Алена 32-165-45-1
Алена 32-165-45-1
Subj: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8334
Она же: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8309
Зачем держать две активные анкеты с одинаковыми условиями и одним телефоном? Тайна великая есть это!
Отчет будет краткий.
Похожа на настоящую индивидуалку (большая редкость по теперешним временам). Принимает в районе пересечения улиц Пензенская и Владимирская. Дом не молодой. Подъезд темный и убитый. В квартире напротив - отменный ремонт с оригинальными дизайнерскими решениями в интерьере. Вероятно, что в ней же она и живет.
Анкетные данные честные. Первый раз встречаю фею, которая выглядит значительно моложе своего анкетного возраста. Лицо сильно на любителя. Фигура идеальная - мой любимый размер. Девушка стройная, пластичная с хорошей гладкой кожей. DFC в наличии.
Двигается хорошо. Минет на четыре с плюсом. Исполняет все профессионально. Все позы опробованы. Вот только один существенный недостаток - цифра во всем. Даже в общении, хотя и старается.
Угощение предусмотрено. Развлекает своей киской. Если что - это живность, довольно общительное и навязчивое коте, а не то, что вы сначала подумали.
В итоге довольно двоякое впечатление. С одной стороны, идеальное телосложение, качественное исполнение и приятная обстановка. С другой стороны, некоторая холодность в процессе - не хватает душевности.
Телефон из анкет: +7-927-264-6013
Фото из анкеты:
Она же: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/8309
Зачем держать две активные анкеты с одинаковыми условиями и одним телефоном? Тайна великая есть это!
Отчет будет краткий.
Похожа на настоящую индивидуалку (большая редкость по теперешним временам). Принимает в районе пересечения улиц Пензенская и Владимирская. Дом не молодой. Подъезд темный и убитый. В квартире напротив - отменный ремонт с оригинальными дизайнерскими решениями в интерьере. Вероятно, что в ней же она и живет.
Анкетные данные честные. Первый раз встречаю фею, которая выглядит значительно моложе своего анкетного возраста. Лицо сильно на любителя. Фигура идеальная - мой любимый размер. Девушка стройная, пластичная с хорошей гладкой кожей. DFC в наличии.
Двигается хорошо. Минет на четыре с плюсом. Исполняет все профессионально. Все позы опробованы. Вот только один существенный недостаток - цифра во всем. Даже в общении, хотя и старается.
Угощение предусмотрено. Развлекает своей киской. Если что - это живность, довольно общительное и навязчивое коте, а не то, что вы сначала подумали.
В итоге довольно двоякое впечатление. С одной стороны, идеальное телосложение, качественное исполнение и приятная обстановка. С другой стороны, некоторая холодность в процессе - не хватает душевности.
Телефон из анкет: +7-927-264-6013
Фото из анкеты:
- За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 5):
- Царьпростоцарь • barada • Bodi456 • Мандалорец • MrJohny
Алена 32/165/45/1
Да это ветеран данного движения.Лет 10-12 была в таком-же телосложение.
Много было разных подружек.Давненько я не бывал у данной дамы,надо освежить впечатления многолетней давности.
Много было разных подружек.Давненько я не бывал у данной дамы,надо освежить впечатления многолетней давности.
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Алена 32/165/45/1
Фигура как у девочки. Животик плоский. Растяжек нет.Семен Лобанов писал(а): 2020-02-10 14:02 После родов фигура не пострадала? Живот без растяжек и упругий как раньше?
Алена 32/165/45/1
На личико она очень симпатичная была, на мой взгляд. И с длинными светлыми волосами смотрелась очень привлекательно. Одно время часто к ней захвживал. По внешности была самая красивая инди из тех, что я знал (это было года 3-4 назад).
Может что с губами сейчас перемудрила или еще чем?
Ну или просто дело вкуса тут
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Алена 32/165/45/1
На лице следы ребрендинга и в данном случае он явно не на пользу.
Волосы все также длинные и светлые. Только они еще и очень тонкие - красоты не добавляют, но постоянно мешаются.
- Слепой Пью
- Приват
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Алена 32/165/45/1
Столько лет в строю. И никогда никому не давала в ШГ? Или кому то всё же удалось уговорить за доплату? Мне вот просто не удалось уболтать, правда это было до ее длительного отсутствия.
Алена 32/165/45/1
Напряг память и вспомнил был у нее лет 10-11 назад. Частенько на тот момент была очень неплохим вариантом. И все в теме.
Алена 32/165/45/1
Едрит-мадрит, так это же Леночка. Надо же, отъебал да не признал. КаюсьXcx писал(а): 2020-02-11 17:02 У нее есть ещё и третья анкета https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2322

Правда был у нее последний раз без малого десять лет назад. Техническая сторона все также на высоте, а вот душевности поубавилось.
