Алиса Готт 27-4-176-62
Алиса Готт 27-4-176-62
Доброе Утро форумчане!
Довелось посетить эту даму.
Созвон. Трубку берет она. Голос довольно активный даже боевой. Договорились на через час.
Одноподъездная высотка на пятой просеке. Однокомнатная квартира. Чистая. Животных и запаха табачного дыма нет. Встречает в коротком халатике. Рост соответствует анкете. Попа и грудь норм. Дальше общение. Не то чтобы отсутствовало наоборот довольно активное постоянно с доминацией и вызовами. Не понятно толи это такая проверка клиента как человека толи это натура доминировать. Рассчёт. Спросила что будем делать? Странный вопрос. Отправил её встречать меня на кровати в комнате. Ушёл в ванную.
В ванной порядок. Жидкости есть. Чистые полотенца тоже.
В комнате работает кондёр. Темные шторы. Кровать с чистым бельём. Кожаные маски на тумбочке.
Резинка губами. Разворачивает и раскатывает през. Привстаёт. Минет губами языком горлом за щекой. Разнообразно. Понимаю что не кончу. Предлагаю сзади. Довольно просторно. Отстрелялся. Средство защиты снимает руками. Валю на подмывку.
Выбрались на кухню. Чай. Кофе. Куча прохладительных напитков. Сладости и борщ предложен. Останавливаюсь на кофе. Прикольный добавляет в него пряности. Разговор пацанки с постоянной доминацией напрягает. Находим общие темы. Напряжение в разговоре снижается.
Второй заход. Начало минет и переход в классику. Дальше перешёл на активный даже агрессивный манер движений. Ноги на плечах. Жестко и активно. Приплыл. Думал сердце выпрыгнет от напора. Лег на спину. Она легла головой на грудь. Повалялись. Отчалил на помывку.
Вышел. Собрал вещи. Начал одеваться.
Перед выходом обнимашки. Растаяла. Приходи ещё.
За порогом понимаю что скорее визит не повторю.
Напряженное общение. Возраст занижен. Вес занижен. Ценник завышен. Максимально похожее фото там где она в песочном карьере.
https://samara.uffuff.biz prostitutki 8297
Довелось посетить эту даму.
Созвон. Трубку берет она. Голос довольно активный даже боевой. Договорились на через час.
Одноподъездная высотка на пятой просеке. Однокомнатная квартира. Чистая. Животных и запаха табачного дыма нет. Встречает в коротком халатике. Рост соответствует анкете. Попа и грудь норм. Дальше общение. Не то чтобы отсутствовало наоборот довольно активное постоянно с доминацией и вызовами. Не понятно толи это такая проверка клиента как человека толи это натура доминировать. Рассчёт. Спросила что будем делать? Странный вопрос. Отправил её встречать меня на кровати в комнате. Ушёл в ванную.
В ванной порядок. Жидкости есть. Чистые полотенца тоже.
В комнате работает кондёр. Темные шторы. Кровать с чистым бельём. Кожаные маски на тумбочке.
Резинка губами. Разворачивает и раскатывает през. Привстаёт. Минет губами языком горлом за щекой. Разнообразно. Понимаю что не кончу. Предлагаю сзади. Довольно просторно. Отстрелялся. Средство защиты снимает руками. Валю на подмывку.
Выбрались на кухню. Чай. Кофе. Куча прохладительных напитков. Сладости и борщ предложен. Останавливаюсь на кофе. Прикольный добавляет в него пряности. Разговор пацанки с постоянной доминацией напрягает. Находим общие темы. Напряжение в разговоре снижается.
Второй заход. Начало минет и переход в классику. Дальше перешёл на активный даже агрессивный манер движений. Ноги на плечах. Жестко и активно. Приплыл. Думал сердце выпрыгнет от напора. Лег на спину. Она легла головой на грудь. Повалялись. Отчалил на помывку.
Вышел. Собрал вещи. Начал одеваться.
Перед выходом обнимашки. Растаяла. Приходи ещё.
За порогом понимаю что скорее визит не повторю.
Напряженное общение. Возраст занижен. Вес занижен. Ценник завышен. Максимально похожее фото там где она в песочном карьере.
https://samara.uffuff.biz prostitutki 8297
Алиса Готт 27-4-176-62
Те же ощущения от визита. Как будто я отчет писал
Слово в слово. Один в один.
Слово в слово. Один в один.
Алиса Готт 27-4-176-62
А мне зашло даже очень, наверное причиной стало более ранее знакомство в инсте. По этому поход к ней был как давней подружке. В плане общения она прикольная. Фото её 100%, я новую фотосессию полностью отсмотрел. (карьер кстати неудачный фотограф попался)
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Алиса Готт 27-4-176-62
Old Horse, А, что конкретно то зашло? цена ? внешность? прием? из вашего сообщения только понятно, что фотограф не смог приукрасить действительность.
