Дата встречи: 22.11.2017
Место встречи: Дыбенко/Авроры
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 5
Общение: 4
Долгое время был под впечатлением от миньета Миланы (https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6746). Решил повторить. (как мы уже знаем на телефон отвечает на сама девушка, а оператор) Миланане работала, или была занята. Предложили подругу. Сначала отказался, но попросил прислать фотки подруги...
Увидев знакомые фотки из новой анкеты с непроверенными фотками решил попробовать...
Дом на углу аврора/Дыбенко. Новый ремонт. Всё норм. Тапок небыло. полотенце сухое, чистое.
Девочка довольно милая. Молоденькая. встретила в шортах и майке. Извинилась, говорит готовила. не успела переодеться. (я приехал раньше)
По ТТХ меня всё устроило. Люблю худышек... грудь между 1 и 2.
спросил о допах: говорит анала катигорически нет. спросил про глубокий миньет - говорит тоже нет...
процесс: Начала рукой и положила рядом 2 презерватива. и, внимание!!!! Сказала что надевать их не умеет!!!!!!!
Ну ладно... надел сам. и тут сюрприз! миньет она делает отличный! и не просто глубокий, а очень глубокий!!! Позы меняет без проблем. очень старается. Озвучка довольно громкая. не узкая. поэтому не закончив решил повторить миньет от которого в итоге быстро приплыл.
Девочка оооочень старается. Если подсказывать что и как делать - то вообще выше всех похвал.
Из разговора выяснил что занимается этим меньше недели. Думаю что со временем испортится... Но пока - огонь! )
Итог: С удовольствием приду ещё! надеюсь со временем будет только лучше...
Дата встречи: 22.11.2017 Место встречи: Дыбенко/Авроры
Оценки ТТХ: 5 КС: 4 ШГ: не практикует Минет: 5 Общение: 4
Долгое время был под впечатлением от миньета Миланы (https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6746). Решил повторить. (как мы уже знаем на телефон отвечает на сама девушка, а оператор) Миланане работала, или была занята. Предложили подругу. Сначала отказался, но попросил прислать фотки подруги... Увидев знакомые фотки из новой анкеты с непроверенными фотками решил попробовать...
Дом на углу аврора/Дыбенко. Новый ремонт. Всё норм. Тапок небыло. полотенце сухое, чистое. Девочка довольно милая. Молоденькая. встретила в шортах и майке. Извинилась, говорит готовила. не успела переодеться. (я приехал раньше) По ТТХ меня всё устроило. Люблю худышек... грудь между 1 и 2. спросил о допах: говорит анала катигорически нет. спросил про глубокий миньет - говорит тоже нет...
процесс: Начала рукой и положила рядом 2 презерватива. и, внимание!!!! Сказала что надевать их не умеет!!!!!!! :o :o Ну ладно... надел сам. и тут сюрприз! миньет она делает отличный! и не просто глубокий, а очень глубокий!!! Позы меняет без проблем. очень старается. Озвучка довольно громкая. не узкая. поэтому не закончив решил повторить миньет от которого в итоге быстро приплыл. Девочка оооочень старается. Если подсказывать что и как делать - то вообще выше всех похвал. Из разговора выяснил что занимается этим меньше недели. Думаю что со временем испортится... Но пока - огонь! )
Итог: С удовольствием приду ещё! надеюсь со временем будет только лучше...
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6775
Пчела писал(а): про глубокий миньет - говорит тоже нет
Пчела писал(а): миньет она делает отличный! и не просто глубокий, а очень глубокий!!!
Что-то здесь не то! Как тут писала одна дама - у большинства мужчин меньше среднего! А учитывая фразу "не узкая" вывод думаю понятен.
Глубокий минет это с проникновением в горло в моем понимании, а не заглатывание члена полностью если он умещается во рту.
Либо как вариант - очередной пиар салона!
По ТТХ - на главной фотке явные следы целлюлита, или игра света?
