Боже, как страшно звучит заголовок…
А дело, в общем, тривиальное. Для кого-то. Я давно ломился к этому САБЖУ. Отчетов по ней полно, но захватившие меня эмоции вынуждают создать отдельную ветку.
Вырвался я наконец-то в Самару без своего самовара, и время выделил себе любимому свободное и договорился с сабже заранее. Все предусмотрел, в общем. И, как следствие – отчет. Сопсна, речь идет о
Юле ФуллПипец. Она меня просто не уставала поражать.
Первое поражение – голос во время созвона меня вообще сбил с толку

. После первой же ее фразы захотелось… э-э-э-э-э-э… попросить позвать к телефону ее маму… Такой голос должен принадлежать максимум нимфетке-блондинке-лолитке лет эдак 12-13. Ну или примадонне секса по телефону

.
Второе поражение– никогда до этого не приходилось (да и не возникало особого желания) целовать фей – а тут с порога ее квартиры, не снимая дубленки мы прилипли друг другу в поцелуе, не уступающем поцелую влюбленной пары

)))))) Когда оторвался – рассмотрел САБЖ поближе. Офигел

! Бывали у меня девицы и крупнее – но ее «подушки» (как она сама их называет) при походке та-а-а-ак покачивались!!! Напросился в ванную, ибо был с дороги и потный аки сивый мерин – сама ласково раздела, вещи унесла (чтоб не дай Бог намочить), пришла и сама намылила, помассировала и смыла. Приятно, черт меня дери, слов нет! Либо у меня память короткая, либо меня в детстве так даже мама не мыла. Не помню. Однако, возникло сомнение в мозге: моет чтоб доставить дополнительное удовольствие клиенту или чтоб удостовериться, что ВСЕ вымыто чисто? Так сказать, доверяй, но проверяй

)))))) Да мне в принципе пох… Главное действительно чистым выбрался. Чай на столе. Пицца принесенная мной – нарезана, после ванны меня ожидали мягкие тапочки и банный халат (и пофиг что женский). ))))
Вообще с момента, как переступил порог до момента, когда переступил его же в обратную сторону – не покидало ощущение домашнего уюта. Со мной такое редко. Ептыть, да со мной такое ваще впервые. Раньше хотелось выеб@ть и свалить восвояси. А тут с удовольсвием почаевничали, пообщались на предмет общих знакомых на форуме, посмотрели ее фотосеты на компе, мило побеседовали… и только потом, неторопясь, когда желание вдруг достигло апогея, завалились в кровать… Нежные поцелуи тела, особое внимание соскам, нежный, но отнюдь не вялый язычок с пирсингом давал двоякие ощущение, как во время поцелуя, так и во время прелюдии….вылизаны окресности, не забыт и анус, и бедра (вот, оказывается, почему она так тщательно меня намыливала!

) Дыхание чаще, поцелуи тела ближе к члену…. И тут…. Тут я должен сделать небольшое отступление (извините за облом). САБЖ, как было мной заявлено ранее, вообще излучает симпатию, уют, нежность, тепло и доверие… Вот и мне захотелось настолько ей довериться.. что я напрочь отверг слабые попытки мозга подать сигнал рукам на одевание РТИ. Возможно этому содействовали бутылёчки Мирамистина и Хлоргексидина, сиртливо стоящих в ванной на раковине, вдали от зубных щеток и мыла, возможно отчасти то, что она давешняя форумчанка, и пока никто на нее не жаловался (в БС не заносят абы кого), в любом случае…. Нах… какой там РТИ, когда здесь т-а-к-о-е твори-и-ится…. Да и вообще. Не люблю я запах паленой резины

.
Третье поражение – видал я конечно минеты, причем не намного и хуже, но!!! Все-таки это был Минет с большой буквы! Реально! Глубокая часть минета, правда, на мой предвзятый взгляд, была не в моем вкусе, ибо пробовал я РЕАЛЬНО ГЛУБОКИЙ минет, когда головка заходит глубоко за гланды без видимых усилий. А здесь три теории: либо у меня великоват и толстоват (что не факт), либо у нее гланды опухли (что тоже не соответствует действительности), либо это такая техника минета, когда член упирается в гланды и дальше не идет, как ты его не уговаривай))), хотя усилия прилагаемые для того, чтобы его протолкнуть, навевали на мысли о скором переломе ствола члена. Вроде не сломался (спасибо САБЖУ), но зато остальная часть минета настолько захватила, что не было ни сил ни желания оторваться и минут через 15 я в нервном припадке оргазмических конвульсий чуть не отстрелил ей спермой мозг! Проглота не было. Но САБЖ терпеливо и не морщась держала за зубами пару миллионов моих нерожденных деток до тех пор, пока не вытерла мое возвратно-поступательное орудие труда. И с улыбкой (как она умудрилась улыбнуться с полным ртом спермы – хрен его знает) величественно и неспеша, покачивая «подушками», удалилась в ванную… -Ну а ты? – спросите вы. А что я? Я лежал с полупарализованным телом и тупо лыбился в потолок. Тело мелко подрагивало, часть лицевых мышц была почти парализована, от счастья наверное)))) Да и вообще, если бы мне еще пустить тонкую струйку слюны с уголка губ – Юля увидев меня такого, точно бы ломанулась к телефону и начала бы тыкать в кнопки «0» и «3», чтобы позвать санитаров. Обошлось. Перекур. Чай. Пицца. Сигарета. Сигарета. Чай. И снова ласки в позе "она на животе", а я там, где-то наверху сзади, мирно елозю по ее ФУЛЛПИПЕЦУ, перекатываюсь с булки на булку. Пипец ее действительно ФУЛЛ

! Это именно тот самый случай, когда Никнейм отображает суть САБЖа на 100%. РТИ легко и припеваючи ртом с профессионализмом (тут голова была на месте у обоих). ЗКЛП не хуже и не лучше чем у многих. Просто хорош. А потом по ее просьбе поюзал ШГ! Внимание! Те кто следит за моими постами – Да! Наконец-то! Я Тоже попробовал сие действо!

Оно наверняка было восхитительным! В принципе мне понравилось, но чего-то такого, воспетого поэтами всех времен и народов, чтоб прям «ах!», и «ох!»

я честно говоря не испытал. Возможно, это просто не мое, а возможно с первого раза просто не распробовал. Но зато при этом действе наблюдать за САБЖем – было одно удовольствие. Приняла мой енг Юлечка легко, без видимых напрягов с обоих сторон. Процессом наслаждалась (по крайней мере мое Эго решило так, чтобы себя успокоить), если звук и оцифрован, то очень качественно! Явно не экранка, а минимум DVDRip )))))
Отстрел. Отдых. Сигарета. Чай. Два часа на отдых, которые я себе выделил давным давно прошли, начинаю потихоньку собираться, пресекая ее слабые попытки снова завалиться в койку. С превеликим удовольствием б! Но мне реальное еще в путь дорогу за руль и 350 км крутить баранку. Паралич лица и рук постепенно к тому времени отпустил. Взаимные прощальные ласки, поцелуй, улыбка и.. я отчалил. С чувством удовлетворенности, реализованного любопытства (это я про ШГ), и мыслями, что новая встреча не за горами – ибо САБЖ по ее словам перебирается поближе к моим краям)))))
Оценки:
Тут я думаю оценки ставить было бы глупо – САБЖ известный, есть в БС, отчетов по ней немеряно)))

Юля-а-а-а, канешна-а-а Юля… Юляяя, да кто ж её ни зна-а-ает (эт я пою

на прощанье))