- Неколай
- Постоянный
- Благодарили: 36
Алиса Готт 27-4-176-62
MrJohny, ты же вроде матерый ходок.
^Разговор пацанки с постоянной доминацией напрягает^
^За порогом понимаю что скорее визит не повторю.^
Не хуй там делать.
^Разговор пацанки с постоянной доминацией напрягает^
^За порогом понимаю что скорее визит не повторю.^
Не хуй там делать.
Алиса Готт 27-4-176-62
Да все там нормально,раньше с головой у неё посложнее было.Никакая ни пацанка,росла в быдлостае,там и набралась.Все как надо делает,не ленится,нормальная большая баба.Возможно сейчас лучший вариант в городе.
- MrJohny
- Мартовский кот
Алиса Готт 27-4-176-62
Ничего удивительного, для кого гопушка, а для кого дама с характером.
Судя по другим топикам, таких тут обожают, к моему сожалению. Хорошо, что ТС первый написал про неё отчет, теперь хоть люди будут в курсе.
Кроме того, любителям "властных дам" этот отчет наоборот поможет найти друг друга.
- MrJohny
- Мартовский кот
Алиса Готт 27-4-176-62
kogepifox, Скорее всего, это подкупает любителей темы бдсм, может основная часть её клиентов таковыми и являются. Подругому обьяснить столь смелый ценовой диапазон для дамы с ее параметрами я не могу.
Алиса Готт 27-4-176-62
Самая обычная баба,без всяких понтов.Ценовой диапазон как у мисс алиски и тети сони,только про бренды не жужжит.Параметры хорошие,кегли,жопа,тики,рыло в порядке.Не пищит что раздавишь.MrJohny писал(а): 2021-07-19 19:07 это подкупает любителей темы бдсм, может основная часть её клиентов таковыми и являются
Последний раз редактировалось Кротов 2021-07-20 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Алиса Готт 27-4-176-62
Не спорю чувство такта и понимание в сексе есть да.
"росла в быдлостае,там и набралась"
Ну а нам эти брызги из фляги на хрен нужны?
"росла в быдлостае,там и набралась"
Ну а нам эти брызги из фляги на хрен нужны?
Алиса Готт 27-4-176-62
AlexT,
Но!
Может она и странная,но не капризная.
Ее - укусил.Перевоспитывать уже поздно.
Но!
И все это искренне,сам же видел.AlexT писал(а): 2021-07-11 11:07 Чай. Кофе. Куча прохладительных напитков. Сладости и борщ предложен. Останавливаюсь на кофе. Прикольный добавляет в него пряности
Может она и странная,но не капризная.
Алиса Готт 27-4-176-62
Не капризная и искренняя согласен. Но борщём бы между палками я поперхнулся и подавился от её странностей. Если бы борща хлебнул до первой палки то точно чашку в лоб ей отправил.
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 3 часа 30 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Что у Пистона за яд такой коль от укуса она отойти не может?
Отправлено спустя 3 часа 30 минут 9 секунд:
В мире животных скорее не к чему. Но возможно это просто бессознательный сложившийся образ

Алиса Готт 27-4-176-62
AlexT,
Мне кажется этот абзац не понял не только яAlexT писал(а): 2021-07-20 17:07 - писал(а): ↑Вт июл 20, 2021 4:01 am
рыло в порядке
В мире животных скорее не к чему. Но возможно это просто бессознательный сложившийся образ
- CoffinFiller
- Приват Тольятти
- Благодарили: 13
Алиса Готт 27-4-176-62
Был у нее пару раз в июне.
С точки зрения сервиса и секса все понравилось. Вежливая и обходительная, в постели нежная и отзывчивая.
В плане общения, конечно, есть изюминка — любители кротких овечек и ванильки будут плеваться, а для ценителей прямолинейности и простоты самое то (и нет, я не почитатель темы БДСМ). В первый раз проболтали целый час после траха — пообщаться тоже есть о чем.
Ценник, возможно, немного завышен, но тут уже либо вы готовы платить, либо нет. Меня он не сильно напряг, потому что девочка очень в моем вкусе: высокая крепкая брюнеточка, с классными сиськами и жопой, ничего лишнего не висит.
Классная фея для ценителей.
С точки зрения сервиса и секса все понравилось. Вежливая и обходительная, в постели нежная и отзывчивая.
В плане общения, конечно, есть изюминка — любители кротких овечек и ванильки будут плеваться, а для ценителей прямолинейности и простоты самое то (и нет, я не почитатель темы БДСМ). В первый раз проболтали целый час после траха — пообщаться тоже есть о чем.
Ценник, возможно, немного завышен, но тут уже либо вы готовы платить, либо нет. Меня он не сильно напряг, потому что девочка очень в моем вкусе: высокая крепкая брюнеточка, с классными сиськами и жопой, ничего лишнего не висит.
Классная фея для ценителей.