Ей ведь сейчас под сорок должно быть

А три действующие анкеты это как три удочки на рыбалке. Странно только то, что они все в одну лунку закинуты.
- Слепой Пью
- Приват
Алена 32/165/45/1
Заезжал недавно в гости к ней. Внешне личико изменилось, но имхо так ей лучше. Держит себя в отличной форме, гладить, лапать и жамкать для меня лично - одно удовольствие. Единичка по прежнему восхитительно накрывается ладонью. По процессу кому то покажется немного наигранной озвучка, тут уж дело вкуса. Позы любые, какие только позволяет ее гибкость и твоя фантазия. Зеркало в комнате кстати тоже добавляет элемент возбуждения.
В общем - отличный вариант для тех, кому не хочется «абразуриться», а хочется отдохнуть в проверенной компании.
В общем - отличный вариант для тех, кому не хочется «абразуриться», а хочется отдохнуть в проверенной компании.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 4):
- Игнат • Неколай • Царьпростоцарь • Orion
Алена 32/165/45/1
Возраст: 33 (реально побольше, но выглядит даже помоложе, чем многие в 33)
Рост: 165
Вес: 45 (реальный)
Грудь: 1
Дата встречи: перед новым годом
Появилась возможность вырваться и хотел посетить новую интересную фею. Но изучив актуальные предложения на УФФе, оказалось что самый интересный для меня вариант - это Сабж. Вариант не новый для меня, но бывал давненько у неё и всегда оставались хорошие впечатления. И было интересно изменилось ли чего за несколько лет.
Созвон, отвечает сама, договорились о встрече. Место - то же, недалеко от областной стоматологии. В квартире всё хорошо и всё также интересно)
Сама Елена за несколько лет, которые я ее не видел не потеряла привлекательности. Фигурка стройная, подтянутая,
спортивная, красивая, пропорциональная. Очень нравится такой типаж. Грудь единичка, аккуратная, красивой формы. На личико, на мой взгляд, красива и привлекательна. Тюнинг мне кажется и раньше был у неё. Как то не отметил я существенных изменений. И могу сказать, что она на сегодняшний день одна из самых красивых инди.
По процессу - тут всё хорошо. Она давно в деле, опытная, гибкая, активная, с желанием угодить. Минет был в резине (я попросил надеть), вполне приятный и разнообразный. Пробовали стоя, лежа, сидя) На этом первый заход и завершил.
Второй заход начали сразу с КС. С ее гибкостью и лёгкостью перепробовали кучу разных поз. Во всех позах активна и отзывчива. Всё на уровне)
По общению - легко и приятно (тут конечно сказалось, что я у неё раньше частенько бывал и было что вспомнить). Но и в целом разносторонняя, не грузит, со своим интересным взглядом на некоторые вещи.
К посещению рекомендую. Сам наведаюсь ещё не раз. Даже немного пожалел, что была такая большая пауза в визитах к ней
Возраст: 33 (реально побольше, но выглядит даже помоложе, чем многие в 33)
Рост: 165
Вес: 45 (реальный)
Грудь: 1
Дата встречи: перед новым годом
Появилась возможность вырваться и хотел посетить новую интересную фею. Но изучив актуальные предложения на УФФе, оказалось что самый интересный для меня вариант - это Сабж. Вариант не новый для меня, но бывал давненько у неё и всегда оставались хорошие впечатления. И было интересно изменилось ли чего за несколько лет.
Созвон, отвечает сама, договорились о встрече. Место - то же, недалеко от областной стоматологии. В квартире всё хорошо и всё также интересно)
Сама Елена за несколько лет, которые я ее не видел не потеряла привлекательности. Фигурка стройная, подтянутая,
спортивная, красивая, пропорциональная. Очень нравится такой типаж. Грудь единичка, аккуратная, красивой формы. На личико, на мой взгляд, красива и привлекательна. Тюнинг мне кажется и раньше был у неё. Как то не отметил я существенных изменений. И могу сказать, что она на сегодняшний день одна из самых красивых инди.
По процессу - тут всё хорошо. Она давно в деле, опытная, гибкая, активная, с желанием угодить. Минет был в резине (я попросил надеть), вполне приятный и разнообразный. Пробовали стоя, лежа, сидя) На этом первый заход и завершил.
Второй заход начали сразу с КС. С ее гибкостью и лёгкостью перепробовали кучу разных поз. Во всех позах активна и отзывчива. Всё на уровне)
По общению - легко и приятно (тут конечно сказалось, что я у неё раньше частенько бывал и было что вспомнить). Но и в целом разносторонняя, не грузит, со своим интересным взглядом на некоторые вещи.
К посещению рекомендую. Сам наведаюсь ещё не раз. Даже немного пожалел, что была такая большая пауза в визитах к ней