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27817]Пчела[/url]"][post]179196[/post] про глубокий миньет - говорит тоже нет[/quote] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27817]Пчела[/url]"][post]179196[/post] миньет она делает отличный! и не просто глубокий, а очень глубокий!!![/quote] Что-то здесь не то! Как тут писала одна дама - у большинства мужчин меньше среднего! А учитывая фразу "не узкая" вывод думаю понятен. Глубокий минет это с проникновением в горло в моем понимании, а не заглатывание члена полностью если он умещается во рту. Либо как вариант - очередной пиар салона! По ТТХ - на главной фотке явные следы целлюлита, или игра света?
Ненене! Я знаю что такое "глубокий миньет "
Девочка очень старалась... не всегда получалось в горло (чаще упираешься в заднюю стенку) но тем не менее...
Целлюлита вроде нет. При встрече показалось что ноги смешные... Но при более близком рассмотрении во время процесса - вроде бы всё норм... толи свет через шторы так падал, толи глаза меня подводят )))
[quote]Что-то здесь не то![/quote] Ненене! Я знаю что такое "глубокий миньет " Девочка очень старалась... не всегда получалось в горло (чаще упираешься в заднюю стенку) но тем не менее...
Целлюлита вроде нет. При встрече показалось что ноги смешные... Но при более близком рассмотрении во время процесса - вроде бы всё норм... толи свет через шторы так падал, толи глаза меня подводят )))
Заматавшись в городе в 10 вечера решаю заскочить к фейке, звоню, один отключен, один занят, звоню кире, отвечает, спрашиваю можно ли в течении полу часа заехать, говорит что можно, спросил сможет ли разменять купюру ораньжевую, обнадежила сказала что, придумает что нибудь. ( отвечает оператор, адрес говорит точный ) только когда подьехал с подьездами запутался, ни табличек ни фига нету, с парковкой вечером плохо, рядом строительный обьект какойто, там на грунте оккуратно можно втиснутся, разрыто там все. Поднялся только собираюсь в душ, запара со здачей, мол только начала работать и нету денег, а магазинов вокруг дома этого нормальных вообще нет, слава богу заправка через дорогу, там и разменял. Время засикают по звонку оператору как только зашел в квартиру, ровно через час как по таймеру звонит оператор. Вообщем все строго. Квартирка не плохая, с хорошим ремонтиком, душ офигенный, добротная кабинка, вода горячая есть, напор есть, гели для душа присутствуют. Тапочек не выдают, полотенца маленькие. При входе в кв-ру девка показалась загруженной, но перед самим процессом как будто тумблер включает, оживилась, повесилела. Целуется, в 69 не сасет, презервативы не одевает ссылаясь что совсем не надолго в теме пробудет. Но не смотря на это, сасет динамично и бодро, в позе сверху скачет хорошо, пальцы облизывает если засовывать, видно что держит высокий темп что бы кончил быстрее. Первую спускаю минут за 6, уставший видимо. Презерватив снимает сама, идет спаласкивается, иду тоже. Предлогает чай- кофе, отказываюсь, прошу массаж сделать, делает супер лайт версию, не умеет совсем делать, ну да ладно. Легла на руку рядом, рассказывает про жизнь свою, вроде не напряжно. Супер интелектом не блещит, особо не разговаривал да и не хотел. Напоминаю про 2 подход, пора мол, садится рядом и начинает медленно надрачивать, ну ладно хоть типаж мой, по жопе погладил за письку подержался само встало, свеху ложусь и что то не совсем удобно с ней в этой позе, угол входа большой больно, постанывает вроде, целуется по ходу, со смазкой проблемм нет, сама предлогает закончить сверху, садится и так же начинает наяривать, приплыл кое как, если бы не гнала темп не успел бы по времени. Идет в душ, иду я, одеваюсь и стою у выхода одетый, ей звонит оператор мол время истекло. Опять тумблер выключился, грустно личико, пока-пока.
В принципе очень даже не плохо, из плюсов, работает до позна а может и круглочюсуточно, так как салон, молодоя, симпатичная, стройненькая, аккуратненькая, в процессе старается.
Из явных минусов это не желание одевать гандоны самой и оператор который в заблуждение вводит по здаче.
