаю, попал :o
Ладно, всем здоровья и удачи в нашем нелегком деле! :lezvie:
sterva

Сообщение sterva »

спасибо за инфо :) ник сменю кв тоже :) а джинсы на юбку! ок?
Чужой
Дружище
Дружище

Сообщение Чужой »

sterva писал(а):спасибо за инфо :) ник сменю кв тоже :) а джинсы на юбку! ок?
:o :o :o Вау, обратная связь работает! :o
Ну да... Юбку, халатик там какой-нибудь... Тебе виднее ;)
Еще КЖ в ванной неплохо держать на видном месте на всякий... :oops: И гель для душа какой-нибудь без запаха :idea:
Слишком далеко только не переезжай. Удобный райончик 8)
А в остальном респект и самое главное - береги здоровье! Ибо твое здоровье - это наше здоровье :ded:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Колобок писал(а):Был. Неоднократно. Здоров. Тьфу-тьфу :D
Поддерживаю. Положительные воспоминания.
Рекомендую.
sterva

Сообщение sterva »

любой каприз за ваши деньги! :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

111 писал(а):Положительные воспоминания.
Рекомендую.
Аналогично. Жаль со времени предыдущего переезда никак не выберусь в края нового местопребывания девочки :)
rmik1
Бывалый
Бывалый

Сообщение rmik1 »

Ник в анкете поменялся на "Саванну" :o , "Бездна" была лучше- на философию тянет.
Вобщем, созвон в обед, бодрый девичий голосок весело обнадежил на встречу вечером :) . Контрольный звонок за час до встречи - тотже голосок подтвердил желание подзаработать.
В назначенном времени и месте пытаюсь созвониться для получения конкретных координат- но "телефон абонента выключен ...." :(
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

sterva и часто ты так делаешь? 8)
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

Был недавно. Переехала в район Ново-Вокзальной-Фадеева. Созвон за час. Хорошая девочка. Немножко худовата. Старательная. Обалденная грудь!! Мне понравилось.))
optimist
Новичок
Новичок

Сообщение optimist »

Был вчера. Замечательная девушка. Созвон, через 40 мин. готова. Принимает в районе Н-Вокз-Фадеева, хорошая квартирка (мне понравилось), замечательное отношение. Встречает не в джинсах (трусики и лифчик - симпатичные), хотя девушки в джинсах мне нравятся, очень даже сексуально. Поболтали на кухне, попили водички. Принял душ и в бой. Перед началом выяснил позы в которых ей самой приятно. Первый заход - снял напряжение. КС и минет - замечательно. Переход на кухню. Сама курит, но спрашивает разрешения у посетителя, жирный плюс. Поболтали, набрались сил и вторичные процедуры. Так как мне нравится не только получать и давать, то КС позанимались в одной из позиций, в ктр. ей нравится. Девушка получила оргазм и бурный. Мне понравилось. Обаятельная и непосредственная девушка. Обязательно посещу еще.
Закрыто