Здравствуйте, уважаемые доны, читаю данный форум давно и решил написать свой первый отчет. С данной феей http://mamba.ru/anketa.phtml?oi ... der=albums встречался месяц назад. Катался на машине по городу от нечего делать и решил, что просто так время терять выбрал номера телефона на сайте, свободна была только она. Созвонился, договорился встретиться в гостинице возле полета точного адреса не помню. Приехал в назначенное время звоню, берет трубку говорит опаздаю на 10 минут, длились они 30 - 40 минут. Встретились на вид не скажеш что 26, зашли на аппартаменты, взяли перед этим пиво. Она в душ вышла на вид не плохо присутствует маленький животик.
РТИ одела ртом и процес пошел, так как не любитель долгого миньета перешол в мисионерку, отстрел, разговор ни о чем и второй заход. Снова не длительный миньет, наездница, ЗКЛП моя любимая поза прогиб есть нормальный, снова отстрел, в душ разбежались.
оценка:
ТТХ-4 снижено за животик но грудь примерно 4
общение-5 не грузит
КС-4 не знаю штото было не так
пойду ли еще: может быть если все обламают
Здравствуйте, уважаемые доны, читаю данный форум давно и решил написать свой первый отчет. С данной феей http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=133570839&afolder=albums встречался месяц назад. Катался на машине по городу от нечего делать и решил, что просто так время терять выбрал номера телефона на сайте, свободна была только она. Созвонился, договорился встретиться в гостинице возле полета точного адреса не помню. Приехал в назначенное время звоню, берет трубку говорит опаздаю на 10 минут, длились они 30 - 40 минут. Встретились на вид не скажеш что 26, зашли на аппартаменты, взяли перед этим пиво. Она в душ вышла на вид не плохо присутствует маленький животик. РТИ одела ртом и процес пошел, так как не любитель долгого миньета перешол в мисионерку, отстрел, разговор ни о чем и второй заход. Снова не длительный миньет, наездница, ЗКЛП моя любимая поза прогиб есть нормальный, снова отстрел, в душ разбежались. оценка: ТТХ-4 снижено за животик но грудь примерно 4 общение-5 не грузит КС-4 не знаю штото было не так пойду ли еще: может быть если все обламают
опять ссылка неправильная...
и учись вешать фотки...
по отчету: где ТТХ? соответствие с фото? услуги? и фраза грудь 4 - это что размер или оценка? и ты еще готов пойти, хотя как я знаю там ценник ЯВНО не обоснован...
опять ссылка неправильная... и учись вешать фотки...
по отчету: где ТТХ? соответствие с фото? услуги? и фраза грудь 4 - это что размер или оценка? и ты еще готов пойти, хотя как я знаю там ценник ЯВНО не обоснован...
НЕ ЗНАЮ Я ПО ЦЕНЕ НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИЛСЯ МНЕ ПОЙДЕТ, ГРУДЬ 4 РАЗМЕР
ФОТО ЯВНО МОЛОЖЕ НЕМНОГО, ХОТЯ ПОСЛЕДНЯЯ ФОТО ПОМОЕМУ НЕ ЕЕ УСЛУГИ ОРАЛЬНО, КЛАСИКА.
НЕ ЗНАЮ Я ПО ЦЕНЕ НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИЛСЯ МНЕ ПОЙДЕТ, ГРУДЬ 4 РАЗМЕР ФОТО ЯВНО МОЛОЖЕ НЕМНОГО, ХОТЯ ПОСЛЕДНЯЯ ФОТО ПОМОЕМУ НЕ ЕЕ УСЛУГИ ОРАЛЬНО, КЛАСИКА.
блин тока подумал написать про нее
попалась на глаза да и фото нечего(август 2008)
зашел написать письмо смотрю там(в переписке) уже все есть и тел и цена
только списывались в конце 2007
не помню был там или нет
еще отчеты по ней есть?
блин тока подумал написать про нее попалась на глаза да и фото нечего(август 2008) зашел написать письмо смотрю там(в переписке) уже все есть и тел и цена только списывались в конце 2007 не помню был там или нет еще отчеты по ней есть?
Пробовал ее в июле этого года. Что запомнилось - грудь что надо!!! Люблю таких.
Хотел отчет накатать, но некогда было.
отличить 4 размер от 5 го не могу, она говорит, что у нее пятый.
Вес 62, ничего особо не висит (кроме грудей ).
У нее есть апарты на осипенко, демократическая, победа.
ШГ нет. что меня немного обидело. Но грудь......
Парадный вход, как мне показалось тогда немного раздолбан.
В общем советую любителям больших титек!
В последнее время че то не отвечает. Может клиентов много?
Пробовал ее в июле этого года. Что запомнилось - грудь что надо!!! Люблю таких. Хотел отчет накатать, но некогда было. отличить 4 размер от 5 го не могу, она говорит, что у нее пятый. Вес 62, ничего особо не висит (кроме грудей :mrgreen: ).
У нее есть апарты на осипенко, демократическая, победа. ШГ нет. что меня немного обидело. Но грудь...... Парадный вход, как мне показалось тогда немного раздолбан.
В общем советую любителям больших титек!
В последнее время че то не отвечает. Может клиентов много?
Был контакт некоторое время назад. ТТХ откровенно не понравилось - много лишнего на животе и бедрах. Слишком много (ИМХО - люблю постройнее и погармоничней). Сходство с фото - очень и очень приблизительное, скорее всего не ее вовсе. Процесс - обычный, ничего особенного. Про опоздания - я так понимаю, это у нее постоянно, сам ждал 40 минут. Единственный, на мой взгляд, плюс - причем жирный - это грудь!!!!! Вот уж реально шикарная. Твердая 4-ка (размер), идеальной формы. Правда, с ее слов - пластика. Ценник - на мой взгляд завышен (но ненамного). Мой итог - больше не пойду.
Был контакт некоторое время назад. ТТХ откровенно не понравилось - много лишнего на животе и бедрах. Слишком много (ИМХО - люблю постройнее и погармоничней). Сходство с фото - очень и очень приблизительное, скорее всего не ее вовсе. Процесс - обычный, ничего особенного. Про опоздания - я так понимаю, это у нее постоянно, сам ждал 40 минут. :twisted: Единственный, на мой взгляд, плюс - причем жирный - это грудь!!!!! Вот уж реально шикарная. Твердая 4-ка (размер), идеальной формы. Правда, с ее слов - пластика. Ценник - на мой взгляд завышен (но ненамного). Мой итог - больше не пойду.