Я тр@хнул форумчанина!!!!!

Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Я тр@хнул форумчанина!!!!!

Сообщение Али-Баба »

Боже, как страшно звучит заголовок… :o :mrgreen:
А дело, в общем, тривиальное. Для кого-то. Я давно ломился к этому САБЖУ. Отчетов по ней полно, но захватившие меня эмоции вынуждают создать отдельную ветку.
Вырвался я наконец-то в Самару без своего самовара, и время выделил себе любимому свободное и договорился с сабже заранее. Все предусмотрел, в общем. И, как следствие – отчет. Сопсна, речь идет о Юле ФуллПипец. Она меня просто не уставала поражать. Первое поражение – голос во время созвона меня вообще сбил с толку :shock: . После первой же ее фразы захотелось… э-э-э-э-э-э… попросить позвать к телефону ее маму… Такой голос должен принадлежать максимум нимфетке-блондинке-лолитке лет эдак 12-13. Ну или примадонне секса по телефону :!: . Второе поражение– никогда до этого не приходилось (да и не возникало особого желания) целовать фей – а тут с порога ее квартиры, не снимая дубленки мы прилипли друг другу в поцелуе, не уступающем поцелую влюбленной пары :D )))))) Когда оторвался – рассмотрел САБЖ поближе. Офигел :o ! Бывали у меня девицы и крупнее – но ее «подушки» (как она сама их называет) при походке та-а-а-ак покачивались!!! Напросился в ванную, ибо был с дороги и потный аки сивый мерин – сама ласково раздела, вещи унесла (чтоб не дай Бог намочить), пришла и сама намылила, помассировала и смыла. Приятно, черт меня дери, слов нет! Либо у меня память короткая, либо меня в детстве так даже мама не мыла. Не помню. Однако, возникло сомнение в мозге: моет чтоб доставить дополнительное удовольствие клиенту или чтоб удостовериться, что ВСЕ вымыто чисто? Так сказать, доверяй, но проверяй :mrgreen: )))))) Да мне в принципе пох… Главное действительно чистым выбрался. Чай на столе. Пицца принесенная мной – нарезана, после ванны меня ожидали мягкие тапочки и банный халат (и пофиг что женский). ))))
Вообще с момента, как переступил порог до момента, когда переступил его же в обратную сторону – не покидало ощущение домашнего уюта. Со мной такое редко. Ептыть, да со мной такое ваще впервые. Раньше хотелось выеб@ть и свалить восвояси. А тут с удовольсвием почаевничали, пообщались на предмет общих знакомых на форуме, посмотрели ее фотосеты на компе, мило побеседовали… и только потом, неторопясь, когда желание вдруг достигло апогея, завалились в кровать… Нежные поцелуи тела, особое внимание соскам, нежный, но отнюдь не вялый язычок с пирсингом давал двоякие ощущение, как во время поцелуя, так и во время прелюдии….вылизаны окресности, не забыт и анус, и бедра (вот, оказывается, почему она так тщательно меня намыливала! :!: :mrgreen: ) Дыхание чаще, поцелуи тела ближе к члену…. И тут…. Тут я должен сделать небольшое отступление (извините за облом). САБЖ, как было мной заявлено ранее, вообще излучает симпатию, уют, нежность, тепло и доверие… Вот и мне захотелось настолько ей довериться.. что я напрочь отверг слабые попытки мозга подать сигнал рукам на одевание РТИ. Возможно этому содействовали бутылёчки Мирамистина и Хлоргексидина, сиртливо стоящих в ванной на раковине, вдали от зубных щеток и мыла, возможно отчасти то, что она давешняя форумчанка, и пока никто на нее не жаловался (в БС не заносят абы кого), в любом случае…. Нах… какой там РТИ, когда здесь т-а-к-о-е твори-и-ится…. Да и вообще. Не люблю я запах паленой резины :wink: . Третье поражение – видал я конечно минеты, причем не намного и хуже, но!!! Все-таки это был Минет