Ттх - 5.
Минет - 4, без окрестностей.
Кс - 4, нет 69, гандоны не одевает.
Общение - 4.
В итоге девка не плохая, молодая, выглядит не плохо, по классике отрабатывает хорошо, могу рекомендовать к посещению.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 5):
Заматавшись в городе в 10 вечера решаю заскочить к фейке, звоню, один отключен, один занят, звоню кире, отвечает, спрашиваю можно ли в течении полу часа заехать, говорит что можно, спросил сможет ли разменять купюру ораньжевую, обнадежила сказала что, придумает что нибудь. ( отвечает оператор, адрес говорит точный ) только когда подьехал с подьездами запутался, ни табличек ни фига нету, с парковкой вечером плохо, рядом строительный обьект какойто, там на грунте оккуратно можно втиснутся, разрыто там все. Поднялся только собираюсь в душ, запара со здачей, мол только начала работать и нету денег, а магазинов вокруг дома этого нормальных вообще нет, слава богу заправка через дорогу, там и разменял. Время засикают по звонку оператору как только зашел в квартиру, ровно через час как по таймеру звонит оператор. Вообщем все строго. Квартирка не плохая, с хорошим ремонтиком, душ офигенный, добротная кабинка, вода горячая есть, напор есть, гели для душа присутствуют. Тапочек не выдают, полотенца маленькие. При входе в кв-ру девка показалась загруженной, но перед самим процессом как будто тумблер включает, оживилась, повесилела. Целуется, в 69 не сасет, презервативы не одевает ссылаясь что совсем не надолго в теме пробудет. Но не смотря на это, сасет динамично и бодро, в позе сверху скачет хорошо, пальцы облизывает если засовывать, видно что держит высокий темп что бы кончил быстрее. Первую спускаю минут за 6, уставший видимо. Презерватив снимает сама, идет спаласкивается, иду тоже. Предлогает чай- кофе, отказываюсь, прошу массаж сделать, делает супер лайт версию, не умеет совсем делать, ну да ладно. Легла на руку рядом, рассказывает про жизнь свою, вроде не напряжно. Супер интелектом не блещит, особо не разговаривал да и не хотел. Напоминаю про 2 подход, пора мол, садится рядом и начинает медленно надрачивать, ну ладно хоть типаж мой, по жопе погладил за письку подержался само встало, свеху ложусь и что то не совсем удобно с ней в этой позе, угол входа большой больно, постанывает вроде, целуется по ходу, со смазкой проблемм нет, сама предлогает закончить сверху, садится и так же начинает наяривать, приплыл кое как, если бы не гнала темп не успел бы по времени. Идет в душ, иду я, одеваюсь и стою у выхода одетый, ей звонит оператор мол время истекло. Опять тумблер выключился, грустно личико, пока-пока. В принципе очень даже не плохо, из плюсов, работает до позна а может и круглочюсуточно, так как салон, молодоя, симпатичная, стройненькая, аккуратненькая, в процессе старается. Из явных минусов это не желание одевать гандоны самой и оператор который в заблуждение вводит по здаче. Ттх - 5. Минет - 4, без окрестностей. Кс - 4, нет 69, гандоны не одевает. Общение - 4. В итоге девка не плохая, молодая, выглядит не плохо, по классике отрабатывает хорошо, могу рекомендовать к посещению.
заебавшись по полной на прошедших буднях, решил в конце недели заехать к сабжу, снять напряг и расставить все точки над i по поводу глубокого минета. Собственно квартиру описывать не буду, всё вышенаписанное правда, по ТТХ всё тоже верно подмечено, девочка худенькая, но "по-упруже" чем милана, фигура примерно такая же. на лицо тоже хорошенькая. Заезжал увы на еврочас, но со всеми вытекающими допами, мбр+500, глубокий тоже+500.
Сам процесс понравился, девонька и впрямь могёт в горловой, однако, если милана с любой позиции заглатывает полностью, то Кире нужен правильный угол) у меня это поза 69. Техника выполнения очень достойная, даже не особо корректировал, всё хорошо. Минут через пять зачехляюсь и решил начать сзади... просит потише - не вопрос, начинаем плавно, в процессе у девочки очень нехило так начинает намокать. Подвижна, но всё же заметно что ей немного больно. До конца я ей так и не вставил, далее в миссионерку но уже с нормальным темпом и через пару минут приплываю. Собственно может я ее особо и разогреть не успел, ибо отстрел был довольно быстрый. Времени было в обрез, так бы остался на час.
Итог:
ттх 4
минет 5 ( горловой и, кстати, с окрестностями)
по поводу общения - позитивная, не грузит, вопросов лишних не было.
В следующий раз схожу к ней на часок, распробовать получше. Денег своих стоит. С парковкой жопа.
И забыл добавить - фейсфак не практикует, ну или конкретно мне отказала)
Эмоции положительные после встречи, заеду обязательно еще как-нибудь, но пока есть другие на примете.
Немного сумбурно, но всё остальное описано выше и переписывть этого не видел смысла. Надеюсь тему глубокого раскрыл
За это сообщение автора barada благодарили (всего 3):
заебавшись по полной на прошедших буднях, решил в конце недели заехать к сабжу, снять напряг и расставить все точки над i по поводу глубокого минета. Собственно квартиру описывать не буду, всё вышенаписанное правда, по ТТХ всё тоже верно подмечено, девочка худенькая, но "по-упруже" чем милана, фигура примерно такая же. на лицо тоже хорошенькая. Заезжал увы на еврочас, но со всеми вытекающими допами, мбр+500, глубокий тоже+500. Сам процесс понравился, девонька и впрямь могёт в горловой, однако, если милана с любой позиции заглатывает полностью, то Кире нужен правильный угол) у меня это поза 69. Техника выполнения очень достойная, даже не особо корректировал, всё хорошо. Минут через пять зачехляюсь и решил начать сзади... просит потише - не вопрос, начинаем плавно, в процессе у девочки очень нехило так начинает намокать. Подвижна, но всё же заметно что ей немного больно. До конца я ей так и не вставил, далее в миссионерку но уже с нормальным темпом и через пару минут приплываю. Собственно может я ее особо и разогреть не успел, ибо отстрел был довольно быстрый. Времени было в обрез, так бы остался на час. Итог: ттх 4 минет 5 ( горловой и, кстати, с окрестностями) по поводу общения - позитивная, не грузит, вопросов лишних не было. В следующий раз схожу к ней на часок, распробовать получше. Денег своих стоит. С парковкой жопа. И забыл добавить - фейсфак не практикует, ну или конкретно мне отказала) Эмоции положительные после встречи, заеду обязательно еще как-нибудь, но пока есть другие на примете. Немного сумбурно, но всё остальное описано выше и переписывть этого не видел смысла. Надеюсь тему глубокого раскрыл
Не плохая девка то, запал есть, но говорит не надолго в этом деле, хотя по ней не скажешь что ей это не в моготу, посмотрим. Девочек набрали хороших, пиар менеджер хорошо работает с набором, ей бы в свободное плаванье, раскрылась бы полностью, а так, счастье что так отрабатывает.
Не плохая девка то, запал есть, но говорит не надолго в этом деле, хотя по ней не скажешь что ей это не в моготу, посмотрим. Девочек набрали хороших, пиар менеджер хорошо работает с набором, ей бы в свободное плаванье, раскрылась бы полностью, а так, счастье что так отрабатывает.
А теперь некоторое количество наблюдательности, правда, малополезной. Сравниваем интерьеры фотографий, где Кира, вот с этими снимками https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6897. Диван, радиатор отопления, обои, шторы, напольное покрытие .... Ладно хоть бельишко не одинаковое
Последний раз редактировалось Wall 2018-01-06 17:01, всего редактировалось 1 раз.
А теперь некоторое количество наблюдательности, правда, малополезной. Сравниваем интерьеры фотографий, где Кира, вот с этими снимками https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6897. Диван, радиатор отопления, обои, шторы, напольное покрытие .... Ладно хоть бельишко не одинаковое :D