с большой буквы! Реально! Глубокая часть минета, правда, на мой предвзятый взгляд, была не в моем вкусе, ибо пробовал я РЕАЛЬНО ГЛУБОКИЙ минет, когда головка заходит глубоко за гланды без видимых усилий. А здесь три теории: либо у меня великоват и толстоват (что не факт), либо у нее гланды опухли (что тоже не соответствует действительности), либо это такая техника минета, когда член упирается в гланды и дальше не идет, как ты его не уговаривай))), хотя усилия прилагаемые для того, чтобы его протолкнуть, навевали на мысли о скором переломе ствола члена. Вроде не сломался (спасибо САБЖУ), но зато остальная часть минета настолько захватила, что не было ни сил ни желания оторваться и минут через 15 я в нервном припадке оргазмических конвульсий чуть не отстрелил ей спермой мозг! Проглота не было. Но САБЖ терпеливо и не морщась держала за зубами пару миллионов моих нерожденных деток до тех пор, пока не вытерла мое возвратно-поступательное орудие труда. И с улыбкой (как она умудрилась улыбнуться с полным ртом спермы – хрен его знает) величественно и неспеша, покачивая «подушками», удалилась в ванную… -Ну а ты? – спросите вы. А что я? Я лежал с полупарализованным телом и тупо лыбился в потолок. Тело мелко подрагивало, часть лицевых мышц была почти парализована, от счастья наверное)))) Да и вообще, если бы мне еще пустить тонкую струйку слюны с уголка губ – Юля увидев меня такого, точно бы ломанулась к телефону и начала бы тыкать в кнопки «0» и «3», чтобы позвать санитаров. Обошлось. Перекур. Чай. Пицца. Сигарета. Сигарета. Чай. И снова ласки в позе "она на животе", а я там, где-то наверху сзади, мирно елозю по ее ФУЛЛПИПЕЦУ, перекатываюсь с булки на булку. Пипец ее действительно ФУЛЛ :ass: ! Это именно тот самый случай, когда Никнейм отображает суть САБЖа на 100%. РТИ легко и припеваючи ртом с профессионализмом (тут голова была на месте у обоих). ЗКЛП не хуже и не лучше чем у многих. Просто хорош. А потом по ее просьбе поюзал ШГ! Внимание! Те кто следит за моими постами – Да! Наконец-то! Я Тоже попробовал сие действо! :uraaa: Оно наверняка было восхитительным! В принципе мне понравилось, но чего-то такого, воспетого поэтами всех времен и народов, чтоб прям «ах!», и «ох!» :mrgreen: я честно говоря не испытал. Возможно, это просто не мое, а возможно с первого раза просто не распробовал. Но зато при этом действе наблюдать за САБЖем – было одно удовольствие. Приняла мой енг Юлечка легко, без видимых напрягов с обоих сторон. Процессом наслаждалась (по крайней мере мое Эго решило так, чтобы себя успокоить), если звук и оцифрован, то очень качественно! Явно не экранка, а минимум DVDRip ))))) :mrgreen:
Отстрел. Отдых. Сигарета. Чай. Два часа на отдых, которые я себе выделил давным давно прошли, начинаю потихоньку собираться, пресекая ее слабые попытки снова завалиться в койку. С превеликим удовольствием б! Но мне реальное еще в путь дорогу за руль и 350 км крутить баранку. Паралич лица и рук постепенно к тому времени отпустил. Взаимные прощальные ласки, поцелуй, улыбка и.. я отчалил. С чувством удовлетворенности, реализованного любопытства (это я про ШГ), и мыслями, что новая встреча не за горами – ибо САБЖ по ее словам перебирается поближе к моим краям))))) :P
Оценки:
Тут я думаю оценки ставить было бы глупо – САБЖ известный, есть в БС, отчетов по ней немеряно)))
:ddd_01: Юля-а-а-а, канешна-а-а Юля… Юляяя, да кто ж её ни зна-а-ает (эт я пою ;-) на прощанье)) :crazy_pilot:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: Я тр@хнул форумчанина!!!!!

Сообщение Tramal »

Ай, молодца! Так заинтриговать заголовком!Ну вот ты и стал мужчиной :wink: Поздравляю!
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

С почином ШГ :) очень душевно отписался.. Может тожет :?:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Ептыть ребяты)) один атчет и куча мидалей - мну енто нра))) Очень нра. А то смотрел на всех - все награжденные)) а я один без медали как без опыта в ШГ))) Теперь есть и то другое ;-) Сенкс!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

С праздником!!!
А то один был тут и вот теперь ты тоже попробовал! а то всё никак и никак :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Как всегда - Пипец - молодец!!!!!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Заголовок действительно, что говорится "навылет"... Но тема раскрыта ай как хорошо... Завидую тебе, дружище Соулмэн!... Ты теперь настоящий Ш.Г.-шник! Жалко только, что Пипца мы теперь, скорее всего, будем видеть только эпизодически....
Успехов тебе, Пипец!
Успехов тебе, Соулмэн!
pirelli
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 4

Сообщение pirelli »

2 г. назад был у неё, (базировалась она тогда на Н.Садовой Челюскинцев в высотке, где щас Горилка)
Интервью - по гланды, подтвердить могу.
ШГ - для КамАЗа, реально.
но ТТХ - Винни Пух, груди сдулись и висят так дрябленько, толста, не мой тип
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

pirelli писал(а):толста, не мой тип
ну не твой .... ну не песал бы - самец .... мля :D
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Veselin
Осторожнее на поворотах!
Читаем правила!
Добрый
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Добрый »

- самец .... мля :D[/quote]
оскорбление практически я бы сказал :(
Михалыч
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение Михалыч »

Старый писал(а):ЗЖалко только, что Пипца мы теперь, скорее всего, будем видеть только эпизодически....
Успехов тебе, Пипец!
А что с Пипцом преключилось? Если не секрет ...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Veselin писал(а): ну не твой .... ну не песал бы - самец .... мля :D
А мне нра. Хотелось бы, чтобы про менгя говорили так :D И оскорбления не вижу ни на 5 коп.
LS
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 2

Сообщение LS »

Дабы не засорять форум отдельными темами пишу в этой. Так получилось, что читатель из меня куда более лучший чем писатель. Но, недавно поразмыслив, понял, что полезнее будет высказаться. Тем более по такому персонажу как Пипец. Заранее извиняюсь если что не так, практически девственности лишаюсь в писательском смысле. :)
Дело было зимой, где то в начале февраля, до отъезда Пипца :) Собирался я к ней давно, но как то не получалось: то денег нет, то лучшие кандидатуры попадались. Но у меня такая природа, раз решил-обязательно пойду. Созваниваюсь. Немного опешил от голоса, никак не согласуется с телом :) Получен положительный ответ, по деньгам даже не интересовался. Думаю вряд ли борщить будет. Подъехал в назначенное место ( Ново-садовая-Челлюскинцев). звоню узнать дальнейший маршрут (квест блин :D ). Подожди, говорит, я тебе перезвоню через 10 минут. Мля, че за нах, проверяет чтоли из окна кто приехал? :D Как потом узнал, оказывается у нее на кухне банка с огурцами ебанулась вдребезги, убиралась :D В общем номер квартиры получен.
Честно говоря, сначала растерялся при виде девушки. Габариты недетские, даже при моей расположенности к дамам в теле. Ладно, отступать некуда. Предложила чай, поболтали. Пошли, говорит, я тебя помою. Оппа... :o Для меня это в новинку, но такая новинка понравилась. В койку.
Сначала минет. Сразу оговорюсь без РТИ. Пипец настолько расположила к себе, что я даже как то и не протестовал :mrgreen: Минет хороший, никто не забыт, ничто не забыто...Пыталась заглотить весь, практически получилось. Далее миссионерка. Здесь все обычно. Отстрел. Небольшой передых с ненапрягающими разговорами. Общаться легко, как со старой знакомой, разболтает даже самого упертого аскета. Постоянно звала под одеяло, а так как было жарковато, я отказывался :mrgreen: Вторая часть Марлезонского балета началась снова с оральных ласок. В этот раз мой дружок оказался не так легок на подъем. Здесь как нельзя кстати пришлись груди. Член между них плюс еще головка в рот.....отлично :) Помогло. Решил опробовать ШГ, тем более что пальпация оного была постоянно, она уже даже начала спрашивать хочу ли я туда. ШГ на высоте, не разболтано. Отстрел.
Далее чаек, сигареты, посмотрели клипец на компе, дама тащится от рока и тп музыки. И по делам!
Итого:
ТТХ - 4 (немного бы надо похудеть, но зная спортивное прошлое Пипца это норма)
Общение - 5+
Минет - 5
КС - 5 (РТИ был, а то подумают раз минет без него, так и КС так же)
ШГ - 5+ (люблю я это дело)
Сначала думал что больше не пойду (габариты слегка пугают), теперь уже так не думаю. Скорее да , чем нет. Правда теперь не знаю будет ли она в Самаре. :) Ссылки и фотки не креплю так как Пипец очень известна. :)
kituk
Бывалый
Бывалый

Сообщение kituk »

Молодец девчонка! Но было бы более интересно, что она могла бы прокоментировать про